ID работы: 5788085

Моя история

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон который всё перевернул.

Настройки текста
Что за? Где я нахожусь? - Сказал я в недоумении. Я стоял посреди какой-то комнаты, без света, ничего не было видно. Тут резко голос моей мамы. -Дорогой мой, сыночек! - она плакала. Резко свет лампы откуда-то сверху на меня и маму. - Я тебя так люблю, так люблю!!! - Повторяла она нескончаемо, то шепотом, то кричала из-за всех сил. А у меня как будто язык онемел и говорить я не мог, но слезы сами меня выдавали. Мама резко сменила тон на разъяренный - НО ЗАЧЕМ ТЫ СТАЛ ГЕЕМ!? - он начала плакать кровью. Я с ужасом открыл рот. Сзади до меня дошел разговор. - Он правда гей? Как тебе не противно было спать с ним? - я сразу узнал этот противный писклявый голос. Это была та тварь из-за которой все узнали, что я гей и стояла она с неповторимым... кхм... переправил я сам себя в уме, с уродом еще больше испоганившим мою жизнь... Артём и Алиса... "Хорошо смотритесь вместе" - подумал я и заплакал еще сильнее. Артём молчал, просто отвернулся и молча взяв за талию Алису ушел... - "Лерочка, помоги мне, убереги меня от этого" - молил я в уме, потому что говорить все так же не мог. -Андрюша, родной мой, я слышу тебя. - она снова обняла меня придя непонятно откуда. Стало так тепло на душе. -Спасибо. - мой язык как будто растаял и я тихо сказал ей это на ухо. Она обнимала меня крепко хоть и сильной не была. Посмотрела мне в глаза и приблизилась к моим губам своими, что-то в них прошептала и поцеловала меня, это было очень неожиданно вот я и попытался возразить, но было поздно её язык уже шарился по моему рту как будто в поисках чего-то, первый раз ловил кайф с девушкой. Я прижал её к себе и начал отвечать на поцелуй, как-то получилось так, что у меня встал и она водит рукой по бугорку на моих джинсах. "Ах, как хорошо...". Вдруг лучи солнца устремившиеся мне прямо в глаза будят меня... -ЭТО БЫЛ СОН!?!?! - ору я на всю ивановскую. А рядом никого, вывод напрашивается сам собой ВСЁ было сном... - Пиздееец - Я сел и прижал к лицу руки, чтобы не было видно как я покраснел, не знаю от кого я скрывался, скорее всего сам от себя. - Ты чего кричишь с самого утра? И чего такой красный? Какие тебе там сны снятся? - в проходе стоял Артём, потому, что он был сырой можно понять, что он только после душа. - - Что ты здесь делаешь? - непонимающе спросил я и тут ко мне вернулась память. Я покраснел ещё сильнее. Через пальцы я посмотрел на него он был такой красивый такой манящий, в одном полотенце. Видя его пресс и острые уголки таза. Я облизнулся и понял, что мои трусы мокрые от смазки и чего-то ещё липкого - "неужели я кончил во сне...". Артём подошел ко мне и сорвал с меня одеяло. - Ты такой ненасытный, что же тебе такое снилось? Хотя чего я спрашиваю, это по любому был я. - Он улыбнулся и начал снимать с меня трусы. - Ты в этом так уверен? - Я посмотрел в его глаза когда он остановился после моих слов. Полный ярости взгляд накрыл меня с головой. - А кто если не я? - Сквозь зубы сказал он. - Не скажу... - легко и быстро сказал я. - Тогда... - он взял меня за талию и резко развернул животом на кровать, поставил меня раком и заковал мои руки в непонятно откуда взявшиеся наручники. - Будем развлекаться пока ты не поймёшь, что я всё, что тебе нужно в жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.