автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Получить отказ от парня своей мечты и принять чувства, лучшего друга.

Настройки текста
Полдень,задний двор Западной старшей школы. Под большим,раскидистым дубом , напротив высокого,черноволосого юноши ,стоит скромная, рыжеволосая девчушка ,с большими изумрудными глазами,нервно теребя в руках,письмо с признанием. — Юичи, я тебя люблю . — тихо и несмело прошептала,смущенная донельзя второгодка,вручив ему ,небольшой ,розовый конверт. — Прости,за то что делаю больно Ари-чан ,но я не могу это принять — тихо, сказал школьнице, предмет ее мечтаний ,понуро опустив голову и отдав его обратно. — Почему ? — Я люблю ,другую и не хочу, давать тебе ,напрасную надежду. — Ясно. Ну что ж тогда удачи тебе и будь счастлив со своей избранницей. — И тебе того же.......... Получив, отрицательный ответ на свое признание, президент студсовета и глава секции фехтования Арина Аикава, вопреки всем ожиданиям одноклассников ,не стала, бороться с вице-королевой школы Ринко Широганэ за сердце,местного идола - известной рок - звезды Куросавы - куна и строить козни сопернице,чем заслужила,еще большее уважение с их стороны,обретя взамен ,хороших друзей. - Арина - сэмпай , извините за то, что прервала тренировку и отвлекаю от дел ,но сюда зашел, парень из исторического колледжа,сунул мне в руку какую-то записку и велел ,передать лично вам . - Ничего страшного ,Мэй ,давай ее сюда,посмотрим ,что там написано . - В гости приходи ко мне, Сюрприз устрою я тебе ! Приглашаю тебя на свидание ! Я ведь достоин твоего внимания? Я не писатель, и совсем не поэт, Пишу тебе я свой привет! На свидание пригласить хочу, К тебе на встречу я прилечу . - гласил, текст послания. - Какие,красивые стихи ,глава, ваш тайный поклонник из колледжа настоящий романтик . - Согласна с тобой Мэй - чан, не перевелись еще на свете,настоящие ,джентльмены,умеющие красиво ухаживать за девушкой и сделать ей приятное . - Уже, 16 : 44 ,наш тренировочный поединок на сегодня окончен Есида-сан ,пора идти по домам . - Да, сэмпай. - Пока ,девчата, мне в другую сторону. - До свидания,глава ,встретимся в понедельник. - Привет Арина, как дела ? Ты получила, мое послание ? - Все хорошо Кефир. Я прочитала послание и твои стихи,мне очень понравились. - Раз,они тебе так понравились,значит у меня есть шанс, на положительный ответ. - Конечно ,мой фараон и если позовешь меня с собой, я буду, очень счастлива.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.