автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрав осколки сердца

Настройки текста
- Айринэ любовь моя , наконец-то мы с тобой одни и больше нам никто не помешает. - неспешно избавляя ее от свадебного платья и жарко целуя, соблазнительно нашептывал,юной волшебнице на ушко Финрод Фелагунд . - Милый ,мне холодно , пожалуйста обними меня. - нежно попросила любимого ,обнаженная бессмертная ,прильнув к нему всем телом и зябко поежившись от ночной прохлады. - Сейчас , моя хорошая ,подожди немного. - успокаивающе шептал своей избраннице эльф ,улегшись вместе с ней на кровать и накрыв одеялом. - М-мм , ты такой , теплый мой король.- блаженно улыбнулась ,разомлевшая от жара его тела , жрица всех богов ,несмело приобняв его за шею и подарив , ответный поцелуй. - А ты так прекрасна и нежна , моя Айринэ ,что я просто сойду с ума ,если не смогу прикоснуться к тебе. Не понимаю ,я этого атани , как можно было быть таким глупцом ,чтобы отказаться от такой жемчужины и жениться вместо нее , на какой-то грязной девке. - ласково , сказал любимой девушке нолдо ,жадно припав губами к ее шее и начав опускаться ниже. - Любовь не выбирает Артафиндэ и ни за что не станет спрашивать с кем ,мы хотим быть . Раз ,Олег, зная о всех пороках и грехах своей возлюбленной ,предпочел Настю мне , значит он был не моей судьбой и должен быть с ней .- спокойно произнесла в ответ ,супругу любимая дочь Зевса ,с жаром отзываясь на все его ласки. - Мудрое решение родная ,ты правильно сделала ,что смирилась с этим и отпустила его. Любовь между валой и смертным не всегда так прекрасна как говорят в легендах и сказаниях и зачастую губительна для обеих .- довольно улыбнувшись согласился с ее словами , сын Финарфина ,накрыв жену , своим телом и заполнив собой. - Ах - а - ах,дорогой ,прошу не останавливайся ,люби меня сильнее . - умоляла , своего соулмейта , сгоравшая от наслаждения громовая принцесса едва не срываясь на крик. - Да , моя королева ,да. - рычал от страсти ,владыка Нарготронда , яростно вжимая милую в кровать и изливаясь в нее . - О Боги ,Инголдо , твое семя ,такое густое , безумно горячее и просто сжигает меня изнутри. - смущенно прошептала Арина ,прильнув к груди мужа и слегка вздрогнув от новых ощущений. - Ничего страшного , любимая , сейчас все пройдет и ты к нему привыкнешь ,просто подожди , немного . - успокоил свою Единственную ,нолдиэ ,крепко прижав к себе и погладив по волосам. Заснув,в объятиях Артафиндэ , после их полной любви ,страсти и желания ,первой , брачной ночи и наконец собрав воедино ,разбитое на тысячи осколков сердце Арина была по - настоящему счастлива , ни капли не жалея о том , что отступилась от бывшего и дала ему шанс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.