ID работы: 5788123

Жизнь-сказка, или Чем дальше, тем страшнее

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 83 Отзывы 44 В сборник Скачать

7. Крутится-вертится шар голубой...

Настройки текста
       - Чёрт, девочка, что же ты со мной творишь? - сказал Андрей, прикусывая губу брюнетки.       Она не ответила, почти не слышала.       Маша четко понимала только одну вещь. Она до дрожи хотела его.       Кажется, Мэри даже на концерт Rammstein хотела попасть меньше... Нет, это, все же, преувеличение.       Но крышу действительно сносило - при том - основательно. Девушка задыхалась то ли от внутреннего жара, то ли от мороза по коже. Её опыт в интимной жизни был достаточно скромен, чтобы от новизны ощущений Воронова всерьез опасалась сойти с ума.       Когда мужчина покрыл поцелуями её шею и переместился на ключицу, с губ брюнетки сорвался стон. И Мари сама не узнавала собственный голос в нём. Она не умела так - томно, с еле заметной хрипотцой...       Прохоров едва сдерживался, чтобы не взять её прямо здесь - на сидении собственной машины. Такую отзывчивую, нежную...       - Воронова... - его дыхание опалило кожу девушки, от чего Машку бросило в дрожь. Как у него это получается? - Либо ты меня остановишь... Либо я отымею тебя прямо здесь.       Эти слова вызвали очередную волну жара в теле Вороновой, но девушка нашла в себе силы покачать головой.       - Нет... - коротко ответила брюнетка, глядя, как на короткий миг Прохор словно потух. Фонарик китайский, чтоб его... - Идем ко мне.       Набраться храбрости, чтобы произнести эту фразу - бесценно. Этот взгляд, полный почти детского восторга, в исполнении Андрея, заставил бы Машку рассмеяться вслух, если бы учитель не накрыл её губы новым поцелуем. Машки-ромашки, как можно так охренительно-шикарно-одуряюще целоваться? Мэри прикусила губу Прохорова и вышла из авто под аккомпанемент его хищного рычания.       Несколько этажей лифтом казались чертовски огромным расстоянием, так что до своей квартиры Мэри добиралась, используя исключительно кинетическую память и сомнительные навыки ниндзя.       Прохоров, кажется, успел прижать её к каждой стенке, которую нашёл, но Машка не сопротивлялась, а жадно зарывалась пальцами в его волосы, гладила его скулы и шею, и даже успела до половины расстегнуть рубашку мужчины.       - Нетерпеливая девочка... - проурчал Андрей, словно до безобразия довольный Чеширский кот.       Когда Мария с боем открыла дверной замок, мужчина уже привычно прижал её к стенке и прошелся почти невесомым жестом по телу брюнетки и мягко сжал её грудь.       Девушка прикусила губу, пытаясь не потеряться в этих ощущениях, и стянула с Андрея пальто, бросив его валяться на полу.       - Я хочу тебя. - почти зарычал Прохор, кусая уже и так донельзя измученную губу Машки, - С ума схожу от этой твоей привычки...       Ответом послужил протяжный стон брюнетки, переходящий в нетерпеливый всхлип.       - Да... - больше она ничего не могла сказать. Ноги тряслись так, что если бы не крепкие мужские руки, удерживающие её тушку, девушка уже рухнула бы на пол. Она впилась губами в шею брюнета, пьянея от солоноватого вкуса его кожи. Ох ты ж... Кто бы подсказал, на какой они планете? Андрей не терял времени и, расстегнув брюки Мари, стал беззастенчиво ласкать её пальцами.       Стоны девушки прерывались сбитым дыханием, а пульс ускорился так, словно собрался преодолеть сверхзвуковой барьер...       - Маррихен*, а мы... - знакомый мужской голос оборвался на полуфразе.       - ...Сюрпиз решили сделать... - растерянно добавила женщина, стоявшая за плечом нежданного гостя.       Глаза Вороновой округлились, как у совы, а цвет лица менялся, прям как у Индикатора из "Тайны третьей планеты"**. И было от чего.       - Кхм... Мам, Пап... Это... - пролепетала Воронова, мечтая то ли слиться со стенкой, то ли провалиться в преисподнюю.       - Не то, о чем мы подумали? - спросил Виктор Воронов, он же - Машкин родитель, не скрывая иронии.       Мама же просто усиленно грызла губу, пытаясь не расхохотаться на весь микрорайон.       - Извините уж, что прервали вас на самом интересном месте, - хмыкнула родительница, посмеиваясь над дочкой, - В качестве компенсации предлагаю выпить чаю.       - Нет! - в панике воскликнула Машка, но тут же взяла себя в руки, - То есть, я думаю, сейчас Андрею лучше уйти.       Нет, ну серьёзно! Как полагалось представить этого человека родителям? "Мама, Папа, это Андрей Сергеич. Он мой учитель английского и ярый фанат Германии"? Вашу мышь!       С нажимом выпроваживая - практически выталкивая - мужчину за дверь под прицелом трех пар ошеломленных глаз, Воронова только и сумела выдать извиняющуюся улыбку англичанину. Она просто была не готова к такому повороту событий.       - Сурово. - приподнял бровь отец, - Викторовна, обьяснись, пожалуйста.       - Ну... Эм... Это была осень. Мы развлекались, как могли. - развела руками девушка и прошмыгнула мимо родителя. - Я что-то так устала, так устала. Да и вы, небось, с дороги... В общем, спокойной ночи. - Мэри от смущения была похожа на Вождя Краснокожих, а скорость произносимой ею речи стремилась к бесконечности.       Воронов хотел остановить дочку и хорошенько вправить ей мозги на тему "Как не стоит себя вести с родителями", но почувствовал прикосновение к своему плечу.       - Что? - обернулся он к жене, - Линда, ты считаешь это правильным?       Женщина с типично арийской внешностью ласково улыбнулась.       - Она оказалась в неловкой ситуации. - сказала Амелинда, - Дай ей немного времени, ладно?       - Нашу дочь чуть не попользовал какой-то непонятный тип прямо в этом самом коридоре! - прошипел мужчина, нахмурившись. Сложно было принять то, что их девочка уже выросла...       - Вспомни себя в девятнадцать... - рассмеялась блондинка, - Ты еще не то вытворял. Или память с возрастом слабеть начала? - да, острый язык Машке достался от матери, как и ясные синие глаза.

***

      Утром Мари собралась в рекордный срок. Очень просто было встать ни свет, ни заря, учитывая нежелание Вороновой объясняться с отцом. Не сейчас, однозначно. Совсем не сейчас. Нет, она очень любила родителей и, если бы не вчерашнее попадалово, то в ближайшие сутки - черта с два выпустила бы их из объятий.       Сферические тефтели! Да лучше бы она вчера напилась до зеленых чертей, а сейчас подыхала от похмелья, чем вот так перед родителями подставиться! Это был даже не стыд, а какая-то новая стадия этого понятия, требующая отдельного названия. Последовав опыту любимой подруги, Маша надела первое, что нашла в шкафу. Этим первым оказалась черная юбка выше колена и рубашка в шотландскую клетку красного цвета. Уже в коридоре, девушка вздрогнула, услышав папин голос.       - Далеко ты собралась, дочь моя? - спросил мужчина, приподняв бровь.       - Ой, папуля, я в универ спешу. - улыбнулась Мэри с видом святой невинности. - Который час? Ой, уже девять! Опаздываю! - и плевать, что на часах стрелки показывали 7:35, а календарь вещал субботу. В итоге, Мария сумела выскочить из квартиры до того, как Воронов перестал офигевать с наглости своей кровиночки. Но обувалась она уже в лифте. Увидев, что за обувь она прихватила с собой во время этой спец-операции под кодовым названием "Побег из курятника", девушка громко рассмеялась.       - Любимые, родные, что ж Вы мне вечно под руку попадаетесь? - когда человек говорит с берцами, это можно считать поводом обратиться к специалистам?       Воронова набрала знакомый наизусть номер и поплелась на остановку.       - Мать, ты с какой секвойи рухнула, в такую рань звонить? - послышался в трубке сонный голос Аньки.       - Лучик мой ясный, мне нужно убежище. И кофе... Ну и, возможно, мыло и веревку. Но это крайняя мера. - быстро объяснила брюнетка ничего не понимающей подруге. - Нют, либо ты, либо мыло с веревкой.       - Жду. - послышалось в трубке, а после противный звучок известил, что вызов завершен.

***

      Автобус приехал достаточно быстро и скоро Мари уже звонила в дверь подруги.       Почему, вашу мышь, так долго?!       Когда дверь, наконец, открылась, Мэри грозно глянула на подругу.       - Резникова, тебя там к батарее привязали, что ли?       - Я уснула. - смущенно пробормотала блондинка. Выглядела Нюта как-то непривычно, и Воронова активно пыталась понять, что же такого ей глаза режет?       Хмм... Счастливая такая... Сияет вся, как прожектор на стадионе. Умилительное зрелище - Нютелла, смущенно улыбающаяся, сонная, встрепанная и одетая в одну футболку, доходящую ей до середины бедра.       Стоп!       Футболка!       - Нюта... - вкрадчиво протянула Мэри, проходя в квартиру, - А что это на тебе надето?       Осмотрев свой наряд, блондинка залилась краской, чем еще больше выдала себя. Все дело в том, что футболка эта была Марии весьма знакома. Полгода назад они вдвоем заказывали эту футболку и чуть не подрались, выбирая принт. В конечном итоге, на футболке красовался портрет Честера Беннингтона***, который Анька нарисовала сама. И весь этот квест тогда был проделан лишь для того, чтобы сделать лучшему другу подарок на День Рождения.       - Кхм, Аня... - приподняла бровь брюнетка, - Каким образом на тебе оказалась Ромкина футболка?!       Воронова не понимала ничерта из того, что происходит. Словно она проспала пару сотен лет и оказалась в совершенно другой эпохе.       Что происходит, вашу мышь?!       - Идем. - сказала Резникова, проходя на кухню, - Для начала, выпьем кофе.       Было заметно, что Нютка не на шутку взволнована, но кофе - это святое.       - Сейчас, душа моя. - улыбнулась Мари, направляясь в комнату подруги, - Только сумку заброшу.       - Куда? - не поняла сначала Анька, а, выглянув из кухни и заметив курс подруги, завопила, - Нет! Маш...       Но - Рубикон уже был перейден. Воронова открыла дверь в спальню Нютки и действительно бросила сумку... Прямо там, на месте, ага. На пол.       - Патлатый? - спросила брюнетка резко севшим голосом.       Картина представилась уморительная - её лучший друг в трусах и джинсах, надетых лишь на левую ногу (и то - до колена), пытался запихнуть свое бренное тело в шкаф её лучшей подруги.       - О, мелкая, привет! - улыбнулся Рознев, как ни в чем не бывало, и облокотился о стенку шкафа.       - Ромеро, я всё понимаю... - Машка честно пыталась сохранить серьезный вид, хотя было желание смеяться до слез, - Но ты сидишь в шкафу. Не стоит даже пытаться делать вид, что ничего необычного не происходит.       Нюта, увидевшая эту картину через плечо подруги, рухнула на колени от смеха.       - Идиоооот! - выдавила блондинка, вытирая слёзы с лица. Более комичную ситуацию было трудно представить. Тело, ростом сто восемьдесят сантиметров, сидящее в шкафу с таким видом, словно оно там и живет.       Сдавшись, Мэри сползла по стеночке на пол, задыхаясь от смеха.       - Ну Вы... - попыталась сказать Воронова, - Ну Вы и... Конспираторы, блин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.