ID работы: 5789299

Покайся.

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Василиса Чу-чух-чу-чух......   Чу-чух-чу-чух....... Скучно. Слава Богу мне осталось не так долго трястись в этом клоповнике. Я так скучала по Подольску. Все эти два года, два долгих года в колледже. То, что я уже могу работать по специальности это конечно хорошо, но как было трудно одной в огромной Москве. Помню, как я плакала по ночам, когда только начинала учиться на стилиста, но это была моя мечта с самого детства. Ооо, как я любила в детстве наряжать своих кукол в самодельный наряды, делать им прически…только на них я и тренировалась, ибо подруг у меня никогда не было. Я всегда дружила только с пацанами «с района».Поэтому и выросла ужасной пацанкой из провинции. Хотя по моей профессии не скажешь, да? Все почему-то удивлялись моими увлечениями, даже не знаю почему. На мой не скромный вопрос о их удивлении, мне почти все отвечают, что я не слишком женственна. Обычно я смеюсь с такого глупого заявления. Дверь купе открылась и миловидная проводница сказала — Девушка, скоро прибываем. Отлично, явится никого не предупредив — самое оно. Удивлю братика, да я думаю всех. Интересно, а как там Дед? Конечно, не очень хочется увидеть мерзкую рожу Романенко, но придется терпеть. Как я по ним скучала… -Ну все, с Богом — тихо, сказала я, взяв свою сумку и выйдя из уже остановившегося поезда. Только ступив на землю, я смогла вздохнуть полной грудью. О, этот родной запах, по которому я так скучала в пыльной Москве… Так. Все. Хватит разводить нюни на пустом месте, пора домой, обрадовать маму, надеюсь она дома, ибо ключей у меня с собой конечно же нет. Если что, буду надеяться, что она работает в той же аптеке.                                  *** Центральная площадь.....сколько воспоминаний…здесь столько всего произошло. Эх, именно на этой скамейке произошел мой первый поцелуй. Господи, как давно это было…                        3 года назад — Хах, ты видела как они на коньках стоят?! Даже до начала матча было понятно, что мы их сделаем. Конечно Димон пропустил одну, но это было уже в конце, расслабился просто. Не, ты видела как я последнюю забросил, у них вообще дырка, а не вратарь. Не, ну скажи… — вдоль аллеи шли парень и девушка, увлеченно что-то обсуждая. — Костров, с каких пор ты стал таким треплом?! Ты что, пил в раздевалке? — спросила достаточно высокая блондинка, грозно смотря на парня, который был на пол головы выше своей собеседницы. — Лис, да ты что, да как ты могла такое поду… — было начал оправдываться брюнет, активно жестикулируя руками. — Господи, Кисляк опять пиво притащил, да?! И не ври мне! — грозно произнесла девушка, встав в позу аля «руки в боки». — Я почти не пил, да честно! — парень, походу поняв, что его раскусили, начал оправдываться. — Костров! Ты хоккеист! Что, уже в МХЛ расхотел? Если ты будешь бухать после каждой вашей победы, то ты раньше станешь алкоголиком, чем профессиональным хоккеистом. — обреченно произнесла Василиса, приземлившись на ближайшую скамейку. — Идиот, да как ты не понимаешь, я… — в сердцах выкрикнула она, но поняв, что проболталась, сразу замолкла. -Что? — нетерпеливо произнес голубоглазый, садясь рядом с ней, как можно ближе. — Ничего — тихо произнесла она, опустив голову от смущения. — Ты стесняешься? — удивленно произнес он, делая задумчивое лицо, но его выражение резко сменилось на удивленное, когда Василиса, подавшись вперед, резко поцеловала его. С этого все и началось.                                  *** На лице девушки проскользнула легкая улыбка, которая уже через мгновение пропала. -Блядь — вслух выругалась девушка, посмотрев на припаркованную у здания ГИБДД иномарку, и быстро развернувшись, двинулась в противоположную сторону. — Только не Самойлова…- обреченно добавила она, оперевшись на стену какого-то здания в маленьком дворике, так называемом «колодце».       3,5 года назад. -Что тебе от него надо, а?! — на всю улицу раздался писк худощавой брюнетки, одетой в коротенькое нежно — розовое платье. -Отъебись, Самойлова. Хватит гробить мое здоровье. Вот, уже в ушах звенит. А если ты не знала, это плохой знак. -едко ответила русоволосая девчонка, больше похожая на мальчика. Сильно потрепанные джинсы, про пахнущая пивом и сигаретами толстовка, и кепка, съехавшая прямо на лицо. Если прибавить к этому уж слишком большой для девушки рост, то вылитый «пацан». -Да.дда…да как ты смеешь! Ты хоть знаешь, кто мой отец! Да, у меня есть папа, а у тебя нет, потому что такая как ты никому не нужна, а Андрюша с тобой общается только из-за твоего бешенного братца.- не унималась «кукла», продолжая свою местами бессмысленную речь. -Хм, запомни Яночка, ты можешь разговаривать таким тоном со всеми, кроме меня — прошипела Антипова, беря за шиворот обалдевшую девчонку и приподнимая ее на уровень своих глаз. — Еще раз ты гавкнешь в мою сторону — огребешь — бросила Вася и пошла в противоположном направлении, не оборачиваясь.                                 *** Ледовый. Ничего не изменилось. Он все такой же многолюдный и холодный. Как я раньше любила в нем тусоваться, просто тусоваться, хотя я никогда не занималась профессиональным спортом. Странно, да? Стыдно признаться, но я даже плохо на коньках стою. Любила просто сидеть на трибунах и наблюдать за тренировкой пацанов. Все изменилось в один день.                         4 года назад -Щук, ты че обиделся. Ну не молчи, ты же не рыба — в открытую над парнем насмехалась нагловатого вида девчонка, развлекая хоккейную команду своими второсортными шуточками. -Вась, заткнись — немного обиженно проговорил голубоглазый парень, лет пятнадцати. — Ой, ой ой — фыркнула в ответ Антипова. — Так, медвежата, представляю вам вашего нового нападающего, Сашу Кострова…                                 *** -С того момента моя жизнь полностью перевернулась. Нет, даже не так. Она полностью изменилась, причем не в лучшую сторону. Она покатилась по наклонной. Всегда любила с размаху открывать дверь в Ледовый, не знаю почему. Это был мой, так называемый ритуал. Внутри все тоже ничего не изменилось. Так скучно, хотя для Подольска это свойственно. Стоп. Не может быть. Это он. Ни капли не изменился. Все такое же быдло. Опять «телок» клеит. Ну ничего, обломаю этого мажорчика. -Андрюшенька, как я скучала, любимый! — не думала, что я так противно пищу. О, его ошалевший взгляд, ради такого даже своих голосовых связок не жалко. — Зайка, а что эта за швабра? -Андрей, но ты же вроде говорил, что у тебя никого нет…- растерянно произнесла его очередная подружка. Помню, всегда называла таких: « Кислячья соска». Знаю, странное название, зато правдивое. -Детка, пошла вон. Я хочу остаться наедине со своим парнем — нагло произнесла, толкая эту рыжую одной рукой, другой же я обнимала «Андрюшу». -Просстите — пролепетала она и просто убежала. Реально убежала. -И что это было?..... *** -Антипов, ну что ты пятешься?! — на всю арену раздался раздраженный голос Сергея Петровича. Это понятно, все были как вареные мухи, еще в добавок Кисляк не явился на тренировку, никого не предупредив, а на нового игрока клуба Царева хотелось произвести хорошее впечатление. — Костров, ты что там, заснул?! -Если и заснул, то щас точно проснется — бодро прокричал сам сын прокурора, войдя на трибуны -Кисляк, ты охренел?! — проорал Макеев, а Саша просто послал ему ненавидящий взгляд. -Нее — продолжал парировать Андрей — Охренел не я, а Антипов -Кислый, ты о чем? — с долей наезда спросил Антон, недовольно смотря на во всю лыбящегося брюнета -О чем я?! — вдруг Кисляк резко переменился в лице и перешел на крик, чем вызвал всеобщее, так сказать, удивление. Он был очень серьезен, и одновременно напряжен. — Вася в городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.