ID работы: 5788806

Запутанная история

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда прийдёт мой смертный час...

Настройки текста
      Я сижу рядом с мамой в палате. Чуть не плачу. Ксю тоже рядом. И тут мне в голову пришла одна мысль.       Я взяла карандаш и написала. «Я тут. Вам угрожает опасность. Уходите. Я всё равно вернусь обратно. Я лююблю вас. Очень. Мам, ты не плачь, береги себя! Я прошу вас…»       Слеза скатилась по моей щеке. Я положила листок на белоснежную кровать. Мама оглянулась, прочла и заплакала. Я погладила её по плечу.       Шло время к ночи. Луна светила, озоряя комнату голубым светом. Комната была наполненна тьмой, а я свернулась клубочком на полу. Лок вошёл в палату, дверь хлопнула, шторы заволновались, свет замелькал. — Ты всё решила? — глаза Лока светились в темноте зелёным огоньком. — Да, я решила. — глаза наполнились слезами, хотелось бросится на стены и всё тут расхреначить. — Точно? — ехидно спросил он. — Точно. — твёрдо ответила я. — Твои условия? — его голос зазвучал куда строже чем раньше. — Твоя и моя жизнь, на жизнь дорогих мне людей. — я всматривалась в его глаза, зрачки стали чуть ли не кошачьими и забегали по палате. — Не много ли ты на себя берёшь? — Не-а. Он стоял как раз на начерченой заранее пентаграмме. — Чертовка. — он стиснул зубы. — И что же ты сделаешь? Допустим я попаду в ад. Но что-же дальше? Ты и твоя семья будет первой за кого я возьмусь. — Это уже другое дело. Ну, а сейчас… Хотя. Я согласна. — На что? На то что я забераю твою душу, и ты живёшь распрекрасно? — Да, именно. И ты не трогаешь мою семью. — Хорошо, но ты меня отпускаешь. — Да… — я стёрла «кусочек» пентаграммы. — Вот и хорошо. — он щелкнул пальцами, вывел на моей груди печать, а потом какой-то бирюзовый свет подлетел к нему, после чего Лок растворился в воздухе.       Я очнулась. Яркий свет ударил в глаза. В одиночестве я встретила рассвет. Распахнулась входная дверь. — Соня! — Ксю, затем и мама вбежали в палату и крепко меня обняли. — Да ладно вам, хватит розовых соплей… — Доктор сказал что твоё состояние прекрасно. Удивительно, правда? — отозвала мама, держа меня за руку. — Ага, мам оставь нас на немного. — Хорошо доченька.- мама вышла и мы остались наедине с Ксю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.