автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Умереть и снова возродиться

Настройки текста
- Айринэ ,зачем лорд Элронд ,с моим отцом сегодня приходили в наш дом ? И что ,они хотели, от тебя ? - ревниво спросил ,у Единственной только ,что вернувшиеся из дозора вместе с Халдиром принц Леголас. - Успокойся ,Леголас , все хорошо, божественные, хранители в ваше отсутствие присматривали за мной и ни за что не подпустили бы их ко мне и нашим будущим детям . - Ну раз, ни отец ни этот полукровка ,здесь не появлялись ,то кто тогда был твоим гостем ? - Мой младший брат Шуджи с женой ,зашли меня навестить и взять ключи от квартиры. Они с Ран ,только недавно ,получили работу и пока не имеют достаточно денег на собственный дом . И я по просьбе родителей ,пустила их туда пожить,с условием,что они будут хорошо заботиться о ней и соблюдать порядок. - Погоди - ка милая,Шуджи ? Тот ,самый маленький разбойник,который ,королю Трандуилу смолы на трон налил ,Румила с Орофином в зеленое покрасил и Охтарону волосы обстриг. - Да Халдир, это он и есть. - Знаешь родная, а твой мелкий, очень сильно изменился с тех пор,что мы его и сразу не признали. - Ты прав Леголас ,Шуджи давно не ребенок а взрослый ,женатый мужчина ,который скоро, станет отцом. - Любимая мы с Халдиром не против того, чтобы твоя семья и друзья навещали тебя . Но отца и лорда Элронда после того ,что они натворили, я и близко к тебе не подпущу. - Согласен,с тобой Зеленолист,нельзя их к нашей девочке пускать,один только Эру знает ,что этим,помешанным на ней безумцам в голову взбредет. - После того как, один чуть не спровадил меня к Хель, своим любовным зельем,а другой, получив отказ в любви, накинулся с мечом и чуть не убил,будущего внука ,я тоже не горю желанием видеться с ними. И если не приведи Род,эти ублюдки покажутся мне на глаза ,испепелю их на месте .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.