ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Долгий день в колледже, ранний подъем и выходки однокурсников выводят из себя так, как ни в сказке сказать, ни пером описать. Хочется некоторым придти поскорее домой и устроить истерику, а другим же немного по-другому... Им хочется немного поесть, послушать музыку и поваляться на кровати, переваривая прожитый день. Сэм пришел домой вялым и уставшим. Родителей дома не было - уехали к дальним родственникам на очень долгое время, оставив своего сына одного в доме. Пройдя в прихожую, Сэм увидел странный чемодан в углу. На ручке бегунка был брелок с именем владельца, но с порога надписи не видно было. Подойдя на цыпочках поближе и взяв брелок в руку, сердце парня сжалось от радости - на фотографии, вставленной в брелок, был изображен его лучший друг - Би! Неожиданно что-то упало на кухне с громким грохотом, а за этим последовало несколько ругательств на кибертронском. Уитвики бросился на источник шума и, заскочив в комнату, увидел своего драгоценного автобота, который стоял у включеной плиты с раскаленной крышкой от кастрюли с супом в руках. Сэм подскочил к разведчику и, крепко обняв, повис на плечах. Би, ожидав такой реакции друга, резко развернулся и обнял его. Сэм прижался к другу и вдохнул носом привычный запах. Такой родной... Пошарив рукой по футболке Би, Уитвики наткнулся на бинт. В ужасе отстранившись и взяв друга за плечи, Сэм тихо произнес... - Би, что случилось? Откуда бинты? - Десептиконы... При одном этом слове, даже если сказать его шёпотом, у разведчика в голове вылезали моменты из памяти, где его пытали, били, вырывали информацию из его памяти... Парень сам и не заметил, как глаза, минутою ранее отливающие ярким голубым светом, начинали темнеть и наполняться слезами... - Ну, не надо, Би... Прости, если задел больную тему для тебя... Давай немного отвлечемся... А что, хорошая идея! Тебе не помешает поесть супа и выпить зеленый чай! Ну же, пошли! Слушая такой родной голос, даже вспоминания про десептиконов затмевались, наполняя глаза былым блистательным светом и даруя легкую, но искреннюю улыбку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.