ID работы: 5788806

Запутанная история

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу так умирать!

Настройки текста
Холодно. Везде тьма. Ничего не вижу. Голова болит. Очень ломит тело.  — Агрх…- чёрт, больно. Я поднялась на ноги… Кружится голова. Тошнит. Тьма начала постепенно рассеиваться, потом я снова увидела себя, а точнее своё тело, на больничной койке. Не очень-то приятно видеть себя в таком состоянии.  — Я вообще-то хотел тебе кое-что показать… — обиженно сказал русоволосый, а потом продолжил с некой злостью: — Я ведь не лёг спать, когда ты спросила о произошедшем. — Знаешь, вообще-то не очень приятно когда тебе закрывают руками глаза. Что вообще со мной? Я хочу знать! — со злостью вырвалось у меня. — Ну не горячись, детка. Остынь. Освойся, а там я всё тебе расскажу. Целую. — он улыбнулся, а потом словно растворился в воздухе. Я топнула ногой и пошла искать ноутбук чтобы кое-что узнать. А именно, сколько человек погибли при авариях на дорогах нашего городка. Силвертон, Техас. 27 человек, за последние два года. Это не мало, в том числе буду и я. Некоторые люди, что не умерли сразу же, были в коме около месяца, а потом умирали так и не проснувшись. — «Я не хочу умирать так!» — я загрустила. Я вышла из больницы, босиком прошлась по траве. Когда ты при смерти мир вовсе открывается с другой стороны. Это куда интересней наблюдать. Разные неизвестные твари, мысли людей, демоны, духи. Даже жнецы. Охуеть. Мне куда спокойней. Всё же изменить ведь судьбу нельзя…  — Чего грустишь, детка? — Лок подкрался сзади и тихо прошептал мне на ухо.  — Я не собираюсь грустить. Последние часы в моей жизни будут самыми лучшими. Поэтому…  — Не последними, детка. Ты ведь можешь всё решить. — его слова были наиграными, словно он говорил по тексту на TV.  — Не пизди, а. Я всё прекрасно знаю. — я отвернулась и легла на траву.  — Можно обойтись и без руганий. Ты ведь понимаешь на что я намекаю. А? — Лок посмотрел мне прямо в глаза, я ведь всё понимаю, но...  — Нет, даже не догадываюсь.  — Ну тогда, асталависта, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.