ID работы: 578921

С нами вечность

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - Утро

Настройки текста
Стояло теплое осеннее утро. Несмотря на то, что было слишком рано, все уже было освещено яркими лучами все еще греющего солнца. Сегодня было первое сентября, а это означало только одно – начало нового учебного года. И, судя по прекрасному утру, день обещал быть хорошим. Но это не столь важно. Важно то, что первое сентября – это как начало новой жизни для каждого человека. Только от тебя зависит: сможешь ли ты прожить ее достойно. А новая жизнь – это новые приключения. Даже если бы на улице было пасмурно, и шел дождь, ничего не смогло бы испортить этот день. Особенно для нашей героини. На кровать Кэролайн Форбс падали золотые солнечные лучи, с блеском переливаясь в длинных светлых волосах девушки. Кэролайн, немного повалявшись в кровати, нехотя встала. «Неужели, - подумала она, - лето пролетело так быстро, что никто и не заметил. Но зато, какое было классное это лето.… Столько всего произошло. Было много счастливых моментов. Например, Бонни и Джереми наконец-то начали встречаться. Но когда случается что-то хорошее, то за этим обязательно следует плохое, как бы в противовес. И этим плохим стала смерть Викки, сестры Метта. Ее смерть стала общим горем для всех. После нее Метт начал отдаляться от нас. Стал отшельником. Но мы вытащили его. Мы его поддерживали, не дали ему упасть. Ведь для этого и нужны друзья, верно?» С такими мыслями девушка встала и пошла принимать душ. Она должна была выглядеть неотразимо в этот день. Приняв душ, девушка стала надевать платье, которое приготовила еще неделю назад. Оно было ультрамаринового цвета, прекрасно сочетавшегося с ее голубыми глазами, на плечах были небольшие оборки, которые придавали кокетливости и романтичности ее образу. На талии широкий черный пояс, прекрасно подчеркивающий достоинства девушки. Закончив с платьем, она занялась прической. Решив долго не мучиться, Кэролайн просто завила локоны, нежно спадающие ей на плечи. Затем нанесла легкий макияж, и одела черные босоножки с небольшим бантиком на ремешке. Вот теперь она была неотразима. Ну не зря же она так тщательно продумывала свой образ! - Кажется, всё, - девушка оценивающе посмотрела на себя в зеркало, - теперь можно позвонить девчонкам, – и, взяв телефон, она набрала номер Елены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.