ID работы: 5788118

Парадоксы

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Мисси, сокращенно от Мистресс. Я не теряю слабость к высоким титулам. - говорит Мастер, выдыхая куда-то ей в блузку. -Какой догадливый мальчик, - улыбается Мисси. Они все еще стоят, обнявшись, его голова покоится у Мисси на груди. Затем он слегка поворачивает голову, утыкаясь носов куда-то ей в ключицу и вдыхает запах духов. Они едва уловимы, но ласкают ноздри каким-то непостижимым образом. У Люси всегда сладкие духи, пахнущие какими-то цитрусовыми, слишком пряные. Мисси пахнет иначе. Какой-то свежестью, чем – то внеземным, но этот запах невозможно уловить. Мастер глубоко вдыхает. Но ловит лишь часть пленительного аромата. Такое спокойствие и ощущение легкости и счастья. Разве можно ощутить его с кем - то кроме себя? Нежится в объятиях самого себя крайне самовлюбленно, но так приятно. Мастер трется носом о женскую ключицу, сквозь блузку оставляет легкий поцелуй в ложбинке между грудей. Мисси резко выдыхает. А Мастер выпрямляется, не разрывая объятий, крутанулся на месте, прижимая Мисси к стенке, к которой она сама его недавно припечатала, и целует свою женскую версию. Целует страстно, ненасытно, словно хочет поглотить ее, выпить все жизненные соки. Словно черпает в ней силу. Это уже не нежные объятия, это тиски, в которые Мастер поймал Мисси и кажется уже вряд ли отпустит. Одна его рука все еще обнимает ее талию, а вторая скользит ниже, сжимает бедро. А вот этому еще не время. Мисси до этого позволяющая Мастеру заниматься «самолюбованием», даже одобряющая его, неожиданно больно кусает губу Мастера, а руки, до этого столь нежно и ласково обнимающие его плечи, несмотря на его откровенную грубость, теперь с силой отталкивают мужчину и залепляют тому звонкую пощечину. Так, что Мастер отступает и как-то обиженно смотри на саму себя. Словно она у него конфету отобрала. -Прости, солнышко. Имей терпение. Тебе разве не интересно, что я здесь забыла? -Сейчас мне интересно, что у меня будущего под юбкой. – раздраженно отвечает Мастер, потирая горящую от пощечины щеку. - То же, что и у милой Люси. Неужели я была таким грубияном? – Мисси деланно округляет глаза, оскорбленная в самых высоких чувствах. Мастер смотрит на свою будущую регенерацию и не понимает сам себя. Вернее, то что ему сейчас от нее надо он прекрасно осознает, но в тоже время она права. Просто так Мисси бы не явилась своему прошлому «я». Есть куда более серьезная причина для ее здесь появление, чем желание дать самому себе себя же отыметь. Хорошо, он готов слушать. Она сама пришла сюда, а значит убегать точно не собирается. Мисси в это время, словно заглаживая свою вину, подходит, отводит его руку и нежно целует все еще пылающую щеку, движется дальше по подбородку, затем возвращается к губам. Мастер вновь, ободренный ее действиями, сжимает ее в тесных объятиях. Но сейчас и правда не время, и Мисси снова упирается руками ему в грудь, аккуратно отталкивает его от себя. - Мне нужно кое-что знать. То, что знаешь только ты и не помню я. Ты мне расскажешь? - Для тебя, все что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.