ID работы: 5789119

Все секреты перестают быть секретами.

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну что, определились с песнями? -Да, спой "Don't delete me"! - воскликнула блондинка. -Да! - подхватила Жасмин. -Хорошо, девочки. Только больше не деритесь. - Джей поправил прядь на голове Жасмин и подтер тушь на ее щеке. - А твое имя Жасмин, так? Он улыбнулся и вышел за дверь. Жасмин так и не сдвинулась с места. Я подошла к ней с широкой улыбкой. Положив руку на ее плечо, я потрясла ее. Стефани тоже стояла в шоке. -Жасмин, как ты теперь? У тебя на носу еще царапина. - я провела пальцем по, еще кровоточащей, ранке. -Да знаю, она щиплется. Не трогай ее лучше. - Джей зашел обратно. за ним шли гримеры, а в руках он нес пластыри. -Вот - он наклеил пластырь на нос Жасмин и другой на руку Стефани. - Теперь будете перед камерой с пластырями. Сюзи, поправь пока им макияж для сегодняшней программы. Виктория загримируешь меня. -Что? Мы будем перед камерой? - Стефани упала на стул. -Да, сегодня немного другой формат закрытого мероприятия. Вы сегодня участвуйте со мной. Сюзи подошла к нам. Первой она начала гримировать Стефани, так как она уже сидела на стуле. Почему-то я вспомнила слова Генри: ~А если он не будет петь? Или сделает что-то кроме этого?~ Это уже слишком странно. Но ладно. Джея быстро загримировали и он наблюдал как это делали с нами. Мне подрисовали стрелки на глазах и нарисовали красное сердечко на щеке. У Жасмин на щеке красовался знак трев, а у Стефани знак бубей. На щеке Джея я заметила знак пик. Карты? интересно. Мы вышли на площадку, поздоровались с продюсером и остановились на самой сцене рядом с Джеем. Нас четверых усадили на один из двух диванов. Вскоре на противоположный диван сел солист группы Мистерия со своими фанатками. У меня глаза стали похожи на два небольших блюдца. Это заметила Жасмин и спросила. -Ты чего? -Это же солист группы Мистерия. Ты же знаешь, что я слушаю эту группу. - Я старалась говорить как можно тише. Что бы нас не услышал Томми. -Ах, тогда возьмешь у него потом автограф. -Девочки, как настрой? Обычно же мою фан-группу видят только в блоге. - обратился к нам Джей. -А что тут делает эта кучка. - Стефани недовольно посмотрела на фан-группу Томми. -Увидишь. - он подмигнул. Свет в помещении выключили. В темноте я услышала шаги. Видимо это ведущий. Где-то перед нами донесся крик продюсера. - Прямой эфир через 3... 2... 1... Начали! - Свет резко включился. посередине стоял ведущий в синем свитере и джинсах. -Ну чтож, дорогие зрители, начинаем нашу новую программу Фан-сражения, где группы фанатов сражаются за своих звезд. Пока ведущий рассказывал подробности, я начала размышлять. А, я что-то слышала про эту новую программу. Мне было интересно, что же это и станет ли она известной. Черт, и почему сейчас здесь я? -Итак первой командой мы представим фан-группу Джея! - он передал микрофон Джею. -Привет всем! Я рад, что сейчас я здесь и, что со мной приятная команда девушек. -Представь нам их, Джей. - попросил ведущий. -С радостью. Девушка, что сидит рядом со мной справа - Лайла, за ней девушка с пластырем - Жасмин, а что сидит слева - Стефани. Я уверен, что эти дамы всех очаровали. - На его лице естественная улыбка.Ему нравится такая атмосфера. -Девочки, помашите своими прелестными ручками. А мы перейдем ко второй команде. Солист группы "Мистерия" Томми! -Приветики. Я обожаю своих фанатов, а они меня. -А познакомь нас со своими крольчатами. - Я только сейчас заметила, что у каждой фанатки, как и у Томми, ободки с ушками кролика. Только у Томми уши поджаты. -Это Мила, Кристина и Натали. - Он указал на каждую. Думаю, они очаруют зрителей не меньше фанаток Джея. Все рассмеялись и продолжили болтать. Как выяснилось, нам предстоит не легкое испытание. Всех девушек закроют в клетках. Когда мы пришли, у нас забрали по одному предмету. Джей должен с нами поближе познакомиться и после угадать где чей предмет. Но это еще были только цветочки. Что бы их отдать, нужно найти каждую. В конце уже фанаты должны помочь своим героям. Они должны подпеть какую либо из песен. Точнее, каждая фанатка подпевает песню,которую начнет петь певец. Нас отправили переодеться в форму, что бы не бегать в юбках и костюмах. Когда мы зашли в раздевалку, Джей решил нас успокоить и кое-что объяснить. -Теперь понимайте, почему я спросил вас на счет песни не во время телевидения. Но к сожалению Жасмин и Стефани выбрали одну песню. Я не знаю что делать. -Пой что хочешь, я знаю твои песни наизусть. - глаза Стефани загорелись. -А если поешь плохо? - Я обратилась к Джею. - Я не могу сказать, что хорошо пою. - К нам постучались -Эфир начнется через пять минут, поторопитесь! -Хорошо, девочки, я должен угадать ваши предметы. Можно у вас узнать получше? Все вкратце рассказали о себе. Все понимали, что жульничать плохо. Поэтому не говорили что именно забрали. Мы взяли нашу одежду. Она тоже была в стиле колоды карт. На мне красовались шорты с сердцем и футболка с таким же знаком. Начался эфир.нас заперли в разных местах. Клетка была уютно обустроена. Был монитор на котором показывали, что происходит на сцене. На самой сцене были два огромных экрана. У каждого певца была камера на плече. Ведущий быстро повторил правила и игра началась. под экранами красовался стол, где лежало шесть предметов. Это были телефоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.