ID работы: 578924

Запутанная история или Пополнение в клане Калленов

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ангелы тоже ошибаются

Настройки текста
От автора. Пока Кэтрин показывала свою историю, мы тоже погрузимся в историю. Она попыталась сократить рассказ до минимума, оставляя только важные моменты. Как вы знаете именно Кэтрин и Дерек создали вампиров. Эта история идёт об их создании. Однажды Бог, наблюдая за своими созданиями, людьми, был очень опечален поступками своих детей. Его очень огорчало то, что они стали чёрствыми и забыли о своём создатели. В порыве гнева, Бог вызвал своих ангелов, прося создать тех, кто будет покорен Господу, тех, кто понесёт в мир справедливость, тех, кто будет наказывать грешников. Тогда пара из Жизни и Смерти создали вампиров. Внешне существа были подобны ангелам. Такие же прекрасные, послушные и сильные. Тогда вампиры ещё не были одержимы кровью, а были очень близки к ангелам и Богу. Их разум и знания превышали людское понимание. В один миг всё изменилось. Никто уже не мог остановить сильных существ. Вампиры уже заселяли большую часть территорий, но всё ещё верно служили своим создателям. Один из них был пойман бандой грешников и заточён в темницу. Его долго держали без еды, взаперти. И тогда он начал молиться и просить помощи у своих создателей, но они не откликнулись. Главарь банды решил подшутить над заключённым, и дал ему еду, наполненную человеческой кровью. Вампир ничего не подозревая, съел всё без остатка, не поняв, что было в еде. В скором времени ему захотелось ещё и ещё. Вампир начал сходить с ума. Когда шутники решили покормить его снова, он кинулся на них и выпил кровь без остатка. Попробовав и насладившись жизненным нектаром, он решил отомстить всем, кто был в этой банде. Благодаря человеческой крови он стал ещё сильнее. Но, выбравшись на солнце, он понял, что рай его проклял, и ему не место среди своих сородичей. Он был как прокажённый, и, каждый раз, когда всходило солнце, вампир проклинал его. Он больше не мог есть хлеб, так как хлеб это плоть Божья, и не мог ничего пить. Только кровь могла насытить его безумный голод. Но он не всегда полностью выпивал жертву,и, в надежде, что она выживет, оставлял в лапах судьбы. Но, так как он был проклят, его укус приносил жертве адскую боль и они становились такими же как и он, одержимые кровью и проклятые небом. Со временем люди оказались на грани вымирания, и тогда те же ангелы создали убийц вампиров - оборотней, хотя раньше их называли дети луны. В их сущности было мало человечности и больше преданности волков. Ангелы поселили в них ненависть к вампирам. С их появлением на земле воцарился полный хаос и война охватила мир. Было пролито столько крови, что вся земля стала похоже на Ад. Но со временем бои поутихли, так как к власти и силе пришли вампиры из объединенного и слаженного клана. Не уважающих людей, но терпеливых к ним. Они почти истребили детей луны и многих неуправляемых и непослушных вампиров. И наступило затишье, но всё ещё продолжали идти войны. Не все вампиры попадают в Ад, все зависит от выбора и веры. На небесах есть вампиры, которые присоединились к своим создателям. Джейкоб и его стая не совсем оборотни. Они - наполовину люди, наполовину дети луны. В их перевоплощениях виноваты только предки. В отличие от детей луны, вервольфы могут контролировать себя, хотя и очень импульсивны. Они преданны альфе, так, как раньше были преданны их потомки своим создателям - ангелам. Со временем предки утратили веру в Ангелов и Бога, и нашли опору в своих сородичах. В сущности оборотней - глубокая и непоколебимая вера в альфу, прирожденная ненависть к вампирам, забота о беззащитных людях. Их запечатления чаще проявляются к людям, они ищут продолжателей рода и подходящую пару. При запечатлении волк не может оставить свою половинку, он будет защищать и оберегать ее. Чаще всего в стае были только мужчины, но это изменилась с недавних времён. Кэтрин почувствовала удивление Калленов и стаи после рассказанной истории их создания. Теперь они знали, что мы их создатели и мы их уничтожители. Они не испытывали к нам ненависти и отчуждения, только понимание и смирение со своим происхождением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.