ID работы: 5788272

Схватка. По мотивам сериала Пятая стража. Схватка

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало жизни...

Настройки текста
После этого случая прошел месяц.Макс так и не объявлялся , но Ульяну это не сильно волновало.Она любила Феликса,а"чувства" к Максимилиану были ошибочным решением.Девушка любила Феликса всем сердцем и он ее тоже. Феликс начал делать ей подарки( иногда завтраки, когда девушка оставалась спать в офисе),иногда дарил цветы.В общем это была сказка.Ведь Улю радовала , что он начал действовать... Как то раз медиум сидела пила кофе и искала материалы по делу.Со скрипом открылась дверь и из своего логова вышел Феликс(Ульяна не услышала так как была "очень занята").Он спустился , прошел на кухню , набрал бокал крови .По пути к девушке выпил "сок" и поставил бокал на стол. Ульяна была настолько увлечена поиском информации, что не заметила как Феликс подошел к ней и положил руки ей на плечи .Сказал -Уля...! Девушка вздрогнула и злым взглядом посмотрела на мужчину... -Феликс, ты так меня до инфаркта доведешь ! ...Давно ты тут?-уже спокойно с добротой в глазах спросила Феликса. -Извини...Я тут не долго...Может пойдешь отдохнешь, ты уже устала...-нежно проговорил Феликс. Медиум посмотрела на часы ,которые показывали 6 часов вечера. -Я пойду вызову дух, потом пойду отдыхать.-сказала девушка. Дождавшись кивка шефа , девушка поцеловала его в щеку и пошла в свою рабочую комнату. Когда медиум зашла и увидела... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.