ID работы: 5788806

Запутанная история

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча с тобой.

Настройки текста
      Меня выписали. Всё равно я живу с ощущением страха. Я хожу в школу, но от всех скрываю свою печать.       Часто меня мучают ведения о нём, кошмары по ночам. Я не сплю по месяцу. Смотрю сериалы, читаю книги, хожу в кружки, общаюсь. Стараюсь забыть, но не могу. Всё же я не могу жить в безмятежности. Ксю меня всячески поддерживает, но всё же мне этого не хватает.       Мигрень, депрессия, то проходит, то снова начинается. Я рисую, зарабатываюсь, чтобы не успевать думать… Я поступила в ВУЗ (наконец-то), учусь. Эх… Подрабатываю официанткой в кофейне.       Как-то сидя на лекции, дикан познакомил нас с новеньким. Это был Лок. Я сидела офигевшая. Он сел ко мне, посмотрел мне в глаза и стал записовать то что говорил дикан.       После всех пар, девчёнки стали обсуждать Лока. Вроде какой он красавчик, умный и т.д. Он подошёл к нам посмотрел на меня и спросил: — Можно ли украсть вашу подругу? Девчёнки затрепетали, покраснели и ответили. — Конечно! — в экстазе проборматала Оля Сотникова.       Он мягко взял меня за руку и куда-то повёл. Я в смятении шагала за ним. Теперь хорошо его разглядев могу его описать.       Русый, высокий, мускулистый мужчина двадцати лет, волосы аккуратно уложены, пиджак тёмно-синего цвета, брюки чуть темнее со стрелками, яркие зелёные глаза смотрели куда-то в даль с искрой, губы пухлые. От него веяла безмятежность. — Чего молчишь, детка? — его голос звучал расслабленно. — С чего это я буду с тобой говорить?! — а вот мои нервы как струны были напряжены. — Да ладно, успокойся, детка. — он нежно провёл по шее своей рукой. — Убери руки. — я посмотрела из подлобья и схватила его руку. — Хорошо, хорошо…       Я подошла к киоску с мороженым, но порылась в кошельке и… Облом. Денег нет. — Барышня, давайте два эскимо. Возьмите. — он отдал деньги и вручил мне мороженко. — Спасибо… — с румянцем на щеках взяла это мороженко. — Краснеешь. — с ухмылкой сказал он. Я закрылась рукавами кофты и пошла побыстрее. — Да ладно, извини! — он легко догнал меня и погладил по голове. — Что тебе нужно от меня? — Не чего. Не чего не нужно. Если не хочешь быть рядом с красавчиком вперёд. — Окей! Пока. И не завышай себе цену. — я тыкнула в его курносый нос и побежала домой.       Он стоял растеряный минут пять на дороге. А я с гордо поднятой головой шагала по тратуару. Но не долго моё спокойствие продолжалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.