ID работы: 5789119

Все секреты перестают быть секретами.

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лежа на кровати я вертела черный мешочек. Я хочу его открыть, но что-то мне мешает. Еще пятнадцать минут я верчу этот мешочек. Я решила написать смс Жасмин. "-Привет, что у тебя в мешочке? - Тут же приходит ответ. -Это невероятно! Лайла, ты представляешь, мне подарили черный лак с серебряными блестками и украшения как у Джея! А что у тебя? -Я его так и не открыла... -ЧТОООО?! Лайла, тогда притащи его завтра в школу. Откроем вместе. Я хочу увидеть что у тебя будет. <3 -Неплохая идея. Тогда до завтра. <3" Я положила мешочек на тумбочку рядом. и легла лицом в подушку. Я начала вспоминать вчерашний день. Почему я вчера ощущала присутствие Генри. У Джея такое же обаяние , как у него. Баааа... Тут мне приходит еще одна смс-ка от Генри. "-Привет, видел вчера тебя по телику. Ты просто великолепно пела. - Что??! Генри видел... И слышал. -Ты видел?!! -Небось, гордишься, что была несколько раз так близко к супер-звезде. -Но как ты узнал, что Джей притягивал меня к себе несколько раз? -На это посмотри - Он прикрепил фото, где Джей меня обнимает за талию и прижимает к себе. -Когда это успели выложить??? -В его блоге есть еще статья после этого мероприятия. Он тебя там отметил как прекрасную певицу. -А про Жасмин? -Сама посмотри. Кстати, мне Жасмин на отправляла кучу сообщений, что он подарил вам какие-то мешочки. Тебе понравился подарочек? -Я его завтра с вами открою... Мне что-то мешает. - Несколько минут молчания. Это как-то старнно... -Окей. Тогда, спокойной ночи. -Спокойной ночи" Я легла спать, ожидая завтрашний день.        Проснулась я поздно и чуть не опоздала на автобус. Но слава богу я приехала за пять минут до звонка. Клеман, Жасмин и Генри стояли у окна и о чем-то разговаривали. Жасмин опять сияла. Даже еще ярче чем обычно. Оказалось она накрасила ногти тем лаком, что подарил ей Джей. прозвенел звонок и мы пошли на урок геометрии. Я еле досидела до большой перемены. Мне хотелось открыть этот черный мешочек. Не даром же их подписали... Мы пошли в столовую, где сначала все поели. Потом уже я достала этот таинственный мешок. -Ну же, открывай! - сгорала от любопытства Жасмин. Клеман показывал всем своим видом, что ему пофиг на это. Однако в его глазах я видела интерес. У Генри было как всегда невозмутимое выражение лица. -Дада. Подожди чуток. - Я развязала черную ленточку и открыла мешок. Просунув туда руку я почувствовала что-то острое. Это оказалась сережка, как у Джея. А к ней прикреплена записка. *Сделана на заказ* -Ухты, сережка как у Джея! А у меня амулеты и такая же записка. - сказала Жасмин с блеском в глазах. -Опять эти побрякушки. - Клеман как всегда. Генри ничего не сказал. Он только наблюдает за моей реакцией. Я рассматриваю сережку подняв ее перед собой. На фоне я вижу глаза Генри. Почему-то я начала мысленно примерять на него эту сережку. -Генри... Примерь пожалуйста. - Он был в шоке от моей фразы. -Ч...что? -Лайла, ты хочешь сказать, что хочешь примерить ему образ Джея? -Просто мне хочется ее увидеть на тебе, Генри. Можешь ее надеть, пожалуйста. -Л...ладно. - он берет у меня из рук сережку и одевает на ухо. -Божечки... Генри, ты с ней очень похож на Джея! - Жасмин не могла не вставить комментарий. Он сразу снял ее. -Лучше, давайте продолжим осмотр мешка. -Генри слегка раздражен. Я достаю следующую вещь. Это оказалась губная помада, с бледно розовым оттенком. Я сразу опробовала ее на своих губах, предварительно убрав предыдущую. Жасмин сказала, что этот оттенок мне подходит. Последним предметом в мешочке была коробочка с кольцом. Оно было из серебра с белым камешком. То что это настоящее серебро подтверждала небольшая бумажка. -Ого, а Джей постарался. Если там кольцо, то должно быть и записка. - Сказал Генри. -Почему ты так думаешь? - Я порылась еще в мешочке и нашла ее. - а вот и... она... - На ней было написано *Ты милашка*. В слух это я читать не стала, а только покраснела. Записка была написана от руки. Жасмин отобрала у меня эту бумажку и тоже прочитала. Генри улыбался, будто знает, что на ней написано. Прозвенел звонок на урок и мы пошли в класс. Впереди у нас еще концерт и контрольная... Ох, поскорей бы контрольные кончились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.