ID работы: 5788236

Незабываемая Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Салли широко раскрыв глаза смотрел на друга. У него даже в мыслях не было того, что Ларри мог услышать эту фразу. - Ты что-то только что сказал, повтори. - шатен смотрел синеволосому прямо в глаза. - Я... Я молчал... - тихо отозвался Салли. В темноте не было видно, как его лицо всё больше и больше заливается краской. - Нет, ты точно что-то только что сказал. Ты можешь это повторить? - Сал никогда ещё не видел друга таким серьёзным. - Я сказал... Я сказал, что я люблю тебя! - выпалил парень и закрыл лицо руками. Ларри посмотрел на него с каплей удивления во взгляде, затем убрал его руки с его лица. Он приблизился к Салли настолько, что, казалось, мог чувствовать его сердцебиение. - И долго ты это скрывал? - парень заглянул ему в лицо. Членораздельного ответа Ларри так и не получил. По лицу Салли катились слёзы. Он что-то пробормотал, но разобрать, что именно, было не возможно. - И какой смысл был скрывать это от меня? Я ведь тоже тебя люблю, глупый... - после этих слов шатен поцеловал Салли в губы. Сначала Салли немного не понял, что произошло. Но потом он стал отвечать на поцелуй, переплетая свой язык с языком возлюбленного. Руками Сал всё крепче обнимал и прижимал к себе Ларри, словно боялся, что тот вдруг отстранится. Ларри оторвался от губ парня и повалил его на кровать. Он нежно снял с Салли футболку, затем резко стянул свою футболку с себя. - На кой чёрт я вообще её надевал? - озвучил он свои мысли вслух. - Не знаю, но без неё ты мне гораздо больше нравишься... - на лице Салли появилась пошлая улыбка. Его волосы разметались на подушке, лицо было открыто, в глазах читалась похоть. Ларри усмехнулся. - Ты тоже гораздо больше нравишься мне без футболки, Салли-Кромсали, - он снова поцеловал парня в губы. Их языки переплелись. Оба парня хотели бы, чтобы это длилось вечно, но воздух не бесконечен, и Ларри отстранился. - Где ты научился так классно целоваться, Ларри-Схерали? - Салли чуть улыбнулся. Этот вопрос Ларри оставил без ответа. Он начал целовать шею и ключицы парня, иногда прикусывая кожу. Дыхание Салли стало сбивчивым, губы были приоткрыты, член был будто каменный. Заметив это, Ларри спустился ниже. Освободив член парня, он, как бы дразня его, нежно провёл языком по головке. С губ Салли сорвался чуть слышный стон. Шатен взял головку в рот и стал играть с ней языком, внимательно наблюдая за реакцией любимого. Салли снова простонал, теперь уже чуть громче и протяжнее. Ларри резко заглотил весь член, затем вынул его изо рта и провёл языком по всей его длине. Стоны Салли участились. Ларри повторил эти действия ещё несколько раз, иногда особое внимание уделяя головке. - Мгх... Л... Ларри... Я скоро... Ахх~ - Салли протяжно простонал и кончил. Ларри проглотил его сперму и облизал губы. - И не противно тебе?.. - поинтересовался Сал. Он лежал на кровати и пытался отдышаться. - Нет, ведь главное, что тебе хорошо... - отозвался Ларри и сел на краю кровати. - Тебе ведь тоже должно быть хорошо... - в Салли, по-видимому, проснулась совесть. Шатен лишь махнул рукой. - Ну тогда я приму это за положительный ответ. - Сал сполз с кровати и сел на колени перед парнем. Он заглотил его член, затем вынул его изо рта и стал ласкать его языком. Ларри застонал. - Тебе нравится? - Салли поднял голову и посмотрел на возлюбленного. - Н... Не останавливайся... Пожалуйста... - простонал Ларри и Сал продолжил начатое. Через несколько минут парень кончил. Салли попытался проглотить всю сперму, но её было слишком много, так что некоторые капли попали ему на лицо и на волосы. Салли поднялся с колен и сел рядом с любимым, рукой вытирая с лица остатки спермы. Ларри придвинулся ближе и поцеловал его в губы. Их языки сплетались, совершая невероятно ловкие движения в технике французского поцелуя. Наконец, Ларри отстранился. - Сал... Я хочу войти в тебя... Можно?.. - он впервые был так ласков с синеволосым, что его немного смущало. Салли кивнул. Ларри снова поцеловал его в губы, повалил его на кровать и, не разрывая поцелуй, резко вошёл в него. Затем отстранился и начал двигаться, сначала медленно, но постепенно увеличивая темп. - Ах... Это... Немного больно... - Салли стал постанывать, несмотря на лёгкую боль, ему было приятно. Ларри ускорился. Затем он вынул член и кончил на живот парня. Увидев, что Салли так и не успел кончить во второй раз, шатен взял половой орган синеволосого в рот и стал посасывать. Сал был уже на пике, так что кончил он почти сразу. Ларри снова всё проглотил. Оба откинулись на кровать, прерывисто дыша. - Ты доволен? - неожиданно спросил Ларри, повернув голову на Сала. Тот кивнул и обнял парня. Они так и лежали в обнимку, пока не заснули. Засыпая, Салли думал, что эта ночь действительно стала незабываемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.