ID работы: 5788272

Схватка. По мотивам сериала Пятая стража. Схватка

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разборка.

Настройки текста
Ульяна смотрела на "ведьму" не отрывая взгляда.Она понимала,что Феликс(что все еще стоял "на балконе 2 этажа")был смертен(он же выпил порошок).И это приводило девушку в ужас.Как она хотела защитить обоих братьев,но понимала , что это не возможно.Она ведь всего лишь медиум, а ее противница сильная ведьма и вампир. Вдруг послышался голос Феликса: Феликс-На каком это основании?Это мое агентство. Темная-На том , что пора возвращаться домой. Ведьма посмотрела на Ульяну, которая все еще была в ступоре. Темная- Я так поняла, ты Ульяна? Ульяна молча кивнула. Темная-Мне интересно узнать как ты сначала одного вампира перевела на сторону света, а затем второго. Ульяна хотела было что то ответить,но тут Макс резко поднялся и встал на защиту медиума. Макс-отстань от нее.Тебе нужен я и Феликс,а не она. На что ведьма рассмеялась.Но Макс был настроен решительно.Он собрался во , что бы то не стало защитить девушку.Так же спустился Феликс и встал перед Ульяной, рядом с Максом. Ведьма усмехнулась, махнула рукой и Макс отлетел в сторону.Ульяна посмотрела на него глазами полными жалости и в тоже время ужаса.Но тут перевела взгляд на Феликса, который начал хватать руками горло и задыхаться. Тут Макс подоспел во время, и отбил удар ведьмы.Феликсу полегчало. Тут произошло то,что не ожидал никто.Ведьма создала шар и бросила в Феликса и Макса... Девушка крикнула-Нет!! Подбежала и закрыла собой братьев. Феликс-Уля! Она упала на пол .Ведьма сказала -Я вижу вы заняты, я скоро вернусь...Ведьма растворилась в черной дымке. Феликс бережно положил Ульяну на диван и сел рядом.Девушка устало открывает глаза и сказала шепотом лишь -Феликс. Феликс-Ульяна, не покидай меня.Я не смогу без тебя жить !!!Жизнь станет для меня не нужной!!!Пожалуйста!Я люблю тебя...-в надежде говорил Феликс. Но Ульяна закрыла глаза .В один момент вампир поцеловал девушку в губы.Он целовал ее то в верхнюю губу, то в нижнюю.Потом положил свой лоб на живот и кажется заплакал... Феликс-Уля!Не покидай меня как твоя сестра... Тут безжизненное тело девушки выгнулось дугой, и она распахнула свои красивые глаза.В легкие поступил первый глоток воздуха. Феликс обомлел и шепотом, то и дело заикаясь спросил: -Но...но...но как?? Уля-Феликс, ты забыл , что во 1 - я праведница, во 2- я очень тебя люблю и не могу покинуть. Феликс- я тебя тоже люблю, больше жизни, больше всего на свете, Девочка моя! Он поднял ее на руки и закружил по агентству. Феликс-Уля, я так тебя люблю!! Уля -я тоже!! И они слились в нежном поцелуе... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!Пишите комментарии. Кстати,Макс ушел, После ведьмы.Так как посчитал , что Феликс и Уля спрявятся без него))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.