ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утром следующего дня рука Саске тяжело упала на плечо Лора, она устало подняла на него голову. Под глазами темнели мешки от недосыпа, губы чуть подрагивали, а зрачки плавали из стороны в сторону. — Ты выспался? — едва двигая языком спрашивает девушка. — Да, — кивает парень, — Иди спать, твоя очередь. Лора смотрит на Мадару, не хочет уходить. — Я побуду тут. Лора шмыгает носом и кивает. Итачи свернулся калачиком под пледом, прижался к стене и не громко храпит. Лора залезла под второй плед и даже не заметила как уснула, даже легкий шум от Итачи, не помешал ей. Итачи проснулся к обеду, Лора, свесив одну руку с дивана, крепко спала. Ее ни капли не потревожило, что Итачи перелез через нее, она только удобнее устроилась. Саске потягивает томатный сок из бутылки, копается в телефоне, расположившись на диване у окна в палате Мадары. — Не просыпался? — спрашивает Итачи, проходя в палату. Саске отрицательно мотает головой. — Можно? — Итачи указывает на сок в руке брата. Саске кивает и протягивает. — Спасибо. — Пожалуйста. — А неплохо, да? — вытирая остатки сока с губ, говорит Итачи. Саске отрывается от телефона и поворачивается к брату, не понимая о чем он. — Мы ведь за это время не разу не поругались, — поясняет Итачи. — Время не то, чтобы ругаться. — Я вообще не хочу ругаться с тобой, — продолжает Итачи, — Мы же были очень дружными. — Пока ты не кинул стулом в моего парня, — напоминает Саске, — У него было сотрясение. — Мне жаль, правда. Давай попробуем заново? — Как? — У тебя сейчас есть кто-нибудь? Саске кивает. — Познакомишь? Саске усмехается, качая головой. — Обещаю ни чем не кидаться, — Саске молчит, — Я не гомофоб, правда хочу познакомиться с твоим парнем. — Хорошо, — смеется младший, — Когда все это закончится познакомишься, а сейчас отстать от меня. Итачи замолчал и тоже достал телефон, уткнулся в него. Через несколько часов, когда телефоны братьев почти сели, с кровати Мадары послышался слабых стон. Парни подскочили с мест, направляясь к кровати. Старший Учиха дернул ресницами и медленно открыл глаза. — Он проснулся, — тихо говорит Саске. — Мадара, ты слышишь меня? — Итачи наклоняется к его лицу. — Да, — хрипит Учиха, стягивая маску, — Где я? — В больнице, — поясняет Саске. — Ты помнишь, что произошло? Мадара напрягается, вспоминает те безумные глаза Мии, звук выстрела и пронзительную боль. — Где эта психичка? — спрашивает Мадара. — Под арестом, — говорит Итачи, — Ход делу дали, но тебе еще нужно написать заявление. — Первым же делом, — Мадара облизывает пересохшие губы — А Лора где? — Она спит, — говорит Саске, — У себя в офисе. — Почти три дня с тобой просидела, — поясняет Итачи, — Мы можем разбудить, если хочешь. — Нет, — мотает головой Мадара — Позже, я хочу еще поспать. — Ладно. Мадара закрывает глаза и погружается в свой сон, не из-за лекарств и уколов, а потому что сам хочет. Даже несмотря на давящую боль по всей голове, и ноющую в плече и боку, спать хотелось сильно. Ему снится Лора, в первое утро после свадьбы. Такая красивая, воодушевленная, она порхала по комнате, собирала чемоданы и при любой возможности повисала у него на шее и целовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.