ID работы: 5788224

Яблочко от яблони не далеко падает...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Очнулась девушка на мягком диване. В глазах было мутно, голова дико болела. Рядом с диваном, прислонившись к шкафу, стояла фигура в белом халате, скрестив руки на груди. - О чём ты думала? - строго произнёс мужской голос. - Ты совсем с ума сошла?! Что такого случилось, что ты решила свести счёты с жизнью?! Эпл перевернулась на бок, спиной к мужчине. - Я не пыталась умереть... - тихо она произнесла она. - Мне стало плохо... - Интересно, почему именно на краю плотины? - возмущённым голосом спросил мужчина и подошёл к столу. - Чёрт, Брайт! - воскликнула Эпл и повернулась к коту, которого уже чётко могла разглядеть. - Я не пыталась совершить самоубийство! Кошка тяжело дышала. Голова закружилась, и она тяжело рухнула на подушку. Доктор Брайт подошёл к ней и присел прямо перед её лицом. - Я верю тебе... - тихо произнёс он, поправляя прядь её волос. - Но, Уэлси, тебе не стои... - Хватит называть меня этим именем! - крикнула кошка и отвернулась к спинке дивана, завернувшись в одеяло. - Да, прости... забыл... Кот привстал и отошёл в другую комнату. Через пару минут он вернулся с чашкой чая. - Уэл... произнёс пареньи запнулся. - Эпл... Когда ты последний раз ела? - Какая разница? - раздражённо кинула кошка. - Для меня это важно... Скажи, когда ты последний раз ела? - Вчера... - Честно?.. Эпл не ответила. "Что он докопался?" раздражённо подумала кошка. Доктор Брайт был её лучшим другом. Никому она так не доверяла, как ему. Они были щнакомы довольно давно. За всё это время он ни разу не предал её. Он и Челси были единственными, кто знали всё о ней. Но Брайт знал больше. Слишком заботливый, он всегда приглядывал за Эпл последние года, что очень раздражало девушку. Он был старше её на 3 года и выше аж на 20 см. Иногда Эпл чувствовала себя ребёнком по сравнению с ним, что очень забавило дока. - Послушай... - начал он после небольшой паузы в разговоре. Тебе стоит поесть... судя по всему, ты потеряла сознание именно из-за голода... ты могла... умереть... Эпл молча повернулась на спину и уставилась в потолок. - Я принесу чего-нибудь... - произнёс парень и ушёл на кухню. Эпл долго лежала в такой позе, уставившись в потолок. Док молча принёс ей два бутерброда и шоколад, а сам ушёл в свой кабинет. Девушка отломила маленький кусочек шоколада, и съев его, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.