ID работы: 5789299

Покайся.

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот я уже сижу в такой родной маленькой кухоньке и слушаю однообразные пререкания мамы по поводу моего двухлетнего отсутствия. -Василиса! Я понимаю, что ты у меня уже совсем взрослая, но ты могла бы хотя бы иногда навещать родную мать! И звонка раз в несколько недель недостаточно! — не унималась Юлия. -Мамуль, я понимаю…но и ты меня пойми, я была слишком занята…-я тщетно пыталась оправдаться -Ой, хватит мне тут заливать! Все, ладно. Жениха хотя бы нашла себе? — я вам говорила, что моя мать мастерски переводит тему? -Мам, какой жених? Мне бы работу найти, а ты мне тут про женихов…-ну не рассказывать же маме о всех моих московский похождениях. -Что-то ты темнишь…-с прищуром начала было Юлия, но ее прервал хлопок входной двери. -Ма, я дома — донеслось из прихожей. Я сразу же понеслась туда. -Тоха! — не останавливаясь завизжала я и прыгнула на своего братца, сцепив ноги у него за спиной, пока тот был в полном ауте. -Лисенок…-нежно произнес мой брат, да, у нас с ним наверно самые близкие и нежные отношения. Так еще с детства было. Мы с ним двойняшки, хоть внешне не так уж и похожи. Хотя после моих «небольших» изменений во внешности сходство не ощущалось совсем. Ведь он тоже изменился. Возмужал, похорошел, настоящий мужчина. Прям гордость пробирает за своего братца. -Я так скучала..... -Я тоже, сестренка… За всем этим с мягкой улыбкой на губах наблюдала Юля, смахивая одинокую слезу.

***

-Да тебя не узнать, сестренка — с ухмылкой произнес братец, развалившись на диване. --Ой, не преувеличивай.- улыбаясь я рассматривала фотографии, висевшие на стене. -Это я еще преуменьшаю! Встретив на улице, не узнал бы! И это была чистая правда. Я правда изменилась. Точнее, меня изменила жизнь. Не знаю, что во мне когда-то нашел Костров, хоть убейте не знаю. Да и Кисляк тоже… Приехав в Москву, я решила начать все с чистого листа. Из своего светло-русого перекрасилась в жгучую брюнетку, начала краситься, нормально одеваться. Не знаю с чем это было связано, наверное я просто хотела измениться и что там лукавить, у меня это получилось. Поймав взгляд Антона, я поняла, что тот хочет задать мне вопрос, но что-то ему не дает. -Тох, спрашивай уже — Лисенок, так что тогда у тебя произошло с Костровым и Кисляком? — обеспокоено спросил братец — Что — что, как будто ты не догадываешься. Костров мне наскучил и я трахнулась с Кислым в раздевалке, а там уж очень неожиданно зашла Ленка, трепло каких мало. Ну, а дальше ты в курсе насколько я поняла. Все получилось очень прозаично. — со вздохом произнесла я — Лис, ты знаешь, что я всегда буду на твоей стороне, но это… — Антон, ты просто не в курсе, что я вытворила в Москве, я поэтому поживу тут некоторое время, пока там все не уляжется. — пытаясь не выдавать паники в голосе произнесла я. — Ты о чем? — брови Антона в изумлении полезли вверх. — Если кратко, то из-за одного инцидента в клубе меня совсем чуть-чуть ищет полиция и мой, так скажем, приятель, не буду углубляться, но у меня все очень и очень нерадужно сейчас. — опустив голову произнесла я — В каком это смысле?! — встрепенулся Антон — Да во всех смыслах, братишка — вставая, сказала я. — Я пройдусь.

***

Я сама не заметила, как оказалась на площади у самого фонтана. Удивительно, как один город может хранить в себе столько воспоминаний. Именно на этом самом месте я и призналась однажды Кисляку, что он всегда будет для меня большим, чем просто друг. Именно после той моей реплики у нас и начался наш тайный роман, боже как это пошло звучит. Я даже Тохе не смогла в этом признаться. «Костров наскучил и трахнулась с Кисляком»…Ну да, ну да…. — Тоже пришла поностальгировать, Мандаринка?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.