ID работы: 5789119

Все секреты перестают быть секретами.

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Генри(Джей) Как только нам повторили правила, началась игра. Перед нами лежали шесть телефонов. Телефоны Жасмин и Лайлы я узнал сразу, но чтобы не вызывать подозрений, я на всякий глянул в телефон. На телефоне Жасмин был брелок с Джеем, как и на обоях. Решив найти ее первой, я сразу рванул искать. Как только они смогли построить лабиринт в здании?... Тем не менее, я быстро нашел ее клетку и освободил. К телефонам приклеили сзади на скотч ключи. Слишком оригинально. Жасмин была в восторге. Как я быстро ее нашел. Я взял ее за руку и потянул за собой. К счастью Жасмин бегает быстро. Томми тоже привел уже одну из своих фанаток. Подойдя снова к столику, я так же посмотрел в телефон Лайлы. Я секунду постоял в шоке, так как на обоях я увидел себя спящим. Когда она успела меня сфотографировать? После этих мыслей я побежал по другому сегменту лабиринта. Она была расположена дальше чем Жасмин, поэтому мне пришлось изрядно побегать, что бы ее найти. Какова была моя радость, когда я нашел ее. Выпустив ее из клетки, я не осознанно обнял Лайлу. Она похоже была удивлена. Очень сильно удивлена. Я опомнился, схватил ее за руку и потащил в обратный путь. привел я ее с озадаченным лицом, аля: "Что это было?". Но я не обратил на это внимание, а лишь пошел искать третий телефон. Нашел я его быстро, потому что на обоях я увидел Джея. Как оригинально. Зайдя в третий сегмент лабиринта я еще раз сделал рывок вперед. Так же немного побегав по тупикам, я нашел Стефани. В экран телевизора я увидел, что Томми еще искал третью фанатку. Из лабиринта мы выбрались не спеша. Усадив последнюю заключенную, я дал всем по бутылке воды. После выпил пол бутылки залпом. Томми тоже вел не спеша свою последнюю пленницу, поняв, что в этот раз ему не выиграть. Ведущий вышел на середину сцены и начал свой монолог про то, на сколько была ожесточенной борьба. Так же он сказал, что победителям будет приз от их программы. Ну как же без этого? Но для этого никакая из фанаток не должна оплошать в совместном пении. Ведущий закончил свою речь на том, что сейчас реклама. Девочки сразу начали приставать ко мне с вопросами : "Не устал ли я" или " Было сложно?". Но на все вопросы я отвечал улыбкой и какой-то отговоркой. Сейчас я думал о том, что не смог сдержаться обнять Лайлу. Хорошо, что не спросил, почему на обоях в телефоне стою я спящий. Подошло время играть песни. На середине сцены стоял стул, а рядом гитара. Ведущий рядом со стулом и опять он разговаривает свой длинный монолог. После, фан-группу Томми позвали петь. Во время песен я смотрел на Лайлу. Я помнил, что она слушает группу Мистерия. Все три песни она подпевала. Не в слух, конечно, но я чувствовал каждый ее выдох и вдох в такт словам. Вскоре настала наша очередь спеть. Я решил начать со Стефани. Я начал петь, а она подпевать во время припева. Следующей выступала Жасмин. Она тоже быстро влилась в песню. Настала очередь Лайлы. Я посмотрел на нее. Она была смущена, отводила взгляд. Решив ее ободрить, я дернул ее на себя и усадил на свое место на стуле. Лайла была очень удивлена, но я сразу начал петь ту песню на французском. Девушка расслабилась и тоже начала подпевать. Сначала тихо, потом уже увереннее. Во время перерыва она сказала, что плохо поет. Чтож, я с этим не согласен. Эту песню она пела восхитительно. Наша песня закончилась аплодисментами тех, кто был в студии. Даже за кадром нам хлопали. -Это было так искренне и чисто. Все справились просто на ура. Но давайте согласимся, что сердца сегодня блистали. - он посмотрел на нас с Лайлой. Совсем забыл, что на щеках у нас знаки карт. - Но зайки сегодня тоже были просто шикарны. И как бы не хотелось заканчивать это все, но наша программа подходит к концу. Приз достанется тому, кого выберете вы. На нашем сайте, что высветился на экране,вы можете проголосовать за звезду. А на этом мы с вами прощаемся. Удачи. -Стоп! Эфир закончен! - прозвучал голос продюсера за камерой. - Отлично поработали. Все были просто великолепны. Можете идти переодеваться. На этом все разошлись. Жасмин начала приставать к Лайле. Наверное с вопросами о том как она добилась таких действий от меня. Немного поразмыслив, я окликнул Лайлу. -Лайла, можно тебя на секунду? - она подошла ко мне. -Да, конечно. -Ты была немного взволнована, я не знал что делать. Извини, что так вышло, но спела ты однако просто шедеврально. -О! Эта песня просто вызывает у меня кучу приятных воспоминаний. Одно из них произошло даже на прошлой неделе. -Хм... Может расскажешь о нем по дороге в мою гримерку? За одно и поможешь мне отдать всем сувенирчики от этого мероприятия и от меня. -А-а-а... Хорошо. - она покраснела По дороге она рассказала мне, как я взял у нее наушник и начал слушать вместе с ней музыку. Боже, мне уже интересно, какова будет ее реакция, когда она узнает, что я тот Генри, о котором она болтает. На моих щеках появился румянец. Это действительно было смущающим моментом, но тогда мной руководило нечто другое. Добравшись до гримерки я достал от программы небольшие брелки, а от Джея было предоставлено три подписанных черных мешочка. Я отдал все Лайле и сказал ей идти в их комнату для переодевания. Мы попрощались, и я запер дверь. Постояв минуту около двери, я прислонился спиной к ней и скатился вниз -Господи, Лайла. Зачем ты так рассказываешь обо мне - Я закрыл лицо коленями End pov Генри(Джей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.