ID работы: 578921

С нами вечность

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10, или "Приезд сестры"

Настройки текста
Кэролайн с подругами еще долго болтали обо всем случившемся. Конечно, девушке было трудно смириться с тем, что такую информацию от нее долгое время скрывали, но она не могла долго обижаться на девчонок. Ей было страшно оставаться одной, да и к тому же, она все-таки доверяла подругам. Они никогда не предавали ее, всегда защищали. – То есть ты хочешь сказать, что я его не убила? – Кэр со страхом в глазах посмотрела на Бонни. – К сожалению, нет. – Вздохнула она. – Его можно убить колом только из определенного дерева: из белого дуба. А таких уже давно нет на земле. – Ну и что нам теперь делать? – всплеснула руками девушка. – Он же наверняка попытается убить нас. Как нам ходить в школу? – Не волнуйся, Кэролайн. – Кэтрин дружески похлопала ее по плечу. – Бонни что-нибудь придумает. А пока тебе придется пить вербену, и не ходить одной. Только с нами. Стефан и Дэймон смогут защитить тебя. И к тому же, я не думаю, что он нападет на тебя в людном месте. -Кэролайн лишь обреченно вздохнула, и покрепче обняла подруг.

***

Тем временем в шикарном доме, который стоял на краю города, раздался крик девушки: – Нииииик!!! Неужели так сложно было встретить свою сестру в аэропорту? – на пороге дома Клауса стояла девушка с прямыми светлыми волосами, в облегающих бриджах и бежевом топе. Он же тем временем лежал на кровати. В его комнате лежали три мертвые девушки. Все они были обескровлены. Везде валялись бутылки из-под виски. После того, как вчера Кэр попыталась убить его, он пришел в ярость. Он поклялся отомстить. Но пока у него были другие планы. Услышав пронзительный голос сестры, он застонал. Клаус знал, что Ребекка не отступится, и будет продолжать орать, пока он не спустится к ней. Поэтому он быстро надел джинсы, рубашку, и поспешил вниз. – Беккс, зачем так орать? Я все прекрасно слышу. – Мужчина медленно спускался по лестнице, и улыбался сестре. – А не забрал я тебя потому, что после трудной недели я решил устроить себе маленький праздник. Да и к тому же нужно было продумать один очень важный план. – Ой, ну вот только не говори мне, что ты опять думал о том, как стать гибридом. -Клаус молчал, в душе уже который раз поражаясь интуиции Ребекки. – Чего молчим? – девушка теряла терпение. – Ты же сама сказала тебе не говорить, - засмеялся мужчина, и в это же время в него полетела огромная ваза. Он успел уклониться и поймать ее. – Ты с ума сошла?!? Это же старинная китайская ваза! Знаешь, какая она ценная? Такими вещами не кидаются. И вообще, приехала и сразу начала наезжать на меня. Девушка молчала, всем своим видом показывая, что обижена. – Ну, давай, я же знаю: ты хочешь обнять меня, - дразнил ее Ник. – Ребекка. Она не выдержала, улыбнулась ему, и на вампирской скорости прилетела к нему в объятия.

***

После того, как Клаус облажался со встречей сестры, она потащила его в ресторан. – Ну, сестренка, выкладывай: зачем приехала в город? – Он пристально посмотрел на нее. – Почему-то мне кажется, что не из-за большой сестринской любви… – Ой, вечно ты, Ник, видишь в людях только плохое. - Отмахнулась Ребекка. – А как же иначе Бекка? Будешь видеть только хорошее … – ... тобой воспользуются. Да-да, слышала сто раз, - закатила глаза девушка. – Слушай, почему ты не можешь поверить, что я просто соскучилась по любимому брату? – Потому что я вижу тебя насквозь, сестренка. – Клаус хитро прищурился, и продолжил, - да и к тому же, когда ты приезжала ко мне просто так, без надобности? -Ребекка посмотрела ему в глаза, пытаясь сохранить независимое выражение лица, но потом сдалась. – Ладно-ладно, - вздохнула она, - я приехала не просто так. Мне нужно, чтобы ты помог мне освоиться в новой школе и в этом миленьком городке. До Клауса не сразу дошел смысл ее слов. Когда же он наконец понял, что именно сказала его сестра, он рассмеялся. – В школе? Я не ослышался? Ребекка, зачем тебе в школу? Ты же тысячелетний вампир! – Он замолчал, а Ребекка продолжала смотреть на него. – Ты что, хочешь, чтобы было как в прошлый раз? – Но эта сучка тогда реально вывела меня из себя! – возмутилась девушка. – Ты убила ее! А между прочим, вы вроде как дружили. – Она меня достала. – И после этого ты утверждаешь, что не похожа на меня, хотя сама избавляешься от надоедливых тебе людей. – В этот раз такого не повторится. Я просто хочу ходить в школу как обычный подросток, устраивать вечеринки, заводить друзей… – К чему тебе вся эта ерунда? – перебил он ее. – Ты же можешь просто внушить им. – Я же сказала: как обычный подросток, - огрызнулась Бекка. – Кстати, ты нашел новый способ стать гибридом? – она решила сменить тему. – Да, - ответил он уверенно. – Этот обряд должен проводиться в полнолуние. Нужен оборотень вампир и девушка. – Клаус, помолчав немного, продолжил, - у меня есть все, кроме последнего пункта. Мне нужна девушка, которая будет любить меня так сильно, что отдаст свою жизнь. –Ну и в чем проблема? – Ты что, не поняла? Мне нужно, чтобы она влюбилась без внушения. – Так выбери любую простушку, предложи ей поужинать, и все, она твоя! – Ребекка указала пальцем на брата. – Ну уж нет, - протянул Клаус, и она заметила недобрый блеск в его глазах, - для такого случая нужна особенная девушка.- Он посмотрел на сестру и загадочно улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.