ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Воскресенье, никуда идти не надо. Можно наплевать на учебу, послать ее ко всем чертям еще с самого утра. Уитвики, сразу как только проснулся, пошел на первый этаж, где находилась кухня. Ему еще не верилось, что Би снова к нему вернулся. Спустившись на кухню, студент услышал голос Би, будто говорящий с самим собой... А, нет! Тут послышался другой голос - женский. По скайпу, значит, разговаривает! Сэм стал прислушиваться к разговору. -Прайм сказал, что для тебя это будет как отпуск, но приятнее с другом. -Арси, я не имею ничего против отпуска, но... -Би, если ты решил снова попасть в плен к десептиконам, то это хороший путь! Неужели тебе мало, что мы нашли тебя полумертвым, изувеченным, измученым!? Если ты этого добиваешься, то иди! Давай, чего сидишь!? Отомсти им за КлиффДжампера!!! Отомсти им за наших павших союзников!!! Но только потом не задумывайся о том, как после всего этого, ты будешь смотреть Оптимусу в оптику? Если вообще живым останешься! Одного взгляда в глаза разведчика автоботов, Арси хватило, чтобы понять, что сильно задела его чувства. В глазах Бамблби появилась злоба, заглушаемая болью души, слёзы... -Би, прости... Я не хотела... -Поздно извиняться! Автобот с силой закрыл голографический экран, успев сильно хопнуть по столу. Встав и задвинув за собой стул, Шмель выбежал из комнаты и побежал на улицу, так и не заметив Сэма. Уитвики, кое-как успев натянуть уличные штаны, выскочил во двор, но опоздал - Би уже достаточно разогнался, и вылетев на дорогу, быстро трансформировался в свою альт форму - легендарную Шевроле Камаро, быстро удаляясь от дома Сэма. *** Вечер, Сэм сидел на кухне, смотря новости на главном канале. Неожиданно послышался знакомый рев двигателя, хотя, он был уже поспокойней, чем ранее. Этот рев, Сэм узнает из миллиарда других! Послышался звук скользящего металла, медленно превращающийся в тишину. Шаги у двери, легкий скрип и звук падения на пол. Сэм встал со стула и подошел к двери в коридор. В коридоре, что предстал взору парня, сидел на коленях его Автобот, медленно покачиваясь взад-вперед... Сэм присел напротив разведчика, тихонько приподняв подбородок другого и заглянув тому в глаза. Каждый фрагмент на оптике Пчелки просил прощения за свой легкомысленный поступок. Но ничего просить не пришлось - Уитвики сам все понимал. Он мягко обнял своего старого, но проверенного временем друга. Успокоившись, все встало на свои места...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.