ID работы: 5788224

Яблочко от яблони не далеко падает...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Дождь. Эпл сидела на подоконнике и читала новости в своём телефоне. Громкий заголовок статьи гласил «В Хиллтауне самое дождливое лето за последние 60 лет». «Как будто мы, блять, не видим» раздражённо подумала кошка и открыла чат. Значок «онлайн» было только у двоих участников беседы — у Дарьи и Тима. «Небось опять клеит её» кошка закрыла беседу и перешла на диалог с Саймоном. Там было 0 сообщений. Пальцы девушки судорожно набрали «Привет». Но отправить у Эпл не хватило сил. Она стёрла сообщения и положила телефон. В квартире её было довольно пусто и темно. Свет девушка экономила, так как денег от продажи картин было очень мало. В единственной комнате стояла двуспальная кровать, накрытая чёрным покрывалом, стол с двумя стульями, тёмный шкаф и тумбочка с телевизором. Кошка тошнило от этой квартиры, но переехать она не могла. На полу валялась бутылка от вчерашнего вина. Под кроватью было ещё около 10. Алкоголь позволял Эпл расслабиться, но, к великому её сожалению, не лишал её рассудка. Даже тот же кокаин, что она употребляла довольно редко, не мог заглушить душевное одиночество и тоску. Девушка ещё около часа смотрела в окно на улицы этого, по её словам, «ёбанного» города. Её мучили мысли. Мысли о нём. Впервые Эпл встретила Саймона, когда ей было 18. Их познакомил Пэйпер, общий друг. Девушка влюбилась в Саймона спустя месяц общения. Ей и самой неизвестно, что она нашла в нём. Может, его необычная внешность кота с милыми рожками, или милый характер парня так кольнули её. Эпл и сама этого не знала. Но эта любовь причиняла ей с каждым днём всё больше и больше боли. Она видела его новых девушек, с которыми он её знакомил, играла как могла, показывала, что рада за него. Но в душе она чувствовала ярость. Как же она мечтала оказаться на месте этих тупых шлюх. Как ей хотелось схватить их за волосы, протащить до самого края города и сбросить с дамбы. Ревность волком грызла её изнутри. Эпл слезла с подоконника и направилась в коридор. Накинув кожаную куртку и надев сапожки, кошка взяла зонт и вышла из тошнотворной квартиры. Спукаясь по лестинце, она набрала сообщение своей лучшей подруге «Челси, умоляю, пошли в ТЦ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.