ID работы: 5788236

Незабываемая Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ларри... Мне правда жаль, что твой отец... - Эй, не дави на больное! - прервал друга Ларри. Они с Салли сидели в его комнате, пили чай и отходили от произошедшего в 504-ой квартире. - Прости... - Салли опустил голову. - Но в любом случае, спасибо за поддержку, Салли-Кромсали, - парень улыбнулся и обнял друга. Если бы на лице Салли не было маски, то можно было бы увидеть, как его лицо заливается румянцем. Ему так нравилось, когда Ларри обнимал его... Он понимал, что они никогда не будут вместе, что парень просто не поймёт его чувств, но ничего не мог с собой поделать, и любовь к Ларри с каждым днём становилась всё сильнее. И вот сейчас он представлял, как Ларри будет обнимать его всё крепче и крепче, как он снимет маску с его лица и страстно поцелует его в губы... А дальше уже будет продолжение под знаком "18+". Но это всего лишь фантазии, которым не суждено сбыться. - Сал? Сал! Что с тобой, чувак, ты как будто завис на мгновение, - голос Ларри вывел его из сладких грёз. Салли тут же стало стыдно за то, что в трудную для друга минуту он думает о таком. - Я просто задумался... - рассеяно ответил парень, пытаясь прогнать из своей головы образы, которые были сейчас абсолютно не к месту. - Странно, ты даже не обозвал меня "Ларри-Схерали" хотя обычно ты так и делаешь. На это Салли не ответил. Его снова унесло в мир сладостной мечты о совместной жизни с Ларри. - Да куда тебя вечно уносит, эй! Салли-Кромсали! - парень пощёлкал пальцами перед лицом друга. - Ларри-Схерали... - на сей раз синеволосый отозвался, но чисто машинально, не отрываясь от просмотра пошлых кадров с участием возлюбленного в его голове. - Ну вот, уже лучше, - Ларри улыбнулся, - чувак, глядя на твоё поведение можно подумать, что это ты только что узнал что-то плохое, а не я. - Прости, просто я постоянно думаю о призраках, которые здесь обитают... - Ой, не напоминай мне... - Мальчики, что-то вы засиделись, не пора ли кому-то из вас домой? - в комнату неожиданно вошла Лиза. - Да тут ведь недалеко, - отозвался Салли, - мне всего-то нужно подняться на лифте и пройти пару метров до своей квартиры... - Мам, а что если Салли останется у нас на ночь? - встрял в разговор Ларри. - Ну, я даже не знаю... - Ну мам, мы типа уже полгода дружим, даже больше, почему бы не устроить ночёвку? - А что думает Салли? - Если ты позволишь, Лиза, то я останусь... - робко сказал тот. - Охх, ну ладно, мальчики, вы меня убедили. Только сообщи отцу, Сал, чтобы он не волновался. И пообещайте, что не будете сильно шуметь. - Окей, мам, нет проблем. - Ларри улыбнулся и незаметно для матери скрестил пальцы за спиной. - Ну вот и славно. Будьте паиньками, а иначе выгоню обоих спать на улицу. - с этими словами Лиза вышла. - Ты уверен, что готов увидеть моё лицо без маски? Я ведь всегда снимаю маску на ночь, - уточнил Салли. - Чувак, я не думаю, что у тебя такой уж страшный хлебальник, - парень усмехнулся. - Ну ладно, раз уж ты так считаешь. Только не сильно кричи с утра, когда увидишь спящее с тобой в одной комнате чудовище. А теперь подожди пару минут, мне надо сходить наверх и взять некоторые вещи. - Плюшевого мишку, с которым ты обычно спишь? - Не смешно. Мне всего лишь надо взять футболку, в которой я сплю, и предупредить отца о том, что я останусь на ночь у тебя. - Удачи, Салли-Кромсали! - Спасибо, Ларри-Схерали! Оба парня рассмеялись, а затем Салли вышел из комнаты, оставив Ларри наедине с его мыслями. Пока Сал шёл в свой номер, он взволнованно думал о предстоящей ночи. А вдруг его лицо без маски не понравится другу? Вдруг он начнёт его дразнить из-за его уродства? Хотя, вряд ли Ларри станет так делать, лучший друг ведь всё-таки... Больше волновало даже не то, что скажет Ларри, увидев лицо друга, а то, что предстояло всю ночь провести рядом с возлюбленным. Конечно, не в том смысле, в котором хотелось бы, но рядом... Салли зашёл в квартиру. Щёлкнул выключателем, дабы не наткнуться ни на что в темноте, и прошёл в комнату отца. В комнате было темно. В луче света, что попадал внутрь через дверной проём парень разглядел спящего на кровати отца. В ногах у него свернулся клубочком Гизмо. Салли быстро прошёл в свою комнату, вырвал лист из блокнота, взял ручку и написал на листке это: "Я ушёл к Ларри с ночёвкой, буду утром, не волнуйся за меня. Салли.". Он положил записку на рабочий стол отца, чтобы тот, проснувшись, заметил её. Затем ласково провёл рукой по голове кота и покинул комнату. Снова зайдя к себе, парень взял футболку и ушёл из квартиры, предварительно погасив везде свет. Он надеялся, что эта ночь будет незабываемой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.