ID работы: 578858

Красавица и чудовище

Гет
NC-17
Завершён
315
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 77 Отзывы 74 В сборник Скачать

Как приручить дракона

Настройки текста
Колесо мерно вращалось, веретено, кружась, еле слышно жужжало. Седовласый мужчина внимательно следил за тем, чтобы нить была тонкой и аккуратной, но отвлекся, когда в комнату вошла синеглазая женщина, кутающаяся в короткое шерстяное полотнище. С ее мокрых волос капало на пол, кожа от сквозняка покрылась мурашками. На цыпочках она пробежала мимо мужчины и прыгнула на постель. Полотнище, исполняющее роль полотенца, сползло, открывая бледные плечи и грудь. Она быстро перекинула копну черных волос через плечо. — Стыд, ты ли это? — вполголоса пробурчал мужчина. Нимуэ коротко рассмеялась: — Это холод, дорогой. Не злись, сразу на сотню лет стареешь. — Ты все испортила. — Смешала твои планы — да, но не испортила, — несколько обиженно отозвалась бывшая жрица. — «Артур однажды вернется», — передразнила она. — А я сделала счастливый конец! — Счастливый конец оставляет чувство незаконченности. — Скажи это Артуру, который теперь проживет долгую счастливую жизнь. — Ты заставила Мерлина пострадать. Женщина надула губы: — Ты тоже убил Фрейю. И отца Мерлина, — мужчина скептически поднял мохнатые седые брови. — Ну, и еще человек с полсотни из главных героев, — Нимуэ прищурилась. — Не говоря уже обо мне. — И за это ты десять лет со мной не разговаривала. Она вздохнула: — Ты заслужил. — Это было лучшее время моей жизни, — мечтательно проговорил мужчина, останавливая колесо. Жрица приоткрыла рот, оглянулась, схватила подушку и швырнула в него: — Гарра, подлец! Килгарра раскатисто расхохотался и обезоруживающе поднял ладони. В его золотистых глазах сверкнуло ехидство: — Может, и не лучшее. Но определенно в тройке призеров. Нимуэ отвернулась, деловито выжимая волосы прямо на его половину постели, затем легла, натянув на обнаженную спину одеяло, всем видом показывая, что ему этой ночью здесь не рады. Мужчина поднялся, отложив веретено. — Что ж… — наигранно печально вздохнул он. — А я хотел в знак примирения с тобой твоего любимого чаю выпить. — Плагиатчик, — буркнула жрица. Килгарра пожал плечами: — Бью врага его же оружием. — Нет бы что свое придумать, — фыркнула Нимуэ, делая вид, что не замечает, что по ножками кровати быстро и ловко карабкается лиана, собираясь обнять ее запястья и лодыжки. — Кто сказал, что не придумал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.