ID работы: 5788236

Незабываемая Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Салли вошёл в комнату друга. - Что-то ты долго, - усмехнулся тот. - Просто пытался сильно не шуметь, чтоб не разбудить отца. - Слушай, чувак, такое дело... Спать придётся в одной кровати... Ты ведь не против? После этих слов Сал еле удержался, чтобы не запрыгать от радости. - Нет, я не против... А что, постелить на полу нельзя? - он спросил это только для того, чтобы скрыть свою радость. - Мама говорит, что на полу слишком холодно, так что придётся спать вместе, чувак, как старая супружеская пара. Парни рассмеялись, но лицо Салли снова покрылось румянцем. "Старая супружеская пара, ах, если бы..." - подумал он и тихо вздохнул. К счастью, Ларри этого не заметил. - Эй, как насчёт того, чтобы посмотреть ужастик перед тем, как лечь спать? - предложил он. - Да, мне к моим ночным кошмарам только ужастиков не хватало, - усмехнулся Салли. - Ну, нет так нет. Я просто предложил. - Да я шучу, конечно же я за. Тем более, вдвоём не так страшно и всегда можно найти над чем посмеяться даже в фильме ужасов. - А ты шаришь, Салли-Кромсали! - Ты сомневался, Ларри-Схерали? Они снова засмеялись. - Мальчики, я же просила быть потише! - раздался голос Лизы из-за двери. - Прости, мам, больше не будем. - заверил её Ларри и она ушла к себе. - Ну так что мы будем смотреть? - спросил синеволосый, взглянув на друга. Ларри разложил перед ним диски с фильмами. - Выбирай, - сказал он и обвёл рукой кучу дисков. В итоге Салли остановил свой выбор на фильме "Пила". - Хей, чувак, я тоже давно хотел его посмотреть, - парень улыбнулся. - У дураков мысли сходятся, - отозвался Салли и они оба рассмеялись, но на этот раз тише, чтобы Лиза не разозлилась. - Только я считаю, что нужно сразу переодеться, чтобы после фильма не тратить время и сразу лечь спать. А может и во время фильма уснуть, если он будет скучным, - Сал посмотрел на друга, ожидая его согласия. Ларри кивнул. Салли начал стягивать с себя толстовку, но вдруг замер и посмотрел на Ларри. - Что-то не так? - спросил тот. - Ну ты отвернись хотя бы... - смущённо проговорил Салли. - Ой, подумаешь, какие мы нежные... - парень отвернулся, Салли быстро снял толстовку с джинсами и надел футболку. - Ты всё там? - не поворачиваясь обратно спросил Ларри. - Угу. Парень развернулся обратно. - Я вообще обычно в труханах одних, блин, сплю, но ради тебя футболку надену, - шатен полез в шкаф. "Мог бы и не надевать..." - подумал Салли, посмотрев на него, а вслух сказал: - Мне отвернуться? - Как хочешь. Мне лично пофиг, - отозвался Ларри и в следующее мгновение футболка с эмблемой Смысловой Фальсификации полетела в шкаф. Парень стоял с голым торсом и продолжал искать себе футболку. Салли смотрел на него, и ловил себя на мыслях, что без одежды его друг ещё привлекательнее. Наконец Ларри выудил из шкафа какую-то футболку, и повернувшись лицом в комнату надел её. Затем снял с себя джинсы и закинул их в шкаф. Салли смотрел на всё это как завороженный. - Всё, мы можем включать фильм? - спросил Ларри. Салли кивнул и только сейчас понял, что у него встал член. Он сел на кровать, в которой они с Ларри должны были провести эту ночь, и прикрыл ноги одеялом так, чтобы друг ничего не заметил. Шатен включил телевизор, вставил диск в проигрыватель и выключил свет. Салли поёжился - смотреть фильм ужасов в темноте было как-то некомфортно. Но как только рядом с ним сел Ларри, его страх стал гораздо меньше. Прошло 20 минут от начала фильма. Салли весь дрожал и проклинал себя за то, что согласился смотреть ужасы на ночь. Ларри держался молодцом - он лишь изредка вздрагивал. Салли пытался скрывать свой страх, но на очередном страшном моменте он, не контролируя себя, вскрикнул и прижался к другу. - Эй, чувак, ты чего? - парень удивлённо посмотрел на Сала. - Я... Я испугался... - пристыженно отозвался тот, так и не отодвинувшись от возлюбленного. - Как с призраками болтать, так ты не боишься, а как ужастик посмотреть, так ты трясёшься сидишь, - Ларри улыбнулся. Салли ничего не ответил. - Ладно, сиди так, если уж тебе так спокойнее... Весь оставшийся фильм Салли сидел крепко обнимая Ларри. Когда фильм кончился, Сал снял маску и распустил волосы. В темноте было не особо видно, что у него с лицом, а когда Ларри предложил включить свет, чтобы рассмотреть лицо друга, Салли категорически отказался. - Ну и фиг с тобой. - шатен изобразил обиду, но в следующую секунду улыбнулся и лёг на кровать. Салли лёг рядом. Минут 15 Сал просто лежал, глядя в потолок и прислушиваясь к ровному дыханию друга. Затем повернулся к нему и шёпотом спросил: - Ты спишь? Ответа не последовало. Парень с нежностью и любовью посмотрел на Ларри и провёл рукой по его волосам. - Ну спи, спи... - сказал он с неким разочарованием в голосе, - Люблю тебя. Ларри подскочил на кровати, как ошпаренный. - Что?.. - медленно спросил он, повернув голову на Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.