ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кара и Ада (часть 2): Колледж

Настройки текста
Утро следующего дня. Хотя для некоторых оно как дно. Их не интересует вся ванильность взглядов на облака, вздохов и выискивания в них фигурок. Они просто игнорируют это, как бы не бесило. По мрачному и темному кораблю Десептриконов РЕШИТЕЛЬНО идет девушка 18 — 19 лет. Тёмно-каштановые волосы развевались от того, что она быстро шла. Её чёрная куртка, которая великовата ей, расстегнута, под ней черный с красной полосой свитер. Шорты из удобной ткани темного цвета немного длиннее конца куртки. Черные ботинки… Это Кара… Последнее время она проводит на корабле Десептриконов. Вот она уже в который раз вводит координаты колледжа, открывая Граундбридж, в котором она со своей сестрой учатся. -Мегатрон, я ухожу, буду как обычно! — крикнула она, зная, что её слышат, схватила рюкзак и прошла через зеленую дымку… *** Колледж, много подростков спешат на занятия, с которых можно сойти с ума. Астрономия, Физика, Математика, Программирование, Робототехника, Языковые предметы, Химия, История — предметы, затягивающие в себя все больше и больше людей. По коридору идут знакомые нам парни — Сэм и Бамблби, конечно замаскированный. Разведчик перекрасил волосы в более темный цвет, убрав черные пряди, одел линзы зеленого цвета, светлая, розовая рубашка и жилетка темных тонов замечательно сочетались вместе с черными брюками и салатовыми кедами. Специально для всего этого, Сэм дал ему очки с нулевыми линзами и синий галстук. Усмехнувшись над внешним видом друга, Сэм чуть не рассмеялся на весь коридор. — Теперь ты точно как ботан выглядишь! — Кхе кхе! Би не понравилось. — Думаешь я в восторге от моего «чудесного» отпуска?! Нихренашеньки!!! Сейчас лучше нашу пчелку не злить) Резко повернув за угол, он не ожидал столкнуться с другой студенткой. Они стукнулись настолько неудачно, что и Би, и она выронили свои книги на пол, а очки улетели на плитку в плюс к этому кавардаку. Не растерявшись, парень стал собирать все книги подряд. — Прости пожалуйста… Я такой неуклюжий… Ты в порядке? Не сильно стукнул? — Ничего страшного… С кем не бывает! Как зовут тебя? Просто вижу тебя здесь первый раз… Новенький? — Да, есть такое… Меня зовут Кевин Рэйн! А тебя? — Аделаида Саммер! Очень приятно! — Мне тоже! Разведчик помог встать девушке, придерживая ее книги и свои рукой. — Получается, что мы в одном классе… — Как ты это поняла? Я же тебе не говорил… — У тебя галстук моего класса. А у параллели он зеленый. А Би уж забыл, что галстук-то у него появился… — Спасибо что пояснила. Наступило неловкое молчание… Раскрасневшиеся Ада и Би побежали в класс, когда услышали громкий звонок. *** Астрономия… Предмет, таящий в себе интерес и занудство… Препод все несет, несет и несет какую-то херь, изредка прерываясь на ругань и крики на детей. Огромный, по привычным меркам зал, все затягивает и затягивает, погружает с головой в лекцию… Как назло, Би и Ада сидели в разных концах зала, постоянно обмениваясь радостными взглядами и легкими улыбками. Со стороны это было как-то незаметно… Хорошо, что во всем здании колледжа была сеть Wi-Fi, хоть и закрытая. Но что стоит опытному разведчику взломать ее. Сюда были подключены все студенты. Аккуратно достав телефон и забив на временами орущего препода и на строчащих в своих конспектах окружающих детей. Войдя в сеть, Би стал искать номер Ады, стараясь не спутать его с другими. Найдя нужную информацию, парень первым написал сообщение: На уроке телефон Ады завибрировал. Она незаметно включила его. Сообщение было от неизвестного номера. Номер: Привет, Ада. Это Кевин. Ада: Привет. А откуда ты знаешь мой номер телефона? Ада занесла его номер в контакты, подумав, что это может быть полезным в будущем. Кевин (Би): Есть источники… Ада: Ладно. Так чего ты хотел? Кевин: Ну… Ада: Что? Кевин (Би): Может погуляем завтра? Оторвемся, посидим в кафешке… Ада: Давай, а где? Кевин (Би): В парке неподалеку. Ада начала писать, но… — Саммер, что ты делаешь на занятии?! — сказал препод. -Ну… -Что «ну-у-у»?! О чем я только что говорил?! -Эммм… -Живо за дверь!!! -Ладно… Ада медленно собрала вещи, взглянула на Би и, поймав его взгляд, кивнула. Он кивнул в ответ. После этого она ушла из класса. Препод, проводив ее взглядом, медленно повернулся к ученикам. — Итак, а теперь пусть все положат на стол ВСЕ свои электронные приборы! И заодно темы каждой из команд для предстоящей конференции. *** В небольшой комнате, при свете огней, мерцавших за окном, сидели две девушки… Кара пристально смотрела на сестру, выискивая в ней нотки смущения, тайны, скрытой информации, пламени совести… — Итак, милочка, что же это было на лекции? В телефоне сидели? Переписывались? — Да… Я переписывалась с новеньким… — И о чем же вы… Раздался хлопок двери — пришла мать. — Потом договорим! Кара вышла в коридор, холодно посмотрев на свою «создательницу», и быстрым шагом вышла из дома. *** Кара стояла у прозрачного окна, разглядывая землю, быстро исчезающую в облаках. Позади нее стоял лидер Десептиконов, мрачно поглядывающего на приборы. Мегатрон никогда не улыбался в присутствии солдат, но Кара была исключением… Хотя, она и не была ему простым воином. Она была ему прямой наследницей… Он лично обучал девушку бою. Он знал каждый ее приём, каждую хитрость, каждое движение. Зная каждую эмоцию своей дочери, лидер Десептиконов прекрасно понимал ее… Но, все же, иногда были несостыковки в из отношениях… — Кое-кто мне сказал, что сегодня вернется как обычно… Но ты опоздала от графика на два часа… Каковы твои объяснения этому? -Новенький у нас в классе… Подозрительно странно себя ведет… — Покажи фотографию… Кара протянула уже напечатанную фотографию отцу… Парень на фото был как-то знаком лидеру десов, который никогда ничего не забывал. — Приглядывай за ним! Если что-то выдаст из уловок — приведи ко мне или убей! Нельзя исключать, что это Автобот! — Не волнуйся! Если он действительно Автобот, то он никуда от меня не уйдет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.