ID работы: 5788768

Киви.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Валери и Луи..

Настройки текста
Правильно ставить ударение на вАлери. егодня обычный день для каждого, кроме меня, для меня он особенный по-своему. На улице стоит прекрасная погода,ярко светит солнце, что редкость, поэтому я решила пройтись хоть раз по солнечному Лондону. Жила я в квартире которая находилась на 17 этаже, хоть и лифт у нас барахлил частенько, но я все равно ездила на нем, чтобы не ходить пешком. Когда я вышла из подъезда на улицу, то почувствовала, чего то не хватает, оказалось, я забыла телефон. Решила всё же вернуться за ним. В подъезд за мной зашёл мужчина в капюшоне и солнце защитных очках. Выглядел он странно, на улице прекрасная погода, а он парится так, но всё же это не моё дело, поэтому я просто нажала на кнопку вызова лифта. Мы зашли в лифт, он мило улыбнувшись спросил на какой мне этаж. У него очень красивая улыбка и приятный голос, вроде ничего подозрительного, но меня пугал его внешний вид. -Семнадцатый-скромно ответила я. -Так,а мне на двадцатый-мужчина зажал сначала кнопку семнадцатого, а затем и двадцатого этажа, зачем?! -Эм, а вы в курсе что так можно застрять.-предупредила я. -Не думаю, что что-то случиться-услышала смешок в его словах. -Я много раз так делал-дополнил свой ответ он. Проехав три этажа лифт начал трястись, а вскоре, как я и говорила, остановился. -"Много раз так делал"?-скопировала тон мужчины я. Он лишь вздохнул. Мне очень нравятся новые лифты тем, что в них не гаснет свет, когда они ломаются, но естественно плохо то, что они вообще ломаются. Надеюсь, он не маньяк или серийный убийца, а то смахивает на него. Я девушка смелая, если что справлюсь.. Хотя,кого я обманываю. По-сравнению с ним я-коротышка, с моим ростом метр пятьдесят, я такой и являлась, он явно сантиметров на двадцать выше меня. Мужчина сначала втыкал в мобильный, а потом подошел к кнопке вызова диспетчера, где-то минуту он и девушка с другой стороны "провода" решали вопрос по нашему освобождению. -Ну..не скоро-он повернулся ко мне. -Понятно-ответила я и села на пол лифта. Он снял очки и мне открылось часть его лица, остальное мне мешал разглядеть его капюшон. -Ты наверное меня знаешь-он ответил, я скептически подняла бровь. -Вы мне не знакомы, поэтому сомневаюсь,-ответила я. -Давай на ты, не такой я и старый-он засмеялся. Его руки поднялись к капюшону и опустили его в низ. Открылось его лицо. Хм, узнала, Луи Томлинсон со мной в лифте, какая честь. -Эм...узнала?-парень замялся и покраснел, когда увидел что я оглядываю его с ног до головы. -Узнала.-сказала я спокойным тоном. -Давай только без фотографии я просто очень устал...-я хотела сказать, но меня перебили-Да и не говори никому где я живу-он сел на пол, рядом со мной. Смешная ситуация, если бы я и хотела с ним сфоткаться, то интересно на что я это сделала?На кроссовок? От угарной шутки в своей голове, я рассмеялась. -Зачем мне все это, я не бешеная фанатка -я повернулась к нему. Он взглянул мне в глаза. -У тебя красивый цвет глаз-от сделал комплимент, естественно нужно поблагодарить, но я возмутилась и отрицательно кивнула головой. -Я так не думаю-поджала губы. -Почему? Карий, очень красивый цвет глаз.-ответил он. -Ахах, сказал человек с голубыми глазами?-я сидела не так близко, чтобы разглядеть их, но вроде голубые, а может серые, поэтому и спросила. -Да, голубые. Недолгое время мы молчали, но я решила прервать тишину. -Хм, почему именно здесь?-спросила я. -Что здесь?-он удивился. -Я застряла здесь именно с тобой?-ответила я. -А ты не хотела со мной застревать?-спросил Луи. -Многие девушки хотят этого, это был бы их шанс..-я задумалась. -Может это твой шанс?-он поднял бровь, на губах ухмылка. -Скорее это твой шанс-я улыбнулась. -В каком смысле?-парень не понял. -Не каждый день у людей есть возможность застрять со мной в лифте-ответила я. Луи рассмеялся. -Значит я избранный?-он приподнял голову вверх, а руку положил на левую сторону груди, на сердце. -Тебе просто повезло-я посмеялась. -Ну, я удачливый парень-он усмехнулся и откинул спину на стенку лифта. -Как тебя зовут?-он повернул голову в мою сторону. -Валери-ответила я. -Красивое имя, никогда такое не встречал-сказал парень-я Луи. Он протянул руку. Я её пожала. -У тебя тоже, приятно познакомится-ответила я. -Может дашь мне?..-спросил парень. Я просекла фишку сразу. -Специально замолчал на этой части? -Свой номер-договорил парень-Тебя не проведешь. Мы рассмеялись. Сидели мы минут тридцать, разговаривали о разных вещах, у нас много общего. Вроде звезда мирового масштаба, а такой добрый и приземленный парень. Когда нас выпустили, я была рада оказаться на свободе. Я отошла подальше и отряхивала пятую точку от грязи с пола лифта. В этот момент подошёл Луи. -Ну так что с номером? Я же тебя спас из этого кровожадного лифта-похвалился он. -Так это ты нас вытащил? Народный герой Лондона сейчас рядом со мной, офигеть-мы рассмеялись. Я продиктовала ему номер и мы решили пройтись пешком, чтобы такого случая не повторилось. Луи проводил меня до квартиры. Гулять как-то желания не было, поэтому я приготовила салатик и легла смотреть сериал. -------------------------------------------------------- Прошло три с половиной года. Вы спросите,общаюсь я с Луи сейчас? Естественно,ровно через две недели я выхожу замуж за своего героя, но живем мы все в том же доме, где до сих пор находится лифт нашей судьбы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.