ID работы: 5789299

Покайся.

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
О чем я?! — вдруг Кисляк резко переменился в лице и перешел на крик, чем вызвал всеобщее, так сказать, удивление. Он был очень серьезен, и одновременно напряжен. — Вася в городе. Вся команда впала в ступор, ведь все прекрасно понимали о ком идет речь, кроме нового игрока и Сергея Петровича, которому эмоциональное восклицание Кисляка ничего не дало. -Я повторюсь, Кисляк ты охренел?! Если к тебе приехал какой-то Вася, это не значит, что теперь ты можешь не приходить на тренировку! — опять начал орать Сергей Петрович, выводя из транса команду. -Хах, какой-то…- тихо, будто находясь в трансе, произнес Андрей, чем вызвал недоумение у тренера — Она безумно красивая— медленно произнес он, смотря точно в глаза Кострову. -Кислый, какого хрена?! — громко, и уже не скрывая агрессию сказал Антон. -Но твоя сестра как была конченой сукой, так и осталась..... *** Раздевалка. Вокруг полно разбросанной одежды, хах, даже смешно. Видимо все так сильно торопятся на тренировку, лишь бы угодить Макееву. Один Кисляк. Больше никого. Он, словно во сне, медленно проходит к своему месту, аккуратно приземляясь. Это она. Господи. Я даже забыл ее. А ведь обещал не забывать. Думал не вернется. Дурак! Какой же я дурак! Убежал как последний трус. Что же она обо мне подумает?! Что я не рад ее видеть, или чего хуже...... Ах, это не так! Я безумно рад ее видеть, даже сам не представляю насколько. Не могу поверить. В раздевалку заваливаются хоккеисты, к тому моменту просто находящиеся в полном недоумении. Увидя Кисляка они оживились. Антипов, не теряя ни минуты, просто и без лишних слов берет за шиворот Андрей и угрожающе шипит: -Повтори. -Что ты хочешь от меня? — совершенно спокойным тоном произнес он. -Повтори! — уже кричит Антон, не обращая внимания на оставшуюся команду. -Василиса в городе -Так парни, что здесь вообще происходит? — резко спросил Царев, который ничего не понимал -Ахахах, а ты вообще кто чувак? — свойственным для себя тоном спросил Кисляк — И ты лучше отойди, Костер мне опять кости ломать будет — фирменная усмешка -Закрой рот, Кислый.....-охрипшим от злости голосом произнес Саша, который сидел, опустив голову вниз -А что мне молчать, эта сука черлидерша тогда молчать не стала, а вот Андрюшенька месяц в больнице провел — Кисляка откровенно забавляла эта ситуация, хотя, кто знает, что у него на уме. Костров резко поднялся и словно находясь в трансе бросился на Андрея. Повалив того на землю, тот начал его «мутузить», не обращая ни на кого внимание. -А ну разошлись! — резко раздался голос Сергея Петровича. Спустя несколько минут, когда парней смогли оттащить друг от друга на достаточно большое расстояние, дверь открывается и в раздевалку размеренным шагом входит Романенко с жвачкой во рту, который чуть не подавился ей при виде этого всего. --Вы че оборзели молодёжь?! — в своем привычном тоне воскликнул второй тренер — Аааа, стоп. Кисляк и Костров....., да неужели Антипов, твоя блудная сестренка вернулась в родные пенаты? Уууу, тогда все понятно. Петрович, это дохлый номер — усмехнулся Романенко и весело насвистывая направился к выходу.

***

POV Василиса И что это было? Не буду скрывать, то, что Кисляк с очумевшей рожей убежал меня немного задевает, хотя нет, больше даже забавляет. Хотя что я могла ожидать от своего появления? Жарких объятий и признаний в вечной любви и верности? Хах, это же Кисляк. Он в какой-то мере моя родственная душа. Мы с ним можно сказать, смотрим на жизнь под одним углом. Многие этого не понимают, хотя и зачем им это. А с Сашей Костровым мы всегда друг друга не понимали, точнее он об этом и не догадывался, а я видела картину целиком. И от этого до сих пор немного грустно. Так, надо вспомнить где находится мамина аптека, так как я решила поберечь нервы своего любимого братца. Дойдя до нужного здания я резко открыла дверь — Привет, мам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.