ID работы: 5788919

Корея семья любовь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста

POV Кай

—Что не ожидали?—спросила ангел, конечно не ожидали. —Ч-ч-что?—еле выдавила Кристал, только сейчас дошло что ли? —Давай спросим, как и обещали любого, договор ведь в силе или боишься —Нет, не боюсь. Чего бояться то? Липучка ты серьезно Она подошла Чану. —Кто красивее из нас?—милым голосом спросила она, что я был готов тронут у них. Он завис,как вкопанный и не мог ,и слова сказать и заливаться краской, это было смешно, но не приятно. Укалывало внутри что то и хотелось почему-то ударить друга, за то что разговаривает с моим ангелом, хотя он и слова не сказал, но мне все равно.. что я несу?! —Т-т-ты,— ответил он еще больше краснея и отпуская взгляд вниз. Боже не верю Тут я опять услышал эту писклявую особу —Чанель оппа, как ты мог. Я-я- я же красивее и ты меня долго знаешь, даже после того что между нами было, ты сказал малознакомую красивее, чем я ? Охо-хо липучкая. Да с тобой каждый кто признавался в любви. И с спала ты скаждым, но я ошибаюсь... Ты каждому из ЕХО признавалась в любви. —А что между нами было ? Если я использовал тебя несколько раз, это не значит что между нами что-то есть и не смей её называть уродиной. Ты сама уродина, говоришь Шиен не красивая. А ты? Ведь она красива душевно, что не скажешь о тебе, ведь твоя душа давно прогнила. Чагель, где ты был, когда её унижала липучка, ты дурачился с Бекхеном.Не замечая или делая вид, что не замечаешь ,а тут красивая сестренка объявилась, всё Шиен и она красивая! Тут липучка заплакала и ушла после за ней и её шестёрки. Тут я заметит что все это время тд снимали. И одна из Нил сказала: —Вот Кристал опозориться, так ей и надо —Эй, ты двуличная когда я была как заучка, ты поддерживала Кристал и хотела чтобы я исчезла, а теперь, когда Кристал оступилась, сразу на мою сторону встала? — боже, она такая красивая. —Это ты не так поняла,— сказала она отнекиваясь . —Мне всё равно, как я поняла. Но вы все не должны вмешиваться, это война между нами,— сказала она и вышла из кабинета вместе Шиен Я кажеться влюбился ... Но не только я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.