ID работы: 5789119

Все секреты перестают быть секретами.

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Лайла, просыпайся! Просыпайся, соня!!! — мое сегодняшнее утро началось с встряски от Жасмин. — Ну же! У меня новость! Лайлааа! — А? Жасмин, пять утра. Чего так орать, да еще и будить? — Я кое-как открыла один глаз. -Смотри! — Она начала тыкать мне в нос свой телефон. -Жасмин, подожди! Дай нормально посмотреть! Я отобрала телефон у Жасмин и начала разглядывать буквы. Через минуту я смогла прочитать сообщение: «Информатор Здравствуйте, хочу сообщить вам, что вы выиграли 2 билета на участие в закрытой программе певца Джея. Заберите ваши билеты на улице ***. На билетах написано время и место, где будет проходить эта встреча. Хорошо провести вам время ^_^» Мои глаза стали огромными от такой информации. Я посмотрела на Жасмин. Она ждала, пока я переварю эту информацию. -Ну что? — она не сдерживала улыбки. — Наконец-то мы сходим на закрытое мероприятие! Джей недавно писал в своем блоге, что встреча будет проходить на телевидении. Будет прямая трансляция! -Жасмин! Я так рада! Но послушай, может возьмешь Тиффани вместо меня? -Ты не отвертишься, подруга. Билеты именные. -Тогда нужно взять для нее автограф. После этого мы не спали, только обсуждали, что же может произойти на этой закрытой встрече. Но неожиданно я почувствовала, что на меня смотрят. Обернувшись, я увидела Генри. -И как давно ты тут? -Ну, давно. Но точно понять не могу о чем вы. — Генри поправил свои очки -Мне пришло смс о том, что мы с Лайлой выиграли два билета на закрытое мероприятие Джея! — Жасмин прыгала от счастья, говоря это. Мне кажется она готова это рассказать кому-нибудь еще тысячу раз. Генри сначала удивился, но потом улыбнулся. -А, это на телевидении которое будет? -ДА! Генри присоединился к обсуждению о Джее, что меня удивило. Во время разговора я дивилась, откуда он столько знает о Джее? Мы пытались угадать, что он будет петь. Ну угадывали мы с Жасмин, а Генри молча внимал, но опять он меня удивил фразой -А если он не будет петь? Или сделает что-то кроме этого? - Я хочу посмотреть на это - глаза Жасмин загорелись этой идеей. В общем утро у нас вышло сумасшедшее. После завтрака мы решили повторить устный материал. Весь день я думала, что же будет на телевидении. Это мероприятие пройдет в среду сразу после уроков. В общем, осталось прожить мучительные три дня, и вот мы с Жасмин сидим в машине моего брата и едем в студию. У входа стояли толпы фанатов. Точнее за ограждениями... Мы вышли из машины и подошли к одному из телохранителей Джея. -Извините, а как пройти на закрытое мероприятие? - Жасмин показывает два билета -Это нужно обратиться к менеджеру. - он показал на знакомого нам человека. Я шепнула Жасмин. -А это случайно не отец Генри? -Мне кажется это он. - мы переглянулись, но подошли. - Месье Антуан? - Я обратилась к нему. -Да. А, Жасмин и Лайла, рад вас здесь видеть. - он улыбнулся. -Вы менеджер Джея?! - Жасмин была удивлена -Да. А я вижу, что у вас два билета на мероприятие. Пока все фанаты, получившие билет, собираются здесь. Мы подошли к двум девушкам, которые оживлены бурной беседой. Жасмин мне рассказала, что нас будет от четырех человек до восьми. Но новые люди все не шли. Нас оставалось четверо до тех пор, пока не приехал Джей. Все камеры сразу заработали, вокруг засветились миллионы вспышек. Джей вышел, оглядел нашу компанию из четыр... Погодите. Из трех человек. Брюнетка, что разговаривала с блондинкой, оказалась всего-лишь провожающей. Но когда я все осознала, меня схватили за руку и вытянули. Оказалось, что Джей вытащил меня для фотографий в какой-нибудь журнал или блог. Я покраснела от такой неожиданности. Почему на этом месте я, а не Жасмин? Когда Джей отпустил меня, он подозвал остальных. Мы сделали пару совместных фоток. -Лайла, ты как? Тебе так сейчас повезло! Ты понимаешь, что сейчас произошло?! - она еле сдерживала восторг. -Да, но это было слегка неожиданно. -Ладно, пошли. Мы шли рядом с Джеем по красной ковровой дорожке в студию. Зайдя в гримерку, Джей спросил нас. -Девочки, что бы вы хотели слышать сегодня на телевидении? Первой начала говорить блондинка по-имени Стефани. Она произнесла почти весь последний альбом. Жасмин начала с ней спорить, что Джей слишком устанет. Пока они выясняли, что брать из списка Стефани, Джей обратился ко мне. -Ну, так почти всегда. Кто-нибудь назовет целый альбом песен. - он снял свои темные очки. - А ты бы что хотела? - он посмотрел мне в глаза. В его черных глазах я почувствовала нечто знакомое, что притягивало меня. -Я хотела бы, что бы вы исполнили ту французскую песню, что пели на новый год. -Хорошо. А теперь надо успокоить эту парочку. А, Лайла, давай на ты? -Откуды вы... ты знаешь мое имя? - мои глаза округлились. -А... Мне менеджер сказал. - с этими словами он разнял, уже лежащую на полу, парочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.