ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мадара протяжно стонет, голова по прежнему болит, раны тоже, к ним прибавилась и легкая боль от катетера в вене. Чувствует в ладоне чью-то руку. Он сразу узнает ее, не с чем не спутает, маленькая и нежная. Он открывает глаза и встречается с парой уставших карих глаз. Другая рука опускается ему на щеку, чуть поглаживая большим пальцем. — Детка, привет, — слабо улыбается Мадара. — Мадара, — ее голос дрожит, — Прости, если бы не связался со мной, не оказался тут. — Даже слушать это не хочу, — фыркает Учиха, — Не твоя вина, что она слетела с катушек. Лора выдыхает, чуть поджимает губы и старается улыбнуться. Мадара кладет руку ей на затылок и притягивает к себе, нежно касаясь ее губ. — Мадара, — шепчет ему в губы Лора, — Мне нужно сказать тебе еще кое-что. Учиха вопросительно смотрит на нее. — Пришлось отрезать твои волосы, — девушка наморщила брови, — И часть печени. — Чего? — сердито переспрашивает он, — Мои волосы? — Чтобы подобраться к ране, — поясняет Лора — Но как только тебе станет лучше, мы позовем парикмахера или сходим к нему, и он приведет тебя в порядок. Он тяжело и зло вздохнул. — Ладно, — медленно проговаривает он, — Не страшно, зато я жив, а они отрастут. Лора мило улыбается, проводя пальцами по коротким волосам. — Давай переедем? — неожиданно предлагает Мадара, — У меня открывается филиал на южном побережье. Домик на берегу океана, белый песок, солнце и мы с тобой. Лора задумчиво смотрит в сторону. Такое заманчивое предложение, но как же центр. Учиха будто читает ее мысли и продолжает: — Там тоже нужен такой центр. Если захочешь, мы постоим его. — А как же этот? — Наймешь кого-нибудь кто будет заниматься бумажками, а тебе только на подпись подносить, — усмехается он, — У меня таких целый отдел, существенно облегчает жизнь. Лора мнется, потирает шею. — Даже не знаю, — на выдохе говорит девушка — Идея просто потрясающая. — Тогда решено, мы переезжаем, — улыбается Учиха, — Пока буду здесь валяться, успеешь решить все свои дела. Лора чуть смеется и согласно кивает, еще раз целует его. Шесть месяцев спустя. Мию признали виновной в нарушении договора о суррогатном материнстве, многочисленных хулиганствах, незаконном приобретении и хранении оружия, и также в покушении на жизнь Мадары. Еще ее признали невменяемой и посадили почти на 15 лет в психбольницу особого режима, для преступников. Но родители не рожденного ребенка отстояли, что бы ей не вводили препараты до родов, так как эта была их последняя яйцеклетка. Мадара и Лора все-таки переехали, купили домик в пару этажей с личным пляжем, омываемым чистейшей океанской водой. Лора открыла небольшой филиал своего центра. Он значительно меньше по размером, но зато сама Лора ведет приемы три раза в неделю. На удивление, она устает меньше и больше времени проводит с Мадарой. Учиха грелся на солнце, подложив руки под голову. Легкий ветерок трепал все еще короткие волосы, он уже привык к ним и не спешил отращивать. Он чуть приподнял голову, Лора ходила вдоль воды, мочила ноги, подставляя лицо под теплые лучи, а ее волосы трепал ветер и широкое белое платье, до колена. Ее силуэт просвечивался сквозь тонкую ткань, Мадару возбудила одна мысли, что под ним она совершенно голая. Он поднялся с лежака и подошел к ней, обнял сзади, уткнулся носом ей в шею, чуть целует. — Сходим в рыбный ресторан? — она резко поворачивается к нему. — Опять? — стонет Учиха. — Мне так нравится как там готовят лосось, — делает бровки домиком Лора и несколько раз коротко целует его в губы. — Хорошо, сходим. Мадара целует ее в губы, затем смотрит ей в глаза и еще раз говорит как сильно он ее любит. Девушка улыбается и тоже признается ему в любви. Не смотря ни начто, ни на возраст, ни на то, что так быстро поженились, ни на козни Мии, они просто счастливы вместе и большего им не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.