ID работы: 5788919

Корея семья любовь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

НАЧАЛО МЕСТЬИ

Настройки текста
Pow Suho Встал я рано, на удивление. И вместе с Дио решил принять душ, ибо, если эти оболтусы проснуться, то уж в душ я пойду на следующий день. По-тихонько начали вставать и остальные, мы все пообедали и отправились в школу. Зайдя в класс, мы увидели обычное представление — Кристалл вновь унижает Ши Ен. Но все-таки, хоть кто-то решил встать на защиту девушки, если не ошибаюсь, то эта новенькая. Ну Кристалл даёт, ничего себе. Вау, а она красотка, может эта Ангел ниспосланным Всевышним, чтобы защищать слабый? Почему она такая красивая? «Дук-дук» Блин, а что за стук, неужели это... Почему оно бешено бьется? POW Suho The end POW Keon Shi A Как только мы вышли тд школы, я вызвала водителя. Когда сели в машину, Ен начала успокаиваться. Всю дорогу мы ехали молча и никто из не промолвил ни слова. После как мы зашли домой, Шиен пошла сразу на вверх, а я за ней. —ШиА, знаешь я завтра уезжаю в Америку —Что? —Да, ты не ослышалась. Ты же пришла учиться по обмену на год. А я вот уезжаю вместо тебя в Америку. Честно говоря, я не знала что именно ты придёшь по обмену. Просто хотела избавиться от издевательств, постоянных насмешков, и неразделенной любви... Знаешь, я влюбвилась в Кая. Когда он меня защищал. Но я понимаю, что это всё из-за жалостьи. Я только хочу начать новую жизнь в Америке. Ты же поможешь мне? Я только обняла её. И помогла собрать чемодан. —ШиЕн, скажи мне кто над тобой смеется? И как это началось? Ведь ты была популярна в началной школе ? — Я призналась одному парню, которого звали Чон Чонгук в началной школе. Он учится параллельном. Сейчас он в соревнавание по волейболу с остальными ВTS. И он отверг мои чувства, очень жестоко. Унизил меня перед всей школой. И с этого дня начались издёвки. Потом чтобы унять боль стала больше есть и докатилась до такого состаяние. А потом подколы и так далее. Когда перевелись ЕXO, Кай помог мне и кажется, тогда я и влюбилась в него.. — Понятно. Скажи кто издевается над тобой они? — BTS, Кристал и её шайка. Некоторые ребята из ЕХО и вся школа в целом. Но лучше бы издевались, чем жалели... И я перевела тему. Мы пролежали в обнимку всю ночь. Потом на утро улетела и я обешала сама себе, что отомщу всем за онни. Особенно Чонгуку, ведь именно из-за него всё началось, покажу что значит влюбиться и быть отвергнутым жестоко перед всей школой.. (Прода после 8 отзывов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.