ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Между воспоминаниями

Настройки текста
Главный компьютер… Сайдсвайп и Баррикейд стоят и смеются над шутками про тупость десептиконов… Весело… — Сайдс, а ты помнишь, что я говорил тебе перед операцией? — Нет… — Может, это даже к лучшему… — А что было-то?! Объясни! — Я позже тебе расскажу! Он не помнит! А это к лучшему! Возможно… Тишина… На площадку пришёл брат Сайдса… Блин, а они ведь близнецы! Санстрикер и Сайдсвайп… Только Санек желтый, а Сайдс серый. Мило. Очень даже мило! Баррикейд улыбнулся пришедшему собрату. — Привет, шило в бампере, — шутливо обозвался экс-десептикон. — И тебе звездочка погнутая, — также шутливо отозвался Санстрикер, — привет, брательник, — он обратился к Сайсвайпу. — Здорово, — ответил серый автобот. Санстрикер, будучи немного повыше, чем Сайдс, подскочил и, зажав серебристого в руках, принялся трепать кулаком волосы. Они послушно трепались из стороны в сторону, пытались и смешивались цветами… Были серые, чёрные и даже белые пряди… — Помню, малявка, ты раньше был борзее и неадекватнее! — Ты про академические времена?! Не вспоминай только что я был… — С белыми волосами? Ты всегда выглядишь мило, мелкий! — Прекрати, Санстрикер! — сказал Сайдс и попытался вырваться, но его только крепче прижали. — Думал я тебя быстро отпущу?! — крепкие объятия стали удушающими. — Сан, отпусти, он же сейчас задохнется! — резко крикнул Баррикейд. Сайдсвайп действительно задыхался и был немедленно отпущен. Он упал на пол, но быстро встал и, отряхнувшись, восстановил дыхание. — Ты когда-нибудь утратишь эту привычку, а? — сказал придушенный объятиями автобот, — Ты даже препода по истории кибертрона на зачете за положительную оценку тогда чуть не задушил! — Ладно, ладно, не буду я тебя больше душить, — с легкой насмешкой сказал Санстрикер, — а помните, что мы устроили учителю боевых искусств на день активации? — Такое не забудешь! Тогда чуть вся академия на воздух не взлетела! — ответил экс-десептикон, едва сдерживая смех. — Ага, а кто боеприпасы-то тырить со склада додумался, а Барри? — произнес уже отдышавшийся Сайдсвайп, — ты тогда это и придумал! Фейерверк на всю академию! — Зато как весело было смотреть на испуганные лица учителей! — Санстрикер как всегда любил черный юмор, — они из-за этого «маленького бабах» все экзамены отмели тогда! Терроризм искали! — Ага, — сказал Сайсвайп и все дружно засмеялись. -О, а помнишь, как в начале 9 класса, когда нас еще не расформировали, ты забыл одеть рубашку, ибо она была в стирке… Ты ведь додумался одеть розовую футболку. Помню, как за тобой бегали дежурные, с желанием поймать и отчитать! — Ненавижу розовый! — Ну, а выглядишь в нем мило! Сайдс недовольно топнул ногой. Он сердится и смущается, постепенно заливаясь краской алых тонов. Барри и Санстрикер заржали. Видеть такого милого мечника приходилось редко. — Это не смешно! — рявкнул Сайдсвайп. Он только больше покраснел. — Еще как смешно! А помните, какой мы устроили ребятам из параллели каюк? — сказал Баррикейд. — Это ты про тех отморозков, достававших всех учителей? — спросил Санстрикер. — Да, помнишь, как они тогда убегали! Тогда остаток боеприпасов в них полетел! — все засмеялись, вспоминая этот момент… Первая победа… — А помните наши первые гонки? — спросил Баррикейд. — Конечно помним! Такой адреналин не забудешь! Одни побеги от родителей чего стоят! — воскликнул Санстрикер, — ведь именно ты нас туда и привел, Барри! — Привел, а потом помогал от патрулей прятаться! Помните как мы масло слили на дорогу перед патрулем? Смеху было! — экс-десептикон засмеялся. — Помним, они тогда круто извазюкались, я таких ругательств не слышал! — Сайдсвайп заржал следом. — А какие они виражи выписывали, это просто высший пилотаж пьяного лебедя! — теперь вся компания смеялась, держась за животы. Внезапно на площадку вышел Би, а за ним Дино. Сайдс опустил глаза, как только увидел «Бывшего», и направился к выходу. — Сайдс? Ты чего, Серый? — Голова закружилась… Я… Я хотел бы прогуляться. Один. До скорого! Трансформировался и поехал в сторону выхода. — Чего это он?! Я что-то не то сказал? — Саня, тут дело уже в другом! Все быстро повернулись на Дино, сверля того взглядами. — Что вы на меня пялитесь?! Из-за него, да?! — Ты ему грубил? Что-то он не раз был тебя увидеть! — Хех! Еще как не рад был! Ибо нехрен ему орать на меня! Вот и получил по роже! Ясно?! — Стоп, ты его ударил? — Да, но он сам виноват! Он знает, что меня раздражает его крикливость! Вот по носику его я и прошёлся кулачком! - … Идиот ты, Дино... Если ревнуешь - твоя проблема. Он не должен подстраиваться под тебя! - Знаешь кто твой брат? А? Кибертронская шлюха и всё! Автошлак! Теперь понял!? - Могу точно такое же про тебя сказать! Если те не нравится мой брат, то попрошу не лезть к нему! И все разошлись… Только вот никто не мог предположить, что будет далее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.