ID работы: 578924

Запутанная история или Пополнение в клане Калленов

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какие мы

Настройки текста
Ангелы и Демоны, Черти и прочие твари... всех иногда отправляют на землю. Но люди не знают кто мы. Я- Екатерина Александрийская, Ангел Жизни, отправленный на землю за наше с мужем создание. Мой муж - Ангел Смерти. У нас есть дети, их четверо. Ангелина и Адам первенцы. Анабель и Алан дети помладше. Я жду ещё одного ребенка. Дмитрий - мой брат, он недавно стал вампиром. Это произошло во время битвы. Он ни за что не будет пить человеческую кровь, так как знает, что мне придётся его уничтожить, а я его очень люблю. Его дар, настоящая ирония - единственный кто не спит в нашем доме, создаёт и оберегает наш сон,осветляя нам минуты отдыха нежными и добрыми снами. У него есть жена, ее зовут Анастасия и она человек. Ну, хоть кто-то обычный в нашей необычной семье. У них есть сын, его зовут Гарри. Она хочет стать вампиром после того, как их малыш подрастет. В нашей семье у каждого есть свои способности и умения. У меня особый дар - я могу перенимать и забирать у других существ их силы или умения. Правда, на это уходит масса энергии, а когда рядом много неведомых способностей, то мне становится плохо. Мой муж может контролировать катаклизмы,несчастные случия,он несёт смерть всем,кто встаёт на его пути,лишь моя сила способна его остановить. У Ангелины дар исцеления,способного забрать боль,восстановить силы, он сочетается с даром её брата-Адама. Его дар заключается в разрушении, силой телекинеза. Он разрушает, она восстанавливает. У Анабель тоже своеобразная способность. Она умеет смотреть сквозь время и путешествовать в нем ограничено. Иногда, это очень полезно, но она слишком часто злоупотребляет своим даром. И поэтому часто ослаблена и теряет сознание Алан имеет дар читать души людей,их стремления и мечты. Он,невольный наблюдатель, ему приходится очень нелегко, ведь человек склонен к порокам, что марают и гасят наши души. Мы ещё не знаем, какой дар будет у моего ребёнка или у Насти, но все надеяться, что они не причинят другим зла. И так,мы-большая,странная,светлая семья отправляемся в Северную Америку к клану "добрых" вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.