ID работы: 5788123

Жизнь-сказка, или Чем дальше, тем страшнее

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 83 Отзывы 44 В сборник Скачать

10. О взрослых методах примирения и допросов с пристрасием

Настройки текста
      - Между прочим, выставлять меня из дома было тоже некрасиво. Все выходные вспоминал тебя... И додумывал, чем это могло закончиться.       После этих слов Прохор накрыл губы Маши голодным собственническим поцелуем.       Ничего ж себе!       И это было... Восхитительно. Что-то гадкое и слизкое, царапающее горло противным комком, наконец отступило.       - Я просто немного испугалась... - решила объяснить Мэри, когда этот несносный мужчина оторвался от её губ, - Ситуация была экстренной. Приходилось что-то решать.       Андрей мягко поглаживал кончиками пальцев плечи девушки, её скулы, словно собирался лепить из неё скульптуру и пытался запомнить каждый изгиб, каждую линию... Угу, добавим к маньячным наклонностям еще и нереализованный талант скульптора. Может, она попала в "Воспоминания о былой любви"*?       - Меня так не обламывали класса с одинадцатого. - прищурился Прохор, въедаясь в Машку совершенно нечитаемым взглядом. - Женщина, ты знаешь, что тебя стоит примерно наказать?       Воронова нервно облизнула губы, не имея возможности вырваться из гипнотического эффекта его чуть хриплого голоса. Андрей моментально съел глазами этот жест... И всё. Больше ни одной связной мысли. Занавес!       Произнеся что-то нечленораздельное, он рванул девушку на себя, та легко подалась навстречу. Они больно и совсем уж не романтично столкнулись лбами, но, кажется, просто упустили из внимания этот момент.       Прохор являл собой что-то среднее между воплощением доктора Хайда и доктора Джекила, впиваясь в губы Марии, кусая их в нетерпении, но ей это до дрожи нравилось.       У обоих в головах словно взорвалась бомба замедленного действия, разметав ошметки мыслей по просторам сознания. Слабо осознавая, что делает, Мэри дрожащими пальцами расстегивала рубашку Андрея, борясь с желанием вырвать чертовы пуговицы с мясом. Сейчас это был её мужчина - тот, который одним взглядом заставлял кожу покрываться мурашками, плевать на проверенные установки и принципы, посылать привычный реализм куда-то за пределы галлактики.       Англичанин с не меньшим нетерпением пытался избавить её от обилия ненужной сейчас одежды, с нескрываемым голодом пробуя на вкус каждый открывающийся участок кожи. Шея... Ключица... Время текло медленно, словно патока.       - Маша... - тихо и хрипло прошептал Андрей, когда его взору открылась небольшая упругая грудь. Он коснулся её - нежно, почти невесомо. Словно боялся поверить в реальность происходящего. - Какая же ты...       Уже через миг это наваждение развеялось, а мужчина оперативно перенес её на свой стол, умудрившись при этом свалить с него коробку с ручками, карандашами и прочей канцелярией. Наглая улыбочка англичанина словно говорила "Я же говорил, что так будет". Угу, Прохор сказал - Прохор сделал.       - Ты - маньяк. Ты знаешь об этом? - спросила Мэри, понимая, что теряет голову.       Ну да. Золушка в присутствии принца теряет туфельки, а Воронова бьет её рекорды.       То ли это Прохор на неё так действовал, то ли весьма длительное одиночество, но Машке сейчас было абсолютно плевать на то, что от большого мира их отделяет лишь запертая дверь, что за дверью могут ходить другие люди, что они находятся в университете. Всё неважно. Непреодолимым было желание целовать его губы и шею, касаться его разгоряченной кожи. Дыхание у обоих было прерывистым и рваным. Если честно, Воронова всегда думала, что такие безумные феерверки ощущений бывают только на страницах женских романов и была слегка обезкуражена тем, насколько остро отдавалось в теле каждое прикосновение Андрея. Прохоров, судя по всему, тоже сходил с ума не меньше. Слишком долго он ждал этого...       Колготки Машки ненужной тряпкой упали на пол, и Прохор с видимым удовольствием провел ладонью по внутренней стороне её бедра. Сейчас Воронова ему напоминала какую-то прекрасную мифологическую богиню. Горячая, откровенная... Девушка не сдержала стона удовольствия, когда его пальцы стали ласкать самые чувствительные точки. На миг её глаза широко распахнулись, словно в немом изумлении, девушка прикусила губу, стараясь не шуметь слишком сильно. Машка запрокинула голову и прикрыла глаза. Ощущения были сравнимы с каким-то аттракционом, который раскручивает посетителей так, что невозможно ориентироваться в пространстве.       Такая реакция лишь раззадорила Андрея, и он практически набросился на беззащитно подставленную под его губы шею.       Он не мог больше сдерживаться, она не хотела больше ждать... Словно по команде, Воронова стала нетерпеливо расстегивать пряжку ремня англичанина, а тот задрал юбку Машке на талию и стянул с неё насквозь влажные трусики.       - Ненавижу твои брюки... - досадливо зарычала девушка, пытаясь расстегнуть пуговицу. Андрей коротко рассмеялся и быстро справится с ненужной преградой. Еще несколько секунд пришлось провозиться с презервативом. Всё это казалось непростительно долгим. Накрыв припухшие, искусанные губы Мэри требовательным поцелуем, Прохор вошел в нее одним плавным движением. Невероятно! Это чувство заполнености, правильности... Оно лишало Машку воздуха и здравого смысла.       Они больше не хотели сдерживаться. Ритмичные движения, поцелуи, прикосновения - всё это вводило в некое подобие транса.       Наркомания дэтектед! Казалось, такие безумные эмоции вызывают сильнейшую зависимость. Воронова стонала, подаваясь навстречу мужчине, оплетая ногами его торс, насаживаясь полнее.       Безумие...       Никто и никогда не сумел бы описать того, что они чуствовали сейчас. Это казалось чем-то гораздо большим, чем просто секс. Это накрывало с головой, как горная лавина, подчиняло, несло за собой.       Мари казалось, что она падает... Словно прыжок в пропасть - когда понимаешь, что приземление оставит от тебя только лужицу, но ощущение полета сейчас - пьянит. И ты не можешь сопротивляться.       Когда Воронова достигла пика наслаждения, всё тело словно застыло. Рот приоткрылся в немом крике невозможного удовольствия, вообще, для Мэри в этот миг весь мир стал беззвучным... И неправдоподобно прекрасным. Англичанин последовал за ней, чувствуя, как девушка содрогается в его руках от наслаждения.        - Ты восхитительна, моя госпожа. - улыбнулся брюнет и обнял девушку. Машка в ответ улыбнулась и доверчиво прижалась к его груди.       Сейчас им даже в голову не приходило, что кто-то за дверью мог их слышать. Зачем думать об этом?       Хотелось побыть вместе еще немного, еще чуть-чуть. Но, увы, сегодня планировалась репетиция в гараже, а время неслось с такой скоростью, что Флэш мог бы сожрать от зависти свой костюм.

***

      В их берлогу брюнетка пришла рассеянная и непозволительно счастливая. Казалось, внутри нее зажгли новую сверхзвезду, так она сияла.       - Привет, мелкая. - улыбнулся Гена, приподняв бровь, - Ты выиграла джекпот и забыла нам сказать? Или к вечеру стоит ждать в новостях репортаж об ограблении банка?       - Рознев, откуда такие дикие домыслы, а? - удивилась Мэри, хмыкнув.       Ромыч лишь заржал, прекрасно понимая Большого Брата.       - Да уж слишком ты довольная. - снизошла до обьяснений Анюта и кровожадно ткнула в сторону подружки косметичкой. - Учти, деньги не зажмешь! Делиться придется!       На щеках Машки выступил румянец, когда до её заплывшего эйфорией мозга дошло, о чем говорят друзья.       Да, святая шаурмень, неужели нельзя спокойно порепетировать и тактично не заметить ее неадекватного поведения? Брови девушки сошлись на переносице, а взгляд исподлобья прошелся по лицам товарищей.       - Никого я не грабила. - буркнула Воронова, когда поняла, что её убийственно-грозный, вернее, типа-грозный вид не возымел никакого эффекта, кроме приступа гиеньей болезни присутствующих. - А вам надо меньше голливудских экшнов смотреть, а то уже на ровном месте всякую чушь придумываете.       Анька выразительно переглянулась с Патлатым, и те подошли к Мари с обеих сторон.       - А чего это ты так засмущалась, а, мелкая? - вкрадчиво спросил Ромыч, прищурившись.       - Может, нашла себе доблестного рыцаря, и нам ничего не сказала? - таким же тоном продолжила блондинка.       - А как же твой маньяк-англичанин? - с притворной грустью произнес Большой Брат, подойдя ближе.       Обложили, гады!       Замуровали, демоны!       Спасите-помогите!       Мэри упрямо вздернула подбородок, хоть и догадывалссь, что путей для отступления ей не оставили.       - Русские не сдаются!       Гена взял со стола старенький китайский фонарик и с особой нахальностью направил его прямо в лицо Маши. Ууу, жук колорадский.       - Фройлен Маррихен, где Вы были сегодня в промежуток между окончанием пар и до появления здесь? - спросил парень тоном заслуженого чекиста с садистскими наклонностями.       - Ты ничего не хочешь нам рассказать, девочка моя? - поддакнула Резникова. Дамблдор на минималках, чтоб её! Это была засада. Самая настоящая... Эх, Машка, не быть тебе партизаном.       - Я требую присутствия на допросе адвоката! И капитана Джека Спарроу! И вообще... - девушка несла откровенный бред и понимала это. Но не говорить же им о том, что она брала частные уроки анатомии у учителя английского!       - Ах, так? - прищурился Ромка и подал знак брату, - Что ж... Тогда нам придется выпытать эту ценную информацию.       Парни перенесли Машку на диван и вся эта дурная компания стала её щекотать.       Всё очень-очень плохо.       Потому что Мэри жутко боялась щекотки.       - Ааааааа! Караул! Хулиганы зрения лишают! - истошно вопила брюнетка, заливаясь хохотом и пытаясь вырваться из цепких лапок друзей. Пытаясь, впрочем, безуспешно. - Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям!       Аня не выдержала той белиберды, что городила ее лучшая подруга и согнулась пополам от смеха.       - Ну, Машушка, ты и выдаешь текста! - сказала Резникова, вытирая заслезившиеся глаза. - Отпустите этого попугая уже. - скомандовала блондинка, и парни, хоть неохотно, но послушались.       - А если серьезно, Машка, что случилось-то, что ты так светишься? - спросил Ромыч, не желая сдаваться.       - Узнала, что мои друзья - идиоты. Вот что случилось. - буркнула девушка, пытаясь привести дыхание в порядок. Нет, ну серьезно! Никакого такта, никакого уважения к личному пространству! Безобразие!       Это же всё равно, что дружить с Ослом из Шрэка... Нет! С тремя, вирус им в компьютер, Ослами!       - Ну, мелкая! - состроил жалобную мордашку Рознев-старший, - Ну, мы же так совсем умрем от неудовлетворенного любопытства!       - Совсем-совсем умрем! - согласно закивала Анька, да так активно, что Воронова невольно удивилась, как у этого блондинистого болванчика голова не отвалилась.       - Идиоты. - буркнула Мари, но, подсчитав, сколько денег придется тратить на венки, свечи и прочую похоронную атрибутику, обреченно вздохнула. Не отстанут же. - Это, между прочим, вторжение в мою личную жизнь! Гады доставучие. Свою развивайте - и обсуждайте хоть до старости!       - В личную жизнь? - прищурилась Резникова и хитренько так ухмыльнулась, - В этом замешан твой Прохоров?       Просто - гррррр... Мисс Марпл в юности... Чтоб ее инопланетяне украли.       - Да. - сдалась Машка. Плохой из неё партизан. - Только - никому! Поняли? А то я вас убью, расчленю, в лесу закопаю... И вообще - обижусь и никогда с вами не буду разговаривать. Вот.       - О! А это интересно. И где же англичанин тебя охмурял? - полюбопытствовал Ромыч, заметив, как щеки Мэри начали опять краснеть, - В кафе водил? Может, в кино? Места для поцелуев, все дела...       - Нет! - фантазия с издевательской точностью нарисовала, как сегодняшнее "общение" с Андреем могло бы выглядеть на заднем ряду зала кинотеатра. - Мы были в универе. В его кабинете.       Не краснеть! Только не краснеть!       Блин-блин-блин!       Воронова почувствовала, как адски пылают щеки и невольно приложила к ним ладони.       Наблюдая за реакцией брюнетки, Генка аж присвистнул. Тут и говорить нечего - и без слов всё ясно.       Анькины глаза, кажется, грозились выпасть из орбит.       - Только не говори, что вы... - Резникова на миг запнулась, а потом спросила с каким-то даже восхищением, - Что, прямо в универе?!       - Так! Всё! Хватит! - возмутилась Машка, пряча своё предательски-красное лицо в ладонях, - И - я уже говорила - ни-ко-му! А то - зарэжу! Вот!       - Нифига себе, сказал я себе. - протянул Патлатый, - А меня, значит, из-за шкафа подкалывала, да? - спросил парень, прищурившись. О чем тут же пожалел...       - Какого такого шкафа? - приподнял бровь Большой Брат. И, пока Анька краснела и мялась, а Рома отчаянно пытался заткнуть подругу и унять нездоровый интерес Генки, Воронова без всяких угрызений совести заложила друзей, поведав старшему Розневу рассказ о том, как его братец Нарнию искал... Ага, в Нюткином шкафу, само собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.