ID работы: 5789473

Влюби его в себя

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Гаррет… — Гаррет! — ГАРРЕТ, УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! Гаррет привык начинать своё утро с кружечки горячего чая и новой серии любимого аниме, но… — ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ! Кажется, он ошибся. Хотя нет, по тону Фенриса было понятно, что ошибкой назвать то, что обнаружил эльф, было всё равно, что назвать дракона ящерицей — Гаррет конкретно проебался. — Не хочешь объяснить мне, что у тебя на люстре в спальне делают дорогущие орлесианские стринги, да ещё и вызывающе красные? — сказать, что было более красным — стринги или злющая гримаса возлюбленного, Защитник спросонья не мог. Как только он открыл рот, чтобы поинтересоваться об осведомлённости Фенриса насчёт видов и стоимости трусиков, последние прилетели ему точно промеж глаз, и Гаррет ощутил смутно знакомый запашок чьих-то причиндалов, окончательно лишивший его остатков сонливости. К сожалению, вернуть память это ему не помогло — Хоук в душе не ебал, чьё это бельё и как оно сюда попало, о чём поспешил уведомить Фенриса. — В смысле, блять, ты не знаешь? — Не знаю, и всё! Лучше воды принеси, пиздец голова раскалывается! — и в следующий момент Гаррет понял, что ошибся уже во второй раз — эльф яростно набросился на него, словно на какого-нибудь работороговца, приставив нож к горлу. — Не будешь говорить — сделаю из тебя рулет и отправлю нуждающимся рабам в Тевинтер. — Хорошо-хорошо. Знаешь, в твоих угрозах всё же есть какой-то плюс. — И какой? — с недоверием спросил Фенрис. Защитник подмигнул любимому и продолжил: — А такой, что прямо сейчас твои булочки так аппетитно давят мне на… *** — Варрик, блять, кончай выдумывать, такого не было! — в Висельник во всей своей красе вошла троица главных героев нового романа Тетраса «Порочный круг 21». Большинство заинтересованных слушателей тут же в страхе покинули таверну, и лишь немногие остались поглядеть на предстоящие разборки. — Хоук! Не хочешь выпить? Я тут как раз…развлекал твоих поклонников. — Скорее, пытался повесить им лапшу на уши. — Ну-ну-ну, Блондинчик, хочешь сказать, что эльф не находил твоего нижнего белья и не отчитал за него нашего опасного друга? Хочешь сказать, что всё это неправда? — Я не угрожал ему, и про… булочки там тоже ничего не было. Хоук осушил кружку и подозрительно глянул на Андерса, который не сделал ещё ни глотка, но воодушевлённо читал гномьи черновики. — Что ты там нашёл, солнышко? — в унисон спросили Фенрис и Хоук. — Варрик, — Андерс откинулся на спинку стула, тыча пальцем куда-то в середину текста, — а что такое «аниме»? Это такое заклинание? — Узнаешь, Блондинчик, — гном резко направил свой взгляд в сторону Фенриса, и он мог поклясться — лицо воина засияло, будто сама Андрасте снизошла к нему на землю, — ну, или эльф тебе расскажет. Кажется, он в курсе. Андерс захихикал и немного покраснел. Кажется, Варрик начинал понимать, почему ни Гаррет, ни Фенрис не смогли устоять перед его обаянием. Впрочем, он думал, что все трое по-своему обаятельны и милы, и в его голове созрел новый, поистине безумный план. — Вы, наверное, сами понимаете, что книгу я всё равно напишу, ведь так? — в этот момент на столе оказалось четыре кружки какого-то непонятного пойла, которое Фенрис на пару с гномом осушили за один присест. — И мы никак не можем отговорить тебя? — Нет, мой остроухий друг, публика уже жаждет услышать вашу историю. Кто я такой, чтобы отказать им в этом удовольствии? — Варрик сделал вид, будто активно о чём-то думает, а потом, весело спрыгнув со стула, поскакал к Хоуку и шепнул ему на ухо: — Если, конечно, вы не желаете мне с этим помочь, — и подмигнул. Троица переглянулась. Меньше всего они хотели, чтобы город — а может быть и вся Вольная Марка, и даже весь Тедас — узнали бы то, что навеки бы заклеймило Защитника и его спутников развратниками и фетишистами. Особенно когда это ещё и неправда. — Ну, Варрик, пидорас, подловил. Будет тебе история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.