ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Между коллеждом и пустыней

Настройки текста
Ада медленно и аккуратно затащила в дом раненого автобота, не зная ничего о нем… Затащив его в прихожую, послышался тихий, но басистый голос… — Не пытайся ничего сделать… Не поможет никакое лекарство… Смерть неминуема… — Тише… Спокойнее… Что произошло? — Взрыв… Атака Десептиконов… Джазз… Его ранили и унесли на корабль… Повреждены все системы… Аргх! — Ты Автобот?! Я много слышала об этой войне… Желаю удачи вышей команде… — Слушай, забери мою искру, когда я умру… Храни ее в медальоне… Найди… Неожиданно Автобот перестал дышать… Слезы сами навернулись на глазах девушки… Тело погибшего трансформера быстро растворилось в воздухе, оставив от себя лишь ярко-синюю искорку… Солнце еще не дошло до зенита… Есть время… *** Кара следовала по пустым коридорам колледжа за разведчиком… Похоже, что он говорит по телефону… Кара подошла максимально близко, но это было метров за десять от него, но было все прекрасно слышно… — Рэтчет, все хорошо… Ну, это пока что. Кара практически не проявляет активности, что как-то странно… Либо она что-то замышляет, либо нам попались устаревшие данные… теперь по поводу ее сестры… Она не Десептикон! Все сходится — Ады нет в базе банных Десептиконов из-за этого! Сэм и Микаэла уехали… Нашли время для путешествий?! Ада опаздвыает… Какая новость, Рэтч? Что? Айронхайд пропал? А что с Джаззом?! О боже… Ладно, я тебе после уроков перезвоню… Парень быстро сбросил трубку и побежал к классу Истории новейшей эпохи, бурча под нос различные ругательства… Поглядев ему вслед, Кара с усмешкой сказала… — Что ж, мой маленький разведчик, ты раскрылся! Пора убрать тебя с пути! Быстро зайдя в класс следом за Би, Кара села на свое место, зарядив неоновый пистолет несколькими видами пуль. Прихватив из туалета колледжа Доместос, Кара перелила его в бутылочки, находившиеся на поясе шорт. Достав из скрытого кармана телепортер, она закрепила его на руке под рукавом, а в другую руку взяла ловушку-сеть. Что ж, у Кары будет блестящая возможность опозорить Би перед детьми и садистки наблюдать, как он будет мучиться. В тот момент, когда Кара закончила подготовку, учитель рассказывал об отваге разведчиков в последней войне… Решив подхватить ритм, чтобы поставить разведчика в неловкое и опасное положение, девушка продолжила фразы учителя… — Но несмотря на их чудесную подготовку, у них бывают промахи… Многие из них теряют бдительность, раскрываясь перед врагом! Не так ли, Бамблби? Тебя ведь не Кевином зовут! Так чего ты всех дуришь?! Встав у доски, девушка скрестила руки на груди, медленно, но ритмично притопывая ногой. Ситуация накалялась очень быстро, не давая никому осознать ситуацию. Кара стояла в центре класса, сверля глазами Кевина. Ее глаза, засветившись на мгновение, стали красными… На лице была усмешка, выражающая ненависть, злобу и решительность. Достав из секретного кармана на поясе нож, размером с зуб Тираннозавра, Кара, не отрывая глаз от разведчика, проводит пальцем по острию ножа… Би ничего не остается, как встать в проход между столами и достать браслет с оружием. — Покажи им свою истинную внешность! Мы оба знаем, что ты в любом случае, от меня целым не уйдешь! Бамблби достал очищающий лазер и провел им по волосам, возвращая им былые цвета. Проделав подобную операцию с линзами, Би отбросил лазер куда подальше и отвел рукой с браслетом, но не успел трансформировать его в оружие. Сделав пару шагов вперёд, Кара выпустила ловушку-сеть, направив ее на разведчика. Скрутив руки автобота, вес ловушки повалил его на линолеум, покрывающий пол кабинета. Кара, подойдя прямо к нему, неаккуратно и специально сильно сжала его волосы в руках, заставляя посмотреть ей в глаза и поморщиться от боли. — Оуу… Кое-кто ослабел, пока притворялся обычным учеником! Как же ты глуп, слаб и беспомощен, Бамблби! Жаль, что мой отец лишил тебя только твоего чудесного голоса… А ведь он мог и жизнь у тебя забрать! Эх, мне даже жаль тебя отдавать моему отцу! Смотреть, как тебя пытал и допрашивал Барр было куда веселее! Твои крики были музыкой для моих ушей… О! А те мольбы о пощаде? Помнишь все это?! Ха! Не волнуйся — я позабочусь о твоих дальнейших мучениях! — Не строй планы на будущее, пока не порвала с настоящим! Сильно мотнув головой и тем самым выдрав клок золотистых волос, Би ударил по ее лицу своим лбом, повалив Карину на спину, и одним рывком выбрался из веревок, спутывавших его тело. Активировав ионный бластер, юноша не успел выстрелить — Кара прижала его к стене, пытаясь максимально зажать его руки, и тем более которая с оружием. Пытаясь выбраться из ловушки, Би сильно ударил Карину, на что она, пытаясь зажать его руки в свою одну, воткнула нож в плечо Бамблби. Плечо пронзила адская боль. По одежде на груди потекли струйки голубого энергона… С каждой каплей вытекшей жидкости, разведчик ослабевал… В конечном итоге, разведчик, потеряв силы стоять на ногах, повис на проводах, которыми его обмотала Кара пока парень, уставившись в одну точку, переживал адскую боль… Парень прохрипел пару ругательств, понимая, что это конец… — Какой прекрасный на улице день… Птички поют… Цветы цветут… В такие прекрасные дни, такие дети как ты должны гореть в аду! — Отправляйся, Карина, в ад! Только после вас! Прямо про себя сказала! Немного удивившись, что у этого подбитого остались силы на усмешки, Кара дала нехилого леща бойкой пчелке. — Да пошел ты!!! Не волнуйся, тебя и твоего друга ждет хорошая смерть! Ты же помнишь его — кошачьи уши, гладкий визер, отвага в душе… — Джазз?! Что вы с ним сделали?! — Наши с ним немного развлеклись… Слышал бы ты его крики… А стоны… Мммм… Хороший у тебя друг… Би был просто в шоке от того, что он только что услышал… Злоба на эту снайпершу заставила его активировать ионный бластер, разорвав провода окончательно. Направив его на девушку он опять попытался выстрелить, но снова не успел! Кара, активировав телепортер, мгновенно перенесла их в пустыню Гоби… В самое сердце песков. Оказавшись в пустыне, резкая жара заставила быстро и упорно перезагружать системы Би. Кара быстро собралась и начала обстрел Би, не давая ему шансов. Но тот ловко уворачивался и даже пытался стрелять в ответ, что и сыграло плохую шутку. Кара попала в него. Но на тот момент в ход были решены заряды заставляющие существо расслабиться и потерять контроль над телом. Интересное оружие. Но оно и опасно! Би упал в песок, тяжело дыша. Системы вентиляции быстро вышли из строя, заставляя парня страдать от духоты. Его глаза наполнились ужасом, отчаянием и страхом. Страхом перед будущим! Кара сделала в него ещё несколько выстрелов, в основном в бедра и плечи, и вытащила нож и Доместос, находившийся под кофтой. Ножом она аккуратно начала наносить ему рваные раны на груди, бедрах, плечах… Болезненые, но безобидные раны не могли сильно потрепать здоровье, но Кара решила «немного» поиздеваться над ним и стала сразу, после надреза, поливать Доместосом. Би начал орать от боли и ужаса. Кажется, этот вопль слышен был и на окраинах пустыни. Вопль не прекащался… Внезапно Каре наскучило всё и она убрала все эти вещи. Садистская улыбка сияла на лице дочери Мегатрона! — Ну что, Би, неприятно проигрывать? — Ты… Ты… Я никогда не сдамся такой мрази как ты! — Ха-ха, как смешно! А я почти привыкла к твоему юмору! Жаль расставаться! Она встретила в него парализующим зарядом. После выстрелила в песок зарядом-петардой, чтобы появилась яма и кинула туда разведчика так, чтобы голова была наверху. После закопала его… — Пока~! Кара скрылась в портале, который ей открыл Саундвейв, а Би остался по голову в песке. Кто знает, выживет ли он или нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.