Просто день.
17 августа 2017 г. в 15:09
Я проснулась рано утром.
Было тихо и спокойно, на тумбочке лежал мой телефон, кружка молока и овсяные печенья. Скушала свой «завтрак» и пошла одеваться.
Я не видела Лока, выбежала из дома, закрыта его на ключ и села на велосипед, с хорошим настроением уехала в ВУЗ.
Там все расспрашивали о том как прошёл вечер, как он.
— Мы побыли 30 минут на улице, а потом я ушла домой. Вот и всё!
— И всё? — не довольные голоса подруг зазвучали со спины.
— Да! — я мотнула головой и ушла.
Отсидев все пары, я ушла, Лок меня как бы не замечал, но я не брала это в голову. Ну и пусть, мне на него на плевать. Конечно я совсем не понимаю что ему от меня нужно. То ли я ему нравлюсь, что совсем не правдоподобно, может ему не хватило моей души и он хочет меня помучить. Я не знаю что меня ждёт в дальнейшем.
Я добежала до кафе, присела за столик и заказала кофеёк, пирожное, эклеры и леденцы с лавандой. В сумке лежал блокнот, взяв его, я зарисовала несколько интересных картинок происходящего. Поблагодарив, я положила денег за мой «скромный» заказ и ушла. У меня было отличное настроение, а это очень странно. Хотелось жить! Ушла домой, выучила все конспекты и пошла сидеть на крыше. Это удивительно. Когда мигают звёзды на небе, светит луна, мигают светлячки. Эх… Это прекрасно. Просто божественно. Свежестью пропитан воздух. Из окон блёклый свет проникает и озаряет крышу моего крова. Таинственно и мрачно. Я засыпаю… Глаза прикрываются, словно кто-то их закрыл… Чьи-то нежные руки, лёгкие прикосновения. Пока…
Вот я и проснулась. Тихо… Не кого рядом. Так одиноко.
«Интересно, куда это он делся? Не видно не слышно. Словно и не было его. А что это я вообще переживаю?! Мне на него плевать! Пусть что хочет, то и делает. Тем более, нас почти не чего не связывает. Кроме… Не важно! Эх… А так хочется, любви, ласки, тепла, мужской твёрдой спины! О чём это я вообще, замечталась.»
Я встала, спустилась домой, написала пару СМС Ксюше, и отправилась в опочивальню.
«Что интересно мне приснится? Ай, да ладно. Спать надо, у царя было много дел…»
Снова этот сон. Как и раньше. Снова повторяется. Снова и снова. Как я бегу в объятия папы, мама обнимает нас сзади, я улыбаюсь и смеюсь. Вдруг!.. Всё резко меняется. Кровь, трупы, запах смерти и опасности. Я на дороге, позади друзья. Я оборачиваюсь. Свет фар, машина. Реанимация. Смерть. Сделка. Жизнь. Ксюша и мама. Слёзы. И снова на круги своя.
Я просыпаюсь. Плачу.
*набираю номер Ксюши*
-Этот абонент находится в не зоне доступа сети… Скажите сообщение после сигнала: …
— Ксюша, приедь, давай встретимся, поговорим.
«Надеюсь! Как же страшно, плакать хочется». Я села в кресло, включила телевизор и уткнулась в него. Скучно. Мне всё равно.