ID работы: 5788919

Корея семья любовь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что не ожидали?

Настройки текста

POV Квон Ши А

—Что не ожидали?— Наверное ведь у всех в классе глаза, как пять копеек —Ч-ч-что?—выдавила Кристал наканец—то Теперь моя очередь, чтобы отомстить Кристал за сестру хоть, я и знаю её несколько часов, она меня жутка бесит. Плюс, как она посмела издеваться над Ши Ени? Я это так не оставлю! —Давай спросим, как и обещали любого, договор ведь в силе или боишься? —Нет не боюсь чего бояться то? Я подошла парню, он был высоким и со смешными, оттопыренными ушками. —Кто из нас красивее?— как можно милее спросила я. Он завис, как вкопанный и не мог, и слова сказать, и заливаться краской, это было до жути мил. —Т-т-ты, — ответил он еще больше краснея и отпуская взгляд вниз Тут я опять услышала эту писклявую особу —Чанель оппа, как ты мог. Я-я-я же красивее и ты меня долго знаешь, даже после того что между нами было, ты сказал малознакомую, что она красивее, чем я ? Тут этот милый эльфтк превратился в брутального паренка за долю секунды и сказал: —А что между нами было ? Если я использовал тебя несколько раз, это незначит что между нами что то есть и не смей её называть уродиной. Тв сама уродина, говоришь Ши Ен не красивая. А ты? Ведь она красива душевно ,что не скажешь о тебе, ведь твоя душа давно прогнила. Тут Кристал заплакала, и ушла. За ней же последовали её шестёрки, тут мне кажется Чанель перегнул палку, ведь нельзя, так говорить о человеке, хоть и она столь ужасная. Блин! Чертова совесть, но я не буду извиняться. Заметив, что все это время нас снимали, я решила необращать на это внимание, пока одна не сказала: -Вот Кристал опозориться,так ей и надо,—усмехнулась она. —Эй, ты двуличная, когда я была, как заучка. Ты поддерживала Кристал и хотела, чтобы я исчезла, а теперь, когда Кристал оступиласб, сразу на мою сторону встала? —Это ты не так поняла,—сказала она отнекиваясь. —Мне всё равно, как я поняла, но вы все не должны вмешиваться. Это война между нами,— громко сказав, я вышла из кабинета. Вместе с Шиен уходя домой ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.