ID работы: 5789330

Красавица и Дракон.

Гет
G
Завершён
88
автор
Magdoly бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
"А как же жили наши герои дальше?" - такой вопрос задал бы каждый из вас после прочтения. Они благополучно вернулись в Фиор, где их ждали остальные. Сколько было радости, сколько было слёз, но всё закончилось отлично и теперь каждый был счастлив по-настоящему. После возвращения, Нацу и Люси сыграли пышную свадьбу, на которой собралось огромное количество людей, чтобы поздравить молодожёнов от всего сердца, желая им в дальнейшем любви и благополучия, которые будут преследовать их всю жизнь. Именно здесь было выполнено обещание детства и появилось новое:"Любить друг друга вечно". За время совместного проживания вместе, Люси узнала настоящий характер своего мужа, который оказывается был настоящим ребёнком. Везде, в любой части замка можно услышать смех и проказни короля и его друга иксида, а если у них в гостях были Гажил и Грей со своими жёнами, то точно не миновать бури. То они сломают вазу, то испортят картины, то сожгут новый роман Люси, за что они конечно же получали от неё, а иногда их игры приводили к ужасным последствиям - могла сгореть одна из комнат или две, в крайнем случае три. Иногда из-за мелких проступков короля супруги часто ссорились. Но знаете что самое интересное? Нацу знал слабость своей жены. Она не могла противиться его улыбки, так что часто прощала его и просила уйти с глаз долой, пока не передумала, хотя на самом деле боялась, что он увидет её красное лицо. Ну разве не мило? Это конечно мелочи жизни, но без них было бы просто скучно. Несмотря на частые ссоры по пустякам, Нацу и Люси стали лучшими королём и королевой двух объединённых королевств - "Фиора" и "Звёздного королевства", и каждый житель был доволен их правлением. А чем быть недовольным? Всего лишь за месяц жизнь жителей улучшилась в два раза. Были построены больницы и санатории, учреждена система образования, боевая мощь поднялась в несколько раз. Так же были улучшены отношения с другими королевствами, что привело к хорошей торговле. Никто ни в чём не нуждался. Разве жизнь не прекрасна? Теперь всё стало лучше и везде царила любовь и добро. Нацу и Люси будут жить долго и счастливо. Как и говорил король, их будут ждать трудности, но ведь они вместе, так что всё преодолеют и будут смеяться неудачам в лицо. Конец истории. - Любимая, ты ещё не собралась? - спросил парень с волосами цвета листьев цветущей сакуры. Подойдя к девушке, он заглянул в исписанную тетрадь с новой историей. Заметив своего мужа, девушка быстро закрыла тетрадь, вставая с места, чтобы спрятать её. - Я почему-то не удивлён. -Нацу, я уже готова. Просто... -Просто на тебя снизошло вдохновение, а ты просто не смогла это проигнорировать. - девушка кивнула и поцеловала парня в щёчку. - Люси, не в первый раз это слышу. - Ты очень хорошо меня знаешь, Нацу. - Это точно. О чём пишешь? Мне показалось или там было написано моё имя? - девушка залилась краской, от чего со стороны розоволосого послышался смешок. -Тебе показалось. -Тогда вечером ты мне прочитаешь своё творение, из-за которого ты уже больше недели не обращаешь внимание на своего мужа. -Нет уж. Не хочу, чтобы ты снова смеялся надо мной. - сказала девушка, надувая нижнюю губу в знак того, что обижена. -Не буду. Обещаю. - Мяу. - парочка обратила внимание на синего кота, который хотел внимания со стороны хозяев. - Мяу. - Хэппи. Маленький мой. - Люси взяла маленький клубочик счастья в свои руки и стала тискать. - Хэппи, ты же не против, если наша любимая хозяйка прочитает нам вечером своё новое творение? - Мяу. - Видишь, он за меня. - девушка положила котёнка на землю и прошла в прихожую. - Идём. Нас наверное ждут. Не думаю что Эльза будет рада... Нацу!!! - девушка заметила в руках своего парня тетрадь. Он улыбался своей фирменной улыбкой. - Ну Нацу, положи. - Я читаю. - девушка забрала зловещую тетрадь и положила на стол. - Значит я злой король, а ты прекрасная принцесса? -Дурак. Не смей больше читать. -Ага. - парень схватил девушку за руку и притянул к себе. - Знаешь, я хочу чтобы ты сняла с меня проклятье. -Не заставляй меня смущаться. - парень нежно прикоснулся к губам Люси своими, а после углубил поцелуй. - Дурак. - Но ты ведь любишь этого дурака. - девушка взяла куртку и нацепила на себя. -Пошли, нас ждут. -Иду. Но вечером я хочу продолжения снятия проклятья. -Нацу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.