ID работы: 578924

Запутанная история или Пополнение в клане Калленов

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я — Ангел Жизни, а мой муж — Ангел Смерти. Нас отправили на землю за наших созданий. Мы сотворили вампиров. Существа были созданы, чтобы защищать невинных и отправлять грешников в Ад. Со временем их разум помутился и они стали неуправляемыми. Вампиры стали одержимы кровью. Мы с мужем постарались остановить их, но нас мало. Чтобы остановить вампиров, нам понадобилось создать их противников, уничтожителей — оборотней. Началась суровая война между двумя сильнейшими расами. Мы снова совершили ошибку. Нам пришлось спуститься на землю, чтобы помочь остановить это кровопролитие. И в этом, как ни удивительно, нам помогут сами вампиры, точнее их малая часть. — Дорогая, что ты увидела? — спросил мой муж. — Появление союзников, — ответила я с усмешкой. — И кто же хочет нам помочь? — с ноткой недовольства поинтересовался он. — Клан вампиров, — ещё шире улыбаясь, сказала я. — Кто они? — решил уточнить мой ошарашенный и немного озадаченный муж Денис. — Вампиры, которые стараются не грешить, — с ноткой веселья ответила я. — Ну, что ж, раз ты это видишь, значит это необратимо, потому что если тебе что-то надо, ты этого добиваешься, — с тяжким вздохом сказал он мне. — Когда и куда мы едем? — спросил мой брат. — В Северную Америку, штат Вашингтон, — отчеканила я. — Нам надо поторопиться — вскоре вампиры собираются переехать. — Хорошо. Тогда я помогу мой жене собрать нужные вещи — Сказал Брат и пулей отправился в свою комнату. — Надо предупредить детей. — утвердительно прошептал супруг, — Вдруг им это не понравится. — Оу, ну об этом не надо волноваться, — ответила я, — им ещё как понравится. — Ангелина, Анабель, Адам, Алан- подойдите сюда, у нас есть для вас новости, — позвала их я. — Да мам, — сказали дети хором. — Собирайте вещи, мы отправляемся в Америку, — радостно сообщила я. — Мда, от тебя всегда неизвестно чего ожидать, — ответила Ангелина. — Давайте, поторопитесь, через 3 часа у нас самолёт, — с улыбкой просветила я детей. — Так скоро? — с удивлением воскликнула Анабель. — Угу, давайте, жду вас через 2 часа в холле, — проговорила я, отворачиваясь и направляясь в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.