ID работы: 5788806

Запутанная история

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное свидание.

Настройки текста
      На следующий день Лок всё же пригласил меня в кино, девки отправили меня и сказали "Не пойдёшь, изобьём!", поэтому пришлось идти.       Сижу я на лавочке, его жду. Агх... Как долго! Вообще-то парни девушек ждать должны, а не наоборот. Джинсы, чёрный свитер с котом, кеды чёрные. Сижу в телефоне, скучаю по Ксю. Я услышала шаги, посмотрела в сторону звука и увидела Лока... Явился наконец. - Приветик! - он стоял с улыбкой от уха до уха. - Здарова. - я вздохнула и поднялась с лавочки. - Так может мы... просто прогуляемся? - Денег нет? - ухмыльнулась я. - Ну... Можно сказать и так. - Может к тебе тогда? - Так сразу?! - он сразу смутился. - Почему нет? - я была спокойна. - Эм... Ну хорошо... Пойдём. - он взял меня за руку и куда-то повёл.       Я спокойно шла за Локом, а он смотрел на меня как на сумашедшую. - Ты чего молчишь? - я потянула его за рукав, а он покраснел. - А... Ну, как дела? - Нормально.А куда мы идём? - Эм... Уже никуда. Я заблудился. - он пожал плечами, а потом сел на пенёк (Соавтор: и съел пирожок ^^). - Понятно, тогда пока. Я пойду в свой съёмный домик. - раздвинув ветки, я пошла в своё "Убежище" - Выведи меня! - Лок а-ля кот из "Шрека" - Обойдёшься! - я злорадно посмеялась, а он побежал за мной.       Мой домик находился за городом, в глуши. От дома до ВУЗа на велосипеде я доезжаю за полчаса. Здесь никто не живёт, ни единой души. Дом двух этажный, я занимаю оба. Лок забежал за мной. Что будет дальше?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.