ID работы: 5788768

Киви.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элли и Гарри.

Настройки текста
Это был обычный вторник. На телефоне время показывает уже далеко за 12 часов ночи. Мои родители были в ночную смену, поэтому эта ночь была полностью моей. Я решила обосноваться на своём любимом месте. Это была Богом забытая стройка, недалеко от моего дома. Я взяла пледик,оделась потеплей, взяла с собой термос с зеленым чаем и немного вкуснях для поднятия настроения. Перед этим я зарядила телефон, поэтому я не скучала,а лежала и слушала музыку. Это была небольшая стройка, а точнее пару деталей,которые от неё остались. Я обосновалась на большой деревянной конструкции. Вы, наверное, думаете, что это романтично? А мне одиноко и грустно. Подул лёгкий ветерок и я укрылась пледом. Справа послышались чьи-то шаги. Здесь это было нормально, мимо обычно ходили люди, но ночью их было мало. Я не обратила на это внимания и дальше слушала музыку. В какой-то момент деревянная конструкция пошатнулась и я поняла, что здесь я уже не одна. Я резко подскачила и увидела перед собой кудрявого парня. Он был одет в джинсы, кроссовки от найк, серый свитер, а из под него выглядывала белая футболка. На голове у него была небрежно натянутая шапка и торчали его кудряшки. Мило. -Кто ты? -Я Гарри. А ты...? -А зачем тебе знать моё имя? -Должен же я знать имя жертвы, которая умрёт сегодня от моих рук? -Элли, приятно познакомиться, -сказала я и протянула ему руку. -Ты не боишься? -Тебя? Мне кажется,это ты должен меня бояться. -Самоуверенно,мне нравится. Я тебе помешал? -На самом деле,я хотела побыть одна,но...да,ты помешал. -Отлично,значит я останусь,-он лег на мою подушку и укрылся моим пледиком. -Нет,ну это верх наглости. -Ах,да,прости,ложись,-он отодвинул край пледа,как бы показывая "Добро пожаловать!" У меня было не то настроение,чтобы выяснять тут отношения,да и он показался мне нормальным(нет). Я легла рядом,накрылась пледиком. От него повеяло теплом, что было как раз. -Задавай!-сказала я. -В смысле? -Ну,у меня с подругами есть...традиция. Когда мы собираемся у меня на ночевку,когда все уже хотят спать и почти отрубаются,то я говорю "Задавай" и мы ещё пару часов валяемся и задаем друг другу всякие вопросы. Этот вечер мне запомнился приятным знакомством. Я узнала этого человека с нуля, от истории его рождения и вплоть до нашей встречи. Мы проболтали до 6 утра. Встретили вместе рассвет. Последний его вопрос был таков: -Ты выйдешь за меня? -Эм...что простите? -Ну,все же офигеют,только познакомились и бац,свадьба! Это же весело. Это будет наша история любви! -Стайл, ты идиот? -Ты только узнала? Я вроде уже рассказал,что да. -Хммм,заманчивая идея. Мы рассмеялись. ------------------- Спустя 3 года. -Стайлс, ты как был идиотом, так им и остался. -Попрошу, я тебя предупреждал! -Мда, Элли уже три года думает над твоим предложением? -Я выйду за него, только через мой труп - крикнула я на весь дом! -Хлебалушку прикрой, ненормальная, -шикнула на меня Валери,моя лучшая подруга и по совместительству любящая девушка Томлинсона,- разбудите мне Сэмми,он только заснул,-сказала брюнетка и погладила своего пушистого белого кота,который лежал у неё на коленях. -А вот про ваше знакомство нам мало что известно,-произнес Лиам и кивнул головой на Томмо. -Оохохо,-начал Томлинсон,-наше знакомство произошло в лифте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.