ID работы: 5789119

Все секреты перестают быть секретами.

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Привет! - Воскликнула я, садясь в машину. -Ну ты даешь, Лайла. Или это у тебя гормоны играют? -Алекс! Я же сказала, что случайно проехала свою остановку. -Ладно, ладно. - остальное время мы ехали молча. Когда мы приехали, все уже спали. -Я сказал родителям, что привезу тебя обратно. Они успокоили и легли спать. - объяснил мне Алекс. -Ладно. Спокойной ночи.       Я ушла спать. Долго ворочаясь в постели, я так и не смогла уснуть. Зазвонил будильник. -Нет... Я не смогла уснуть. - Я взглянула на часы. - О нет! Я опаздываю! Я начала быстро собираться. Не завтракая, я помчалась на автобус. Каким-то чудом я на него не опоздала. На урок я пришла со звонком. На самом уроке мы переписывались с Жасмин в тетради. -Лайла, ты опять сегодня проспала? -Я сегодня вообще не могла уснуть -Что-то случилось? - Она посмотрела на меня -Нет, ничего особенного -Только не попади в какую-нибудь передрягу, а то не выберемся на концерт Джея! -Точно! Я совсем про него забыла. -<3       Оставшуюся часть урока мы переписывались о новых лаках и о любимце Жасмин. Но уроки закончились и мы пошли прогуляться по зимнему парку. Снега выпало мало, но на ветках деревьев лежали белоснежные бугорки. Клеман и Жасмин не упустили возможности запустить в друг друга по снежку, а Генри просто шел по дороге и о чем-то размышлял. Я рассматривала его профиль, черты лица, голубые глаза. Я замечталась... Когда я очнулась от своих мыслей, Генри с вопросительным лицом смотрел на меня. Жасмин и Клеман куда-то убежали, оставив нас одних. Я встряхнула головой, что бы избавить свою голову от пришедших мыслей и покраснела. На лице Генри появилась хитрая улыбка. -Ты на меня не в первый раз засматриваешься. Неужели задумала чего?       Не без намеков произнес Генри. Я не дала ответ на его шутку, а только ткнула в бок локтем. Тут откуда-то выскочил Клеман, а за ним и Жасмин. У меня с Жасмин завязался разговор о Джее и предстоящем его концерте, а парни скорее всего обсуждали ,недавно вышедший, сезон их сериала. Я пару раз заметила, что Генри прислушивался к нашему женскому разговору. Особенно когда Жасмин меня спросила "Какие бы я хотела услышать песни на концерте". Но начало темнеть и мы пошли по домам. Генри отвез всех на своей машине. Поужинав, я пошла в свою комнату.Там я погрузилась царство Морфея.       Утро. Звонит будильник. Я зеваю и смотрю на часы. Шесть утра?! Я так редко просыпаюсь рано. Сегодня я свежа и бодра, и раз есть время, почитаю-ка комикс. Время пролетело быстро за чтением ,и я начала собираться. Алекс, как обычно зашел проверить, сплю ли я до сих пор или валяюсь в постели. Как же он удивился, когда увидел меня уже почти накрашенную и с прической. -Лайла, ты когда успела? Или опять не спала ночью из-за очкарика? - Я кинула в Алекса подушкой. В этот раз я попала ему в нос. - Ну-ну, Лайла. Полегче с братом. -Этот брат издевается над сестрой! Так что я имею право ответить ему подушкой.       На это Алекс только ухмыльнулся и ушел, сказав что меня ждет завтрак. Алекс подвез меня. Подойдя к классу я поняла, что я слишком рано. Хорошо что я ношу с собой книжечку на случай. Это новый роман о любви, который я хотела поскорее прочитать. Заткнув наушники в уши и удобно устроившись на подоконнике, я принялась за чтение. тут у меня зажужжал телефон. Сообщение от Генри "Генри Кого слушаешь? :)"       Я опустила книгу и увидела перед собой Генри. Я улыбнулась ему, а он взял у меня один наушник и начал слушать. Меня сразу охватил жар. Его лицо было так близко. Я смотрела в его синие глаза. Доигрывала французская песня под гитару, но Генри не отдал мне наушник после окончания песни. А я не могла пошевелиться. Меня как будто что-то держало. Вот включился следующий трек. Там была песня, которую Джей играл на интервью. А точнее его первую песню на французском. На мгновение лицо Генри изменилось на удивление. -Ты смотрела то интервью с Джеем? - Он передал мне наушник -Да. Я была у Жасмин, когда оно было. А ты ее знаешь. -Это да... - Он сел рядом. Я подвинулась ,и Генри сел поудобней. Как только мы упомянули Жасмин, она тут как тут -Что Жасмин, давайте рассказывайте. - она светилась от счастья. Зная подругу - это значило, что Джей опять опубликовал на сайте свою фотографию. -Жасмин, выкладывай, что он опубликовал. -Ты читаешь мои мысли!       Она начала рыться в телефоне и показала нам видео, где Джей готовит с девушкой в кулинарной программе. Генри слегка покраснел, но опять на один миг. Тут к нам подошел Клеман. И, как обычно бывает, начали спорить о том, что он мог бы и поменьше носить макияж. Выглядело это настолько забавно, что мы с Генри рассмеялись. Нас прервал звонок и мы вошли в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.