ID работы: 578924

Запутанная история или Пополнение в клане Калленов

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомства с Калленами

Настройки текста
Нам пришлось остаться тут ненадолго для оформления новых документов. Хорошо что детям не надо менять имена, как нам. Теперь я Кэтрин Браун, мой муж Дерек Браун, брат взял имя Дейв Миллер, а его жена Николь Миллер. И вот, с новыми паспортами мы отправились в Америку, в неизвестность для всех, кроме меня. Я видела, что встреча будет тёплой и радушной, если мы будем осторожны. На всякий случай я решила надеть щит на всю семью, чтобы чтец мыслей - Эдвард не смог узнать всё раньше времени. Мы приземлились в штате Вашингтон. Весна, всё начинает оживать после суровых холодов. Тает снег, кругом грязь. Не очень люблю весну. - Мы почти приехали, – сказала я Дейву. - Тише, дети спят, - шикнула на меня Николь. Я обернулась и увидела её сокровище. Мои дети сейчас в машине с Дереком. Как я поняла, они его очень утомили. - Останови машину братик, я пересяду. - Не забудь расширить щит, когда мы будем подъезжать. Я буду стараться быть поблизости, если тебе станет хуже. - Я не забыла, и вообще держу его с нашего прилёта сюда, так что не волнуйся. Выйдя из машины, я зашла в наш минивэн. Конечно, это не самая лучшая и быстрая машина, но что поделаешь, когда так много детей? - Так дети, успокойтесь и дайте отцу сосредоточиться на дороге, – строго сказала я, закрывая дверь. - Мам, ну сколько нам ещё ехать? - капризничала Анабель, - Я уже хочу кушать. - Скоро, моя дорогая. А сейчас приведите свои мысли и эмоции в порядок,- напомнила я им. - Ты же накроешь нас щитом? - Все ещё капризничала Анабель. - Ну, я же не буду его постоянно держать, моих сил на долго не хватит? - утомлённо прошептала я. - Все будет хорошо, - ответил Дерек, - при опасности они не смогут причинить нам зла, но на Беллу твой дар не действует, так что надо быть осторожными. И вот этот заветный поворот. Приоткрыв окно я почувствовала терпкий, но немного резкий запах волков поблизости. Они нас учуяли, но не нападали. Это хороший знак. Еще раз проверив свой щит, я спокойно вздохнула. Каллены, услышав нас, вышли из дома всем составом. Из лесу появилась стая оборотней. Некое напряжение витало в воздухе. Удивленные лица Эдварда и Элис меня просто сразили. И я, еле сдерживая смех, улыбнулась как можно более дружелюбнее. - Здравствуйте, - поприветствовал нас высокий светловолосый мужчина, Карлайл, - Что привело вас в наши края? - Добрый день, Карлайл. Меня зовут Кэтрин Браун, это мой муж Дерек, наши дети Ангелина, Адам, Анабель и Алан. Мой брат Дейв, его жена Николь Миллер и их сын Гарри. - Кто вы? – Спросил Эдвард придерживая Беллу за талию. - Тебе не обязательно знать всё наперёд, - с ноткой самодовольства ответила я, - мы не собираемся на вас нападать, мы предлагаем помощь. - Нам не нужна никакая грёбаная помощь, - грубо ответил Джейкоб. Оборотень уже успел перевоплотиться и надеть шорты. - Проваливайте отсюда, тупые пиявки. - Привет Джейкоб. Вообще-то мы не пиявки и не кровососы. Мы другие, не люди, но и не вампиры. Хотя и пахнем как они, - вежливо сказала я. - Так кто же вы? - спросил Карлайл. - Это довольно долгая история. Сперва давайте пройдём в дом и познакомимся поближе - предложила я и направилась к дому. - Хорошо, - ответил он. - Проходите. А откуда же вы знаете наши имена? - Всё чуть позже. Николь человек и она очень устала, а наши дети очень проголодались, - сказала я. - А что вы едите? - Поинтересовалась Эсми, уже мчась на кухню. - Мы можем поесть человеческой пищи. Кровь нам не нужна. - Сестрёнка, не говори за всех, - с усмешкой сказал Дейв, - Вы святоши, забыли, что я не такой. - Простите что отвлекаю, но почему у тебя такой же дар, как у Беллы? – Вопросительно подняв бровь спросил Эдвард. И тут я почувствовала, как он давит на стенки моего щита. Перед глазами замелькали наши образы с разных ракурсов, а в голове раздался шквал голосов, так как его дар передался мне. И весь этот рой мыслей прорвался в мою голову. Падая на колени я закричала, закрывая уши. - Замолчите все! - Все сразу посмотрели на меня, а их мысли притихли. Давление на мою голову пропало. Стало немного легче, хоть голова и кружилась из-за близости к большому скоплению мощной и неизведанной силы. - Дорогая,присядь. Тебе плохо? Кто тебя тронул? - Дерек обвёл всех гневным взглядом. - Никто. Ты же знаешь, как мне иногда тяжело находиться в большом скоплении силы, - с вымученной улыбкой ответила я. - Так кто же вы? – По дому разнёсся серебряный голосок Элис, - Я вас не вижу. Вы или полу-вампиры или оборотни, хотя не пахнете как они. - Подойдите все ко мне поближе, - попросила я. - Сейчас я расскажу нашу историю. Для этого мне придется воспользоваться даром Зафрины, он в улучшенном виде. На какое-то время вы отключитесь. И даже ты, Белла. Пока вы будете смотреть, ничего с вами не случиться, я вам обещаю. Кстати, и тебе бы ,оборотень, стоит посмотреть, чтобы не пересказывать по сто раз, только перевоплотись, чтобы вся стая видела, - вкрадчивым голосом попросила я. - Хорошо, мы согласны на это, - ответил Карлайл. Я подошла к Белле. - Белла, мне придётся на время забрать твой дар, чтобы ты увидела всё,- сказала я, - Ты согласна? Я верну его по окончанию рассказа. - Ладно, только обязательно верни. Наши дары- это часть нас, - ответила она. Я почувствовала как все напряглись, отделившись от этого дара я подошла к Эдварду и взяла его за руку. Это заметил Дерек, но он знал, что прикасаюсь я к нему для того, чтобы слиться с его даром и прочесть мысли других, не причинив вреда себе. Взяв руку Эдварда, в моей голове опять произошёл взрыв голосов. Я зажмурилась и сосредоточилась. Мне нужно было применить три дара одновременно: щит, дар Зафрины и телепатию Эдварда. Щит мне нужен для того, чтобы меня не заметил Эдвард. Сосредоточившись, я начала с него. «Какие же они странные», - думал он. «Кто же они такие?» «Надеюсь, эта девушка вернёт Белле её дар». Закончив с мыслями Эдварда я переключилась на Беллу. «Как не привычно без щита. Раньше мои мысли были под защитой, а сейчас я чувствую себя уязвимой». Ладно, с её мыслями я смирилась. Теперь Карлайл. «Нужно узнать побольше кто они такие. Как удивителен и загадочен этот мир».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.