ID работы: 5788224

Яблочко от яблони не далеко падает...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Ты не офигала ли?! Я занята" прочла Эпл."Ну и пошла ты" кошка раздражённо сунула телефон в карман куртки. В торговый центр она уже не хотела идти, там слишком много животных, поэтому девушка направилась к своему любимому месту - к плотине. Дождь не прекращался, было прохладно и мерзко. Все куда-то бежали, торопились по своим важным делам. Эпл ехала на какой-то хлипенькой маршрутке к окрайне города. В наушниках играла какая-то песня. Кошка не вникала в её текст. Она просто ехала и смотрела в окно, думая о том, насколько этот мир скушен. До конечной остановки Эпл добралась за час. Дождь немного утих, но мрачные серые облака всё ещё густо покрывали небо. Эпл шла по асфальтовой дороге, не вынимая наушников. С деревьев у обочины капали холодые капли прошедшего дождя. Дул промозглый ветер. Кошка фыркнула, когда ей на нос капнуло ледяной водой. Пройдя около двух километров, за поворотом, девушка наконец дошла до плотины. Высотой около 300 метров, махина уходила куда-то вниз, в ущелье. Бурные потоки воды, выходившие через узкие отверстия, с шумом летели вниз. С другой же стороны находилось водохранилище. Эпл ступила на мокрый бетон конструкции и направилась к центру плотины, где находилась небольшая смотровая площадка со скамеечкой. Сюда редко кто ходил, и Эпл любила это место за то, что тут можно было уединиться со своими мыслями. Присев на скамейку, она достала наушники, положила их в карман и откинулась назад, запракинув голову и закрыв глаза. Просидев в таком положении минут 20, кошка открыла глаза и огляделась вокруг. Ни души. Она встала и отряхнула капли со своей куртки. Взгляд её упал на край плотины. Девушка подошла к обрыву. Там, внизу, мощный поток воды превращался в реку и несся куда-то вдаль. У кошки потемнело в глазах, ноги поткосились. Она попыталась отогнать противное чувство, но окончательно потеряла самообладание и направилась ко дну ущелья. Последнее, что она почувствовала, это то, что кто-то схватил её за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.