ID работы: 5788123

Жизнь-сказка, или Чем дальше, тем страшнее

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 83 Отзывы 44 В сборник Скачать

6. Мультики для взрослых на паузе

Настройки текста
      Поцелуй становился всё настойчивее и откровеннее, а Мари всё не могла себя заставить оттолкнуть мужчину. Мозг категорически отказывался вставать на законное место у руля и напоминать о здравом смысле.       Дыхание у обоих сбилось к чертям собачим, но так не хотелось отрываться друг от друга.       - Нас могут увидеть. - выдохнула Воронова в губы Андрея, но это не помешало ей обвить его шею руками.       - Ты плохо на меня влияешь... - прошептал брюнет, расстегивая лиф блузки девушки и прикусывая жилку на её шее.       - Я? - выдохнула Маша, чувствуя, как окончательно теряет голову.       Она находилась в университете, в кабинете собственного учителя. В любой момент кто-то мог войти и застать их в абсолютно недвусмысленной ситуации.       И всё это было так неважно.       Абсолютно.       Учитель понимал, что нужно, по крайней мере, закрыть дверь. А лучше - перенести их спонтанное общение на более подходящее время и в более подходящее место. Но проблема была в том, что он не мог оторваться от девушки. Не хотел.       Сладкая, горячая, нежная...       - Ты... - выдохнул Прохор, сжав ладонью грудь Машки, и довольно ухмыльнулся, услышав ее тихий полустон. - Просто ужасно влияешь.       Что за безумие они творили сейчас? Неважно.       Если кто-то что-то говорил о бабочках в животе, то сейчас Мэри казалось, что в ней трепыхается мини-птеродактиль, не давая дышать, заполняя каждую клеточку тела почти болезненным возбуждением.       - Андрей... - едва слышно, рвано. Все барьеры рухнули, как мирный договор с немцами в сорок первом.       Машка хотела его.       Нереально...       От звука собственного имени, произнесенного с этой непередаваемой интонацией, Прохоров едва не взвыл.       Точно - ведьма...       - Ты просто восхитительна, моя госпожа - хрипло произнес Андрей, впиваясь в губы девушки новым поцелуем.       Когда в кармане раздался звонок мобильного, Прохоров зарычал.       Закон Мерфи в действии, чтоб ему...       Англичанин мог бы проигнорировать вызов, но знакомый трэк Canzas - Carry on my Wayward, Son, явно давал понять, что звонит не кто-нибудь, а заведующий кафедрой. И только это заставило брюнета оторваться от Вороновой и ответить.       После короткого телефонного разговора Прохор со вкусом выругался - сначала на русском, потом на английском, а после - и на немецком.       - Что случилось? - спросила Маша, пытаясь понять, рада она этому звонку, или наоборот.       - Макеев вызывает срочно. - коротко объяснил Андрей и притянул брюнетку к себе. - Чёрт, не хочу тебя отпускать. Хочу чувствовать тебя и слушать твои стоны.       Просто слова. Слова, от которых у Мари свело низ живота от возбуждения.       - Сволочь ты, Прохоров. - выдохнула Мэри, пытаясь привести себя в чувства...       Ага, щас.       Может, что-то бы и получилось, если бы этот наглый тип не поцеловал её снова.       - Еще какая... - и улыбка такая... Как у Кота Чеширского. - Сегодня в три встретимся у ворот.       Сейчас, когда их внаглую обломали на самом пике безумия, Прохор подумал, что Мария заслуживает того, чтобы сделать всё правильно. Чтобы ухаживания, букетно-конфетный период и иже с ним.       - А зачем? - приподняла бровь брюнетка. Сейчас она была в слишком взбудораженном состоянии, чтобы связно мыслить.       - Воронова, всё таки, ты дура, - рассмеялся Андрей и прижал к себе девушку. - Ухаживать за тобой буду. Всё, иди уже. Хватит меня совращать.       - Кто еще кого, блин... - буркнула Машка и зашагала к выходу, - ухажер, блин, с навыками маньяка-полиглота.       - Воронова! - позвал Андрей девушку и подошел к ней.       - Что ещё? - злая, возбужденная и неудовлетворенная Маша была страшнее химического оружия массового поражения. Это было даже опаснее, чем королевская кобра в кровати. Это, блин, было опаснее, чем подкалывать Чака Норриса!       - Только не убегай, ладно? - сказал англичанин, поцеловав этого взбешенного хомячка в висок, - Для меня это правда важно.       Черт, откуда он такой милый взялся на её голову?!       - Кто ты такой, и куда ты дел саркастичного и грозного Прохора? - притворно ужаснулась Мэри, округлив свои синие глаза.       - А его убила одна маленькая, вредная, но очень сексуальная фюррерша, явившись на пару в неподобающем виде. - ухмыльнулся Прохоров и прикусил мочку уха девушки.       - Я говорила, что ты сволочь? - спросила брюнетка, пытаясь не расплыться лужицей на этом самом месте.       - Иди, моя госпожа. - улыбнулся Андрей, приоткрыв дверь, - А то Игорь Степаныч сейчас лично припрётся... Кхм... прийдет сюда. И увидит то, что может нанести непоправимый урон его стариковской психике.       Соблазн проверить выдержку англичанина был очень велик, но Мэри не хотела, чтобы добрый старичок Макеев получил сердечный приступ из-за неё. Поэтому, тяжко вздохнув, брюнетка вышла из кабинета.

***

      Встретив Патлатого у гастронома, что находился рядом с универом, Мэри купила себе воды и сходу выпила почти половину бутылки.       - А разговорчик, кажется, вышел горячим... - протянул Ромка с улыбкой.       - Рознев, прошу, просто молчи, ладно? - сказала Воронова, чувствуя, как щеки заливаются краской. Ну да... И никакого палева.       - Ясно. - ухмыльнулся парень, - Молчу.       Попивая свою Колу, Маша думала. Усиленно думала. Прямо как Шерлок над сложным делом. Прямо как Кроули при попытке в очередной раз помочь       Винчестерам и не огрести от них люлей.       Получается, Прохоров достаточно давно заметил её... Раньше, чем девушка подозревала. А ещё - он шикарен.       И эта мысль - пугала.       Стоило хорошенько разобраться в ситуации... То ли ей действительно хватило идиотизма влюбиться в преподавателя, то ли это просто половое воздержание так ударило по мозгам.       Хотя, тему "Он - учитель" не было смысла мусолить. Ну невозможно воспринимать сугубо как преподавателя человека, который так основательно плавит твои мозги...       - Вы теперь типа вместе? - осторожно спросил Ромыч, наблюдая за поведением подруги.       - Не знаю... Наверное... - смущенно сказала Машка, снова подозрительно напоминая флаг СССР. - Ромочка, паскуда ты моя патлатая, дай самой сначала разобраться, ладно? Всё раскажу, честно. Но не сейчас. Тоже мне... Недопапараци. С Нюткой на пару.       - Ну, он нормальный, вроде. - сказал шатен, улыбнувшись.       - Угу. - невнятно ответила Мэри.       Приходилось тормозить собственные мысли, чтобы её саму не вырвало от того, насколько они были глупыми и восторженными. Может, кому-то это и казалось милым, но у самой Вороновой было ощущение, словно она попала в Кошмар на Улице Вязов... Ну, или в один из романов Стивена Кинга.       Да ну его... В болото.

***

      Пары никогда еще не были для Машки такими долгими и нудными. Казалось, время создано из резины, и какой-то контуженый Чарльз Мэнсон с садистским удовольствием его растягивает. Преподы читали лекции так убаюкивающе, что её группа напоминала массовку из фильма про зомби-аппокалипсис. Немалая часть одногруппников была с похмелья после вчерашнего праздника, а Воронова уже успела взглядом изнасиловать и жестоко убить часы в телефоне.       - Мелкая, по тебе можно время сверять. - хохотнул Рома.       - В каком смысле? - не поняла брюнетка и уставилась на друга.       - Ты на часы смотришь каждые две минуты. - ухмыльнулся парень, - На свиданку спешишь?       Мэри нахмурилась и прислушалась к чему-то.       - Ты слышишь? - спросила Воронова. Весь её вид говорил о крайней сосредоточенности.       - Что слышу? - спросил шатен, пытаясь понять, что же так заинтересовало подругу.       - Где-то там Петросян плачет в истерике. - с самым серьезным видом прошептала девушка.       - Да ну тебя. - хмыкнул Патлатый, пытаясь не рассмеяться вслух.       Когда звонок, наконец-то, объявил о завершении последней пары, Мэри готова была благодарить всех существующих и не существующих богов, хоть и не верила в них.              К воротам универа Воронова пришла как истинная леди. То есть - с опозданием на пятнадцать минут. Правда, в этом была виновата не она, а преподша, решившая подрессировать студентов. Машу ощутимо передергивало, когда Зинаида Захаровна причитала о том, что звонок - для учителя, а они все должны прижаться седалищами к стулам и покорно ждать.       - А я думал, ты снова струсила и смылась по-тихому. - улыбнулся Прохор, увидев девушку.       - Все претензии к Мегере. Кхм... То есть, Мегоевой. - осеклась брюнетка.       - Расслабься, Воронова. - рассмеялся мужчина и обнял Машу за талию. - Мы и сами эту истеричку с затяжным климаксом так называем.       - Фу, как непедагогично! - вслух рассмеялась Мари. - Ты не замерз тут?       Погода действительно не радовала изобилием тепла. Всё таки, осень уже вовсю хозяйничала в городе, и невольно вспоминалось пресловутое "Зима близко".       - Не успел пока. Садись в машину. - сказал Андрей, подмигнув девушке.       Мэри послушно села на пасажирское сидение и невольно закусила губу от волнения.       Черт...       Она идет на свидание с Прохоровым?       Свидание с Прохоровым...       Мари начала всерьез опасаться, что Анька её угробит своим жизнерадостным визгом.       - Я не могу понять, я ненавижу эту твою привычку, или обожаю? - сказал англичанин, слегка оттянув губу девушки. Такой простой жест вызвал целый рой мурашек...       - Что мы делаем? - спросила брюнетка, глянув на своего учителя.       - Ничего такого. - ухмыльнулся брюнет, - Пока что...       В глазах мужчины настолько явно плясали черти, словно администация Преисподней устроила пенную вечеринку.       - Ты меня пугаешь. - честно призналась Мэри, хотя, очевидно, не собиралась никак препятствовать Андрею. Кажется, сегодня её здравый смысл совершил ритуальное самоубийство. Застрелившись... Двумя выстрелами... Из водного пистолета, да.       Брюнет не стал комментировать эту фразу, лишь улыбнулся и завел мотор.

***

      Воронова вряд ли могла бы представить, что банальный поход в кино и кафе может быть настолько интересным.       Скучный и не запоминающийся фильм настолько удачно скрашивался комментариями Андрея, что девушка смеялась до слёз.       У них оказалось множество общих тем для разговора - даже больше, чем предполагала Мэри. От всего этого брюнетка напрочь потеряла счет времени. Хотелось, чтобы этот вечер длился вечно. Или повторять его постоянно, как в Дне Сурка.       Когда машина остановилась у подъезда Машки, улицу уже освещали фонари и свет из окон домов.       - Спасибо за этот вечер. - сказала брюнетка, глянув на Прохорова. Фраза казалась слишком избитой и банальной, но ничего уместнее в голову не пришло.       Андрей лишь улыбнулся и поцеловал девушку.       И в этот момент Машка просто забыла - как дышать. Слишком много эмоций, слишком много впечатлений. Голова закружилась, а поцелуй лишь накалял градус.       Андрей терял голову. Впивался в губы девушки так жадно, словно это всё, что нужно ему в жизни. Поглаживая руками талию, спину и бедра Вороновой, он пил её, как нектар.       А Маша отвечала, не сопротивлялась, зарывалась пальцами в короткие волосы Прохора и обжигала рваным дыханием.       - Чёрт, девочка, что же ты со мной творишь? - сказал Андрей, прикусывая губу брюнетки.       Она не ответила, почти не слышала.       Маша четко понимала только одну вещь. Она до дрожи хотела его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.